Советую тебе переехать из своего ПГТ, а то уж слишком заметен твой низкий уровень жизни)Ответы в теме учитываются при icq выше 90.
Спасиба
обязательноСоветую тебе переехать из своего ПГТ, а то уж слишком заметен твой низкий уровень жизни)
)))Сады? Топ лока? Окей...) Мы там были минут 15 за весь скрайд ибо обрыгаловка а не лока (может быть когда серв уже мёртвы и все ходят переточенные, мб тогда вовать с мобами в садах профитно) . И опять таки, ты сам на свой вопрос ответил "топ лока для всех кроме лучников", зачем фармить локу не предназначенную под класс? Ты же в СОА не влетаешь в чужую руму? Ты же магами не стоишь на зелёнке или скажем под ГЦ?Ну не надо…. Весь движ х2 в садах. Это топ локация фарма. Для всех кроме лучников. Тем более арбы. Да я могу убить там моба с 12 рар арбалета под пп и Берсом из кх , но это не сравнится с любых другой профессией мага, вызывателя, орка, гоблина, гнома, дракона , да кого угодно, даже биш убьет быстрее, даже БД соло, на вообще любой класс. О чем ты пишешь.
Про любой класс так же. Мне снизили блинк , а всем миликам дали по блинку (читай подкату, подлету)
Итого мы получаем дохлую курицу. Почему я должен крабить соло таргет хуже всех?
57 ударов из 56 возможных по шкале гладов.
Вот только что в соседней теме, предлагали пройти тест, если ниже 50 больше не высирать ничего на форуме. Пройди тоже, глянем. Сертификат адекватности - прилагаю.
не забудь создать отдельную темуПора апнуть ФСов, а то им ничего не дали, а всем дали![]()
Ясно. Ты играешь месяц, но уже все тут знаешь. Поиграй на бафнутом дестре, че нет то,арба то гамноЯ про тира в целом. Особо из не различаю. Они зеленые и для чела , кто играет в л2 месяц по сути, они одно и то же. Где то в садах постоянно на 1-2-3 этажах и на дедматче лутающие сундуки.
Про лейт гейм получается.
Если почитать описание нового Х , твоего дестра не плохо так апнули, а арбу опять же кинули, так еще саба ее сб фиксанули.
Ахаха, теперь можно тыкать бумажкой что я не дебил. В целом IQСады? Топ лока? Окей...) Мы там были минут 15 за весь скрайд ибо обрыгаловка а не лока (может быть когда серв уже мёртвы и все ходят переточенные, мб тогда вовать с мобами в садах профитно) . И опять таки, ты сам на свой вопрос ответил "топ лока для всех кроме лучников", зачем фармить локу не предназначенную под класс? Ты же в СОА не влетаешь в чужую руму? Ты же магами не стоишь на зелёнке или скажем под ГЦ?
Посмотреть вложение 242791Посмотреть вложение 242792
![]()