Пора подумать об Арбах.

eike

Виконт
Лайки
190
Пора апнуть ФСов, а то им ничего не дали, а всем дали:sticker-vk-nutri-005:

LordChaos

Рыцарь
Лайки
18
Ну не надо…. Весь движ х2 в садах. Это топ локация фарма. Для всех кроме лучников. Тем более арбы. Да я могу убить там моба с 12 рар арбалета под пп и Берсом из кх , но это не сравнится с любых другой профессией мага, вызывателя, орка, гоблина, гнома, дракона , да кого угодно, даже биш убьет быстрее, даже БД соло, на вообще любой класс. О чем ты пишешь.

Про любой класс так же. Мне снизили блинк , а всем миликам дали по блинку (читай подкату, подлету)

Итого мы получаем дохлую курицу. Почему я должен крабить соло таргет хуже всех?

57 ударов из 56 возможных по шкале гладов.
Сады? Топ лока? Окей...) Мы там были минут 15 за весь скрайд ибо обрыгаловка а не лока (может быть когда серв уже мёртвы и все ходят переточенные, мб тогда вовать с мобами в садах профитно) . И опять таки, ты сам на свой вопрос ответил "топ лока для всех кроме лучников", зачем фармить локу не предназначенную под класс? Ты же в СОА не влетаешь в чужую руму? Ты же магами не стоишь на зелёнке или скажем под ГЦ?

Вот только что в соседней теме, предлагали пройти тест, если ниже 50 больше не высирать ничего на форуме. Пройди тоже, глянем. Сертификат адекватности - прилагаю.
1737341739902.png
1737341808843.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Я про тира в целом. Особо из не различаю. Они зеленые и для чела , кто играет в л2 месяц по сути, они одно и то же. Где то в садах постоянно на 1-2-3 этажах и на дедматче лутающие сундуки.
Про лейт гейм получается.

Если почитать описание нового Х , твоего дестра не плохо так апнули, а арбу опять же кинули, так еще саба ее сб фиксанули.
Ясно. Ты играешь месяц, но уже все тут знаешь. Поиграй на бафнутом дестре, че нет то,арба то гамно

Redvard

Барон
Лайки
98
Сады? Топ лока? Окей...) Мы там были минут 15 за весь скрайд ибо обрыгаловка а не лока (может быть когда серв уже мёртвы и все ходят переточенные, мб тогда вовать с мобами в садах профитно) . И опять таки, ты сам на свой вопрос ответил "топ лока для всех кроме лучников", зачем фармить локу не предназначенную под класс? Ты же в СОА не влетаешь в чужую руму? Ты же магами не стоишь на зелёнке или скажем под ГЦ?

Посмотреть вложение 242791Посмотреть вложение 242792
Ахаха, теперь можно тыкать бумажкой что я не дебил. В целом IQ квесты тесты довольно криво отображают реальный уровень интеллекта, об этом достаточно много было написано научных работ.
1737370204329.png

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
есть предла сделать дамаг от скилов под х2 , у дагов и у лучников есть активный мастер фокус АУРА , Я бы потестил ее так что бы она при вкл давала по скилам дамаг х2 !!! )))
НО магам сделать 100% ауру защиты стихий !! сх- режит хаст на 30% мм-режит скорость двига 30% сорк- додурон ожегом 30%от его маг атаки
хеви лайт роба пушки - пвп вставка 50% вылет трига

Верх