Некр не будет имбойТы под солями, не иначе у магов бесконечная мана и куча скилов. Вероятно мм сорк некр - ибы сервака экс.
Кусок дерьма кроме первых стадий оли
Сорк и мм будут соло фарм имбой теперь
Некр не будет имбойТы под солями, не иначе у магов бесконечная мана и куча скилов. Вероятно мм сорк некр - ибы сервака экс.
многих обидели радует за крафтеров но админы станы так и не починили увыМне кажется только хавка жестко обделили
Ник мой ты видишь, челдай свой ник но потом не ной
бро я был там где 1 соло бп фармил 1комнату в катах ****я мобов у фул пачки о чем тыТак у всех проф так, чекни пост панды. А развитие все равно у чара будет, со скиламт или без

а при чем тут мв и скрайд?Ник мой ты видишь, чел
На глобале такой же
Топ3 нож сервера вэйтер
Сказки про имбо ножа говори тем кто на нем не играет
Особенно на мв олимпе
Где каждый танк ****ом катаясь по клаве тебя обоссыт
Любой гном в 8 бвл и закена ( не половинчатого ) 1 ударом даёт стан и так далее
Каждый бой, если это не роба/глад ты должен юзать лф
Имба имбейшая
Персонаж сильный, но здесь во первых играют терпилы, которых тебе только в пк лить
Флагаются тут раз на 100 человек
А пк долго не побегаешь
Тут хотя бы дроп с пк есть, в отличии от епараши
и ты мне хочешь сказать что ты согласен что у мираж на 72 лвл это норм и хайды на 52?еще и у гномов давай честноНик мой ты видишь, чел
На глобале такой же
Топ3 нож сервера вэйтер
Сказки про имбо ножа говори тем кто на нем не играет
Особенно на мв олимпе
Где каждый танк ****ом катаясь по клаве тебя обоссыт
Любой гном в 8 бвл и закена ( не половинчатого ) 1 ударом даёт стан и так далее
Каждый бой, если это не роба/глад ты должен юзать лф
Имба имбейшая
попахивает годом который убил л2На самом деле мне это начинает напоминать чем то после годовскую систему ,когда раздали скилов с оверпауэром и все превратилось в битву закрывашек,только тут нет столько закрываешек
Мираж на мв сломанныйи ты мне хочешь сказать что ты согласен что у мираж на 72 лвл это норм и хайды на 52?еще и у гномов давай честно
Он сравнивает с мва при чем тут мв и скрайд?
вернись на х100 интерлюд обратно или не вникайпопахивает годом который убил л2
чтобы они появились в масс пвп им нужно как на мв дать дождь ножейНа прошлом х2 не были имбой. Сейчас есть траблы на фоне штрафов по лвлу мобов и сниженным регеном маны.
Добавили кнопки для масс пвп в которых ножей нет, надеюсь появятся.
По факту ТС- сам не читал описания серва.
Напиши сам свой ник, нож.
и это даже ОБТ не дождались еще...а сколько нытья потом будет...что не день. то новая умная тема от новичка
а при чем тут мв
у тх мираж с 72 хайды и все скилыи ты мне хочешь сказать что ты согласен что у мираж на 72 лвл это норм и хайды на 52?еще и у гномов давай честно
все что там добавляют сюдаа при чем тут мв и скрайд?
спасибочто не день. то новая умная тема от новичка
какое нытье чел есть факты нет? посмотри описание скилы какие классы бустят хотя они фармили и на 1-2 стадия тут разговор про 1-2 стадий а люди втирают про 3-5и это даже ОБТ не дождались еще...а сколько нытья потом будет...
тут я согласен но столько скилов давать дагерам в чем смысл играю тут 8лет все х100 на первом х1 писал про станы все забили админам выгоднее делать новые скилы что б дагнать мв выходит или я хзВообще надо балансера дождаться
А то тот балансер что накатили на х2
Когда ножик в лука по 1к бьёт или в мага не дамажит
Это же мем
Надо смотреть че будет в балансере, по правде, а не в патчноутах ))
в нике опечатка, должно было быть Чечня-Круто!Футбол-Наруто, но "о" пропустил(что у тебя с ником где ты играл ?
На збт даггеры оч больно бьют, прям ппц@Guldan
если честно я не понимаю нахуя им втолько скилов с лоу лвла ?в чем смысл ладно крафтеры дестры но дагеры(хайд+скилы 76+???????)вы реально хотите сделать тх MJ Returned как на оверворлде аверке что б они ****и всех в мж ? чисто одел сет от стана и все ебашь по 10 тел соло что будет в этом время делать маги которые дохнут с 2 скилов дал скил и ушел в хайд как ниндзя давайте будем реалистами и дадим дагерами хайд хотя б к 66 это бред я не хочу забить *** на скрайд как на знакомый всем серв где хайд так же с 52 и мираж на тх с 72 где 1 тх в норм рубах ебет пачку Я НЕ ПИШУ ДАТЬ КАКИЕ ТО СКИЛЫ МАГАМ Я ПИШУ ЧТО НУЖНО ПОРАБОТАТЬ НАД БАЛАНСОМ СКИЛОХ ДАГЕРАХ