- Лайки
- 128 436
ШОК!не не не не, ты не знал? Все делалось на английском, а потом переводили на корейский
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
ШОК!не не не не, ты не знал? Все делалось на английском, а потом переводили на корейский
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Ты читаешь косо? Я написал, что сайт сделан случайными людьми, а не людьми с гохи. С гохи они украли контент, да и не только с нее. С прима-гайдов, с блахи, откуда угодно брали.Собрана случайными людьми с гохи? Вы чё серьезно?когда этот сайт существовал уже во всю, гоха ваш только работал для того чтоб купить себе комп и создать свой сайт блять, вам по сколько лет детвора?
И ничего, что в корее обновления выходят первее всего, да? Что это еврооффы и руоффы ждут локализации. Хотя зачем еврооффу её ждать, если игра сразу на английском? Наверно в контракте так указано, да?Ну ахуеть теперь, ты че свято веришь в то что корейцы делали корейское описание? На английском это все делалось в противном случае дальше Кореи эта игра бы не ушла. Закон на это импортирования есть, ****ец ну чё за клоуны
Думаю ему надо найти игру попроще с таким интеллектомИ ничего, что в корее обновления выходят первее всего, да? Что это еврооффы и руоффы ждут локализации. Хотя зачем еврооффу её ждать, если игра сразу на английском? Наверно в контракте так указано, да?
У меня один вопрос: как человек с твоим уровнем интеллекта вообще добрался до браузера, смог пройти регистрацию и открыть форум?
Ну ты думай, а как придумаешь засунь своё мнение себе промеж булокДумаю ему надо найти игру попроще с таким интеллектом
Да ебать тем что ты пыжился, писал, ты нихуя ровным счётом не доказал, по факту мы имеем английский перевод сделаный в Корее, это тоже самое что они создали игру на английском, ее никто не с****ил у корейцев, и не перевёл в подвале через Гугл переводчикИ ничего, что в корее обновления выходят первее всего, да? Что это еврооффы и руоффы ждут локализации. Хотя зачем еврооффу её ждать, если игра сразу на английском? Наверно в контракте так указано, да?
У меня один вопрос: как человек с твоим уровнем интеллекта вообще добрался до браузера, смог пройти регистрацию и открыть форум?
эммм... странно с чего я это написал(ну да совсем нихуя не даёт, ога
застиснилл((Почему если ты сосешь ,то проблема сразу в классе ,а не в руках? Все дагеры играбельны, доказательство тот же вайрум, который вырезает.
Л2 дБ самый достоверный источник всего обо всём про л2 зайди на минуточку и почитай как работает фриза и гатс по офу.... Ну это так, если в следующий раз не захочется обосраться
Ладно хуярьте как хотите, ебите хоть в очко корейцев за такую ***ню ЧТО ОНИ задумали, мне вообще поебать на вас умников, если уж для вас нихуя дБ не значит, то ебитесь вы провалитесь с такими *****ебами разве баланс настроишь
оно реально такое тупое или просто тралирует?))00Ты тоже ***** или да? Иди тоже спорить с разрабами, хуню несёте какую то, вам **** ****ям пишут на оф сайтах как должно быть вы же блять не ****ой рождённые спорите с информацией от первых уст так сказать
ПО ОФФУ!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 56126 Посмотреть вложение 56127 Посмотреть вложение 56128
обычное пвп с тиром, было 15к хп, хуяк через секунду я уже лежу. Хороший сервер и пвп интересные
тебя совсем не смущает что по скринами тебя минимум 2 било?)Посмотреть вложение 56126 Посмотреть вложение 56127 Посмотреть вложение 56128
обычное пвп с тиром, было 15к хп, хуяк через секунду я уже лежу. Хороший сервер и пвп интересные
крит основного скила под просветом? Тебе тип 5к это много?При чем тут 2, смотри по сколько бьет тир и по сколько я ему бью. Баф без берсов с грейт щитом 4500 защиты, какова хуя он мне дает 5к? Нука обьясни
ты не показал никаких условий, не тригеров что на тебе, не дебафов что не противнике ты тупо показал урон, может ты с нг ножика бил его? нахуя такие мусорные скрины вообще делать.окей, почему я не бью ему хотябы 3к, учитывая что у него 30к хп думаю это разумно?
http://board.scryde.ru/threads/tiry.32983/окей, почему я не бью ему хотябы 3к, учитывая что у него 30к хп думаю это разумно?
закон пооно реально такое тупое или просто тралирует?))00
128 (11)Пошел ты на хyй черт ****ый
Я тебе даже ещё такую тему скажу, ты бил по типу в фул дэфе, а деф за 7к, а у тебя дефа 4.500 бьете вы друг друга одинаково!:oleg16: это просто по офу фиксированный дмг должен быть)))Пошел ты на хyй черт ****ый
А вот если бы ты бил по типу с фул атакой то брибавь к твоему и его дмг по 300 это по офу блеать!Пошел ты на хyй черт ****ый
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)