- Лайки
- 58
Это очередная попытка призвать сонных обывателей сервера х50, особенно нытиков по фарм зонам проснуться и поддержать изменения на сервере в лучшую сторону. Так называемое игровое сообщество может и должно заявить о себе и если необходимо объявить бойкот в связи со сложившейся ситуацией. В общем и целом, рисовка тантара с по какой-то причине появляющимися по вечерам мобами загнала ситуацию ещё в больший тупик, нежели паган (хотя и там проблем для игроков хватает). Для многих не будет секретом то, что команда скрайда сильно копипастит изменения серва с руоффа, это не плохо, а даже хорошо, но! Как всегда есть НО. Вот это самое НО на данный момент времени упирается в рисовку искуственных барьеров в том же тантаре и пагане. Конечно же надо изменить всякого рода правки в локациях топ фарма, дабы дать возможность каждому игроку сервера беспрепятственно летать и бить мобов, именно этот момент необходимо исправить.
1) Пвп зоны в пагане и тантаре - отменить.
2) Кд залёта в паган - отменить.
3) Мобы в тантаре нужны 24/7 без каких либо ограничений.
Вполне актуально, да, кстати, и люди вам @Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood ещё и спасибо скажут, может не в $€£¥ конечно, но большинству игроков жить станет гораздо интереснее, пусть они не донатят много, но именно они и позволяют проекту жить. В карман админсостава не лезу, хочу чтобы любимый скрайд жил ещё долго, но с этим долголетием нужно здоровье чисто по игре объективка. Бросьте в меня камень те, кто сами святые. Scryde onelove
1) Пвп зоны в пагане и тантаре - отменить.
2) Кд залёта в паган - отменить.
3) Мобы в тантаре нужны 24/7 без каких либо ограничений.
Вполне актуально, да, кстати, и люди вам @Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood ещё и спасибо скажут, может не в $€£¥ конечно, но большинству игроков жить станет гораздо интереснее, пусть они не донатят много, но именно они и позволяют проекту жить. В карман админсостава не лезу, хочу чтобы любимый скрайд жил ещё долго, но с этим долголетием нужно здоровье чисто по игре объективка. Бросьте в меня камень те, кто сами святые. Scryde onelove