Scryde X50 Пора заканчивать рисовку.

flamingo

Виконт
Лайки
280
наши мнения по поводу жизнеспособности сервера х50 коренным образом отличаются, потому ты не способен объективно оценивать ситуацию, либо моя сторона так же заблуждается. Тут админсостав прежде всего думать должен, если болты не забили ещё. Понимая ситуацию вокруг х1к становится весьма грустно за отношение к своим же серверам.
Гулдан уже писал, что даже на сотках возможность фарма в тантаре 24\7 вероятнее всего уберут.
Если ты топишь именно за расширение возможности фарма всем, а не только тем, кто и так прекрасно себя чувствует, то нужно не только места и дроп увеличивать, а равнять буст. Чисто первое, что в голову пришло: ввести 2 фарм зоны со средним дропом (+- как мид спот тантара), где ограничения на точку +10\10\12, вход только с 1 хвида, в одну зону пускает только без пати, в другую только пати 7-9/9. Сделать мобов как для физ, так и для маг классов. Это немного уравняет возможности забущенных ребят с теми, кто пришел не так давно, отрежет возможность грузить кучу окон для бафа\дебафа.
Также уже хз сколько раз предлагалось введение чего-то наподобие пвп-коинов, за которые брать всякие приватные ништяки. Но нет, лучше ввести бесполезные сапфиры с унылым шопом за них.
Вероятно подзабили.
Я говорю о нежизнеспособности именно как мидрейта. После стольких лет существования, стольких мержей с сотками, стольких ивентов с эпиками, апом точки, появлением импрув эпика, довольно смешно видеть альт б почти такой же, как и на новых серверах х100, и такими же вариантами развития

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Нюхай сюда, васёк. Мне ни окна ни пвп зона ни заюзы ни паган ни тантар не мешают. Я сюда написал в целом то, что необходимо изменить на х50.
Нет, сейчас какраз таки ничего ненадо менять, на оборот, залет в тантар и паган сделать кд в 5 мин вместо 3-х. Запретить заюз в зону пагана и тантара, и запретить самон в эти локи. Почему одни могут фармить при таких условиях, а ты как инвалид - нет? Не нравится, не фарми, нюхай бебру как говорится в таком случае.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Отбить у каких других, слетайте чисто интереса ради на топ споты, может после этого глаза да увидят, уши да услышат...
Взять к примеру карики, до введения пвп зоны, туда летал такой себе дестр дурачек под ником Boba летал он на прем тп, на самон с твинка, результат всегда 1 и тот же - он нюхал бебру с пола в течении следующих 10-15 секунд. Это его сливали в ПК, сходу. Если он успевал флагнуться, за ним тут же толпа ММов на макросе вхуяривала кенсел. Все. Челик тогда в состоянии судорогов пытается бахнуть бсойку, и дохнет не успевая улететь на него. Т е. Его ****и твины. Сейчас при пвп зоне столько твинов держать нет смысла, потому что их всеравно кто-то да сольет. И в таком случае фармить начали живые люди, да, не спорю, 1-3 твина для зарядки есть, но это уже как минимум не 100500 ММов которые в 1 секунду тебе е6асос в 0 схуяривают.
Эм, так что, ты бы прикрыл свой ротик, и свалил бы с форума. Играй в то что есть, либо тебе потом просто помогут фармить, в плане предоставления таблички "В город"

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Вообще надо доп комнаты в пагане вводить для миликов без пвп, уменьшить урон пве для арб и луков, я на сабовой арбе уничтожаю разресы с икарус даггером +12 и бью больше чем тир под зилом. Убрать тп с кх в локи тип пагана и кариков, чтоб у людей на фарме шанс дефать спот был, а не так чтоб по кд аут на заюзе прилетал, да и без заюза на сб и тупо стилил баф по кд, да есть и такие имбицилы, викеды узнали себя тут 100%)))
Не могу поверить в это. Ты же с олясов, да?

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Так об этом и речь, только вот ноешь ты и дальше будешь, а мы предпринимаем попытки изменить обстановку. Чтобы собирать пати хоть клановые, хоть рандом, чтобы дефать споты, необходимо изменить пункты которые указаны в теме.
Когда ввели паган, почему то вот эти твои пункты не сработали ниразу, по-этому сделали пвп зону, логично же, не?

Juni

Граф
Лайки
500
У кого фул чар и не может найти ПВП пишите мне в личку за 3 шага найду вам пвп: Шаг 1 выйти с помойных кланов таки как олясы и Сашки. Шаг 2 ударить на кариках моба. Шаг 3 написать мне фитбек
В настоящее время помойка тут только ты

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
убрать пвп зоны с топ локаций, пусть олясы и сашки ПКашат рандомов) а мы их разденем) сейчас ПК система такая, что просто так безканазанно не убьешьв пк ;)

Harley

Виконт
Лайки
141
убрать пвп зоны с топ локаций, пусть олясы и сашки ПКашат рандомов) а мы их разденем) сейчас ПК система такая, что просто так безканазанно не убьешьв пк ;)
Пкашить можно не с мейна, у меня лично 2 пк чара в теневом шмоте

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Есть такие вещи как теневой/приватный шмот и временный эпик. Хз кого ты там раздевать собрался....

Juni

Граф
Лайки
500
Один уже хотел раздеть но в итоге про**** топ дуалы сам

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
я хз, мне по***) я не фармлю уже давно крипчиков, просто я захожу посмотреть что там на кариках, там одни олясы, захожу в паган топ - там тоже, единственное место где фармят все подряд - это не флаг зона пагана.

соответственно вопрос , если админы разделяют и вмешиваються в процесс вара, разделяя на мид вар и биг вар, понимая очевидное разделение рандомов и сыгранных пачек, лоу скиловых и хай скиловых, и делают так, что-бы эпик достался и тем и тем, то почему-же не делают тоже самое на фарм зонах, где превосходство топ кланов и заядлых хрюшек - очевиден?

NotNice

Барон
Лайки
16
Взять к примеру карики, до введения пвп зоны, туда летал такой себе дестр дурачек под ником Boba летал он на прем тп, на самон с твинка, результат всегда 1 и тот же - он нюхал бебру с пола в течении следующих 10-15 секунд. Это его сливали в ПК, сходу. Если он успевал флагнуться, за ним тут же толпа ММов на макросе вхуяривала кенсел. Все. Челик тогда в состоянии судорогов пытается бахнуть бсойку, и дохнет не успевая улететь на него. Т е. Его ****и твины. Сейчас при пвп зоне столько твинов держать нет смысла, потому что их всеравно кто-то да сольет. И в таком случае фармить начали живые люди, да, не спорю, 1-3 твина для зарядки есть, но это уже как минимум не 100500 ММов которые в 1 секунду тебе е6асос в 0 схуяривают.
Эм, так что, ты бы прикрыл свой ротик, и свалил бы с форума. Играй в то что есть, либо тебе потом просто помогут фармить, в плане предоставления таблички "В город"
:D:D:D
Ввели пвп зону, и Боба на кариков теперь вообще не летает..)))
Мотылек ты на кого работаешь?)) Пока для нас одни плюсы - на пк затрат нет, окон грузить людям меньше надо. Видела где то в темах ты топишь за отмену самона в паган и кд на тп 5 минут, ты как всегда не дальновиден, опять не думаешь о последствиях такого шага для сольников, за которых ты якобы так переживаешь))

• Лайк
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
141
я хз, мне по***) я не фармлю уже давно крипчиков, просто я захожу посмотреть что там на кариках, там одни олясы, захожу в паган топ - там тоже, единственное место где фармят все подряд - это не флаг зона пагана.

соответственно вопрос , если админы разделяют и вмешиваються в процесс вара, разделяя на мид вар и биг вар, понимая очевидное разделение рандомов и сыгранных пачек, лоу скиловых и хай скиловых, и делают так, что-бы эпик достался и тем и тем, то почему-же не делают тоже самое на фарм зонах, где превосходство топ кланов и заядлых хрюшек - очевиден?
Очевидно, что тот у кого по 9 окон будет доминировать на топ спотах, а кто пришел в +8 шмоте с 1 ше посасывать, всегда угорали высеры таких аутов)))) Вон твои фармилы в пагане даже мобов убивать не в состоянии, полные комнаты мобов, за то как же челы ныли о расширении пагана

• Лайк
Реакции: Juni

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Нет, сейчас какраз таки ничего ненадо менять, на оборот, залет в тантар и паган сделать кд в 5 мин вместо 3-х. Запретить заюз в зону пагана и тантара, и запретить самон в эти локи. Почему одни могут фармить при таких условиях, а ты как инвалид - нет? Не нравится, не фарми, нюхай бебру как говорится в таком случае.
Залезь туда, откуда вылез, малой.

Верх