Scryde X50 Пора уже - Anakim

Вы согласны что анакимы имба?

• Всего проголосовало
    72

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
:eek:
Это не Филин! Настоящий Вайс так не здоровается.....
Я подозревал что с ним что то не так в последнее время. Какой то злоумышленник уже с его акка постит.....o_O
чел
nvkhFjXslrg.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
понял, упустил этот момент.....
Яб тож к вам бы подключился к вашей шлёп компании, но у вас вроде там особый круг культистов?) кого вообще набираете кроме Викедов?))
там нет никакого набора
зашел. регнулся (нажал 1 кнопку под правилами) и чатишься

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Тут получается не анакимы имба, а имба их количество. Почему собственно эту книгу и сделали неспадаемой(имхо), потому что стоила она раньше 4+кккк и выбивать ее приходилось только с самого анакима с шансом вроде 1%(а это вам не закена фармить пачками каждый день), и покупатель понимал за что он отдает деньги, анаким был такой роскошью, а сейчас на рынке они появлялись по 700ккк-1кккк. Люди все равно отдали немаленькие деньги опираясь на то, какие анакимы сейчас, а если их порезать - то челиков жаба я думаю задушит, а представьте тех кто покупали книгу ценой в 1го дракона.

Если сделать анака выбиваемым - это порежет их нехило. Это было ключевой фишкой, что из 10 драк ты все 10 бегаешь в анакиме и тебе все-равно на кенцл, но а какие здесь варианты собсна? Что б игрокам не было обидно, можно поднять им урон(на писечку, ну или не повышать совсем) и сделать выбиваемыми, пусть начинают дорожить своей трансформой как это было всегда, закрывают нубл\контролят его, а не как сейчас челы стоят как доты, вокруг бегает 150 варов, а им ваще паху ю, ну откенцелят в гавнище ну убьют, ну ничего страшного встану ребафнусь дальше пойду пулять:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Даже при этом условии, проблема анакимов в их количестве, ни в чем другом. Даже если сделать их выбиваемыми, теоретически кланы будут спокойно их выбивать - да, но что если один из кланов просто юзнет 15 анакимов не до респа эпика, что б не терять их, а в самой последней ключевой драке внутри логова - это будет габелла, ну ничего не сможет сделать один клан против другого с 15 анакимами, да ты будешь их рескилить выбивать, да ты оставишь из 15 анакимов мейби 3-4-5, но к этому моменту у тебя будет мертв весь клан.
Поэтому как на скруделе решаются проблемы с количеством? - добирать такое же, в случае анакимов аналогично. Фурикам нужно так же сделать не, сколько там, 5-6-7-8 анакимов, а в два раза больше что бы комфортно себя чувствовать.
Или уже мы с Ильей на крайний случай будем сами просить своих сокланов не входить в трансформы в очевидно проигрышной ситуации у наших противников. Мейби чередовать их пачками делая равное количество.

Moonya

Лайки
197 115
Даже при этом условии, проблема анакимов в их количестве, ни в чем другом. Даже если сделать их выбиваемыми, теоретически кланы будут спокойно их выбивать - да, но что если один из кланов просто юзнет 15 анакимов не до респа эпика, что б не терять их, а в самой последней ключевой драке внутри логова - это будет габелла, ну ничего не сможет сделать один клан против другого с 15 анакимами, да ты будешь их рескилить выбивать, да ты оставишь из 15 анакимов мейби 3-4-5, но к этому моменту у тебя будет мертв весь клан.
Поэтому как на скруделе решаются проблемы с количеством? - добирать такое же, в случае анакимов аналогично? фурикам нужно так же сделать не, сколько там, 5-6-7-8 анакимов, а в два раза больше что бы комфортно себя чувствовать.
кикни пару паков с анакимом и проблема решена

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поэтому как на скруделе решаются проблемы с количеством? - добирать такое же, в случае анакимов аналогично? фурикам нужно так же сделать не, сколько там, 5-6-7-8 анакимов, а в два раза больше что бы комфортно себя чувствовать.
Ну ты порой и умные вещи толкаешь))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Почему кик? Пусть 2я сторона наращивает. Вам самим уже не смешно стало, упрощаться в угоду?
С урезанием пачек очевидно я себе немало геморроя прибавил, каждый км теперь приходится сверяться с так называемым календарем, проверяя нет ли лишних пачек, если еще и анакимов контролить придется будет беда, так что если получится решить с помощью администрации - было бы спокойнее

Moonya

Лайки
197 115
Почему кик? Пусть 2я сторона наращивает. Вам самим уже не смешно стало, упрощаться в угоду?
очевидна на сервере нет "свободных" пачек чтоб чет наращивать
вы вон уже 2 года наращиваете 3ий сайд... много нарастили ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Здравствуйте. Обсудим ситуацию в команде.
Еще обсуди там в комнаде компенсацию их если вы с ними что то сделаете
Ибо вы добавили их в лохотроны люди потратили на них деньги

п.с надо обсуждать в команде когда вы их добавляли за коньки и что их станет на кмах 100500, а не потом когда вы обосрались и обесценили их

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
очевидна на сервере нет "свободных" пачек чтоб чет наращивать
вы вон уже 2 года наращиваете 3ий сайд... много нарастили ?
Просто знаешь в чём отличие моего клана от вашего ну и фур? Ну очевидные вещи может скажу. Ребята в мид кланах да и вообще в мелких. Играют с акцентом на полевые битвы которые проходят не только по вечерам, поле форты и тд. Конечно и опыт и буст не такой как в топ кланах. В таких кланах сидят люди кто не хочет быть зависим от постоянных праймов этих эпиков. Ваш биг вар с приоритетом ЭпиГ. И люди идут в такие кланы чтоб побегать в массе ну и по возможности урвать этот эпик. Тоесть те кто хотят праймить ток на эпиках идут в такие кланы. Кто хочет больше свободы. Например сегодня выйду в поле пофаниться. А завтра дела не смогу и хоть вы тресните.

Грубо говоря вот у нас в клане, если люди захотят праймить на эпиках, их никто не удердит влится к вам или фурам. Но люди играют в таких кланах как мой и другие...

Moonya

Лайки
197 115
Просто знаешь в чём отличие моего клана от вашего ну и фур? Ну очевидные вещи может скажу. Ребята в мид кланах да и вообще в мелких. Играют с акцентом на полевые битвы которые проходят не только по вечерам, поле форты и тд. Конечно и опыт и буст не такой как в топ кланах. В таких кланах сидят люди кто не хочет быть зависим от постоянных праймов этих эпиков. Ваш биг вар с приоритетом ЭпиГ. И люди идут в такие кланы чтоб побегать в массе ну и по возможности урвать этот эпик. Тоесть те кто хотят праймить ток на эпиках идут в такие кланы. Кто хочет больше свободы. Например сегодня выйду в поле пофаниться. А завтра дела не смогу и хоть вы тресните.
лан
тогда возьмем как пример дарк сайдов или антагов
эт кланы с приоритетом на ЭпиГ
не расскажешь как у них дела проходили с наращиванием?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
лан
тогда возьмем как пример дарк сайдов или антагов
эт кланы с приоритетом на ЭпиГ
не расскажешь как у них дела проходили с наращиванием?
За ДС помяним. А Антаги всегда хотели участвовать на эпиках. Ключевое слово "хотели" а я тебе толкую же за то что есть кланы кто не бредит этими эпиками. А те кто хотят они не будут сидеть в Периос или подобных кланах....

Moonya

Лайки
197 115
За ДС помяним. А Антаги всегда хотели участвовать на эпиках. Ключевое слово "хотели" а я тебе толкую же за то что есть кланы кто не бредит этими эпиками. А те кто хотят их не будут сидеть в Периос или подобных кланах....
дык ты говоришь мол фурики должны наращивать паки сами, я же тебе про то, что на сервере просто нет свободных паков, которым бы это было интересно
вот взять антагов, у них позиция как у фуриков
они на столько сильно "нарастились" что оставшись в 30 человек просто ушли на х10к
вывод прост: паки из воздуха не возьмутся

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да понятное дело что на серве, в сейчас такой период....людей мало для пополнения топырей (вас) А те кто бы мог пойти, вот вопрос, почему не идут? ДА есть они, но не хотят, видимо по той причине что сказал я выше. Конечно решать Хелперу с его мощью что делать, урезать и подстраиваться под реалии для фуриков. Или подождать осени когда люди вернутся. Ведь много кто не играет и целенаправленно ушли на отдых от ла2. Вчера вот у нас пак отпал арчеров до сентября......вот и живи с этим, играй называется.....

TryTo

Барон
Лайки
78
Ой а что такое, оказалось много анакимов стало, а при вводе данной дури все руками разводили и говорили да будет пара анаков бегать.
По сравнению с другими серверами анаки супер дерьмовые на скруди.
Изменения которые видны невооруженным взглядом:
1) хил никчемный, обычный анак выхиливал всю пати за 2 каста,
2) Нюки имеют откат, с макросами анаким не имел отката скилов, можно было 1 Нюк зажимать безоткатно, на Скруде при юзе двух скилов ~1 сек делей.
3) урон как таргетный нюк у любого элементального Мага но по площади, Рейндж < чем таргетнвй нюк, на скруде при тестах заметили что для анаков маг атака не под корнем? Буст м атаки давал очень сильный прирост в цифрах урона. У элементальнвх магов такого не было.
тестили анака и мага под 50 тысяч магатаки, урон анака удваивался, урон мага увеличивался на 10-20% (тесты проводили около года назад, может инфа уже устарела)
4) при смерти без нобла он пропадал.

На руофе хф стенка анаков убивала все живое если они шли в шахматном порядке.

п.с. если при смерти без нобла трансформа пропадает то апните все остальные пункты или хотя бы что-то.

П.п.с. ввод анаков в ивент тотал дерьмовое решение.

Верх