- Лайки
- 65
Ты бы почитал описание ,там тьма,особенно сорк и мм доставилиВ рот мне ноги - это же Дэвид Блейн! я в ахуе типо а некрам что дали и магам скилы с 78?
Ты бы почитал описание ,там тьма,особенно сорк и мм доставилиВ рот мне ноги - это же Дэвид Блейн! я в ахуе типо а некрам что дали и магам скилы с 78?
Барды - Infinity Rush [c 48 yp.]: Стремительно бросается на цель спереди
Вл - Thunder Spear [теперь изучается с 52 ур
Бх - Forge Rush [NEW!] [с 40 ур.]
Крафт - Forge Rush [NEW!] [с 40 ур.]
Глад - Warrior Rush [NEW!] [c 40 ур.]
Ну и далее в том же духе.
на*** ты сына на форум поставил ? за это забанят
Мальчик что с тобой? Может тебе помощь нужна? В описании все естьОсобенно нравится ТХ у которого теперь ничего нет и его брать никто не будет ( а между делом у него был самый большой коак(кон))>>>>> ты вообще играл(а) тут ?
Ну справедливости ради не все из них станят, некоторые замедляют просто, но и без рашей станов у проф куча, причем новых. Но вроде как в описании говорится о том, что шанс уменьшен и будет расти с уровнемБарды - Infinity Rush [c 48 yp.]: Стремительно бросается на цель спереди
Вл - Thunder Spear [теперь изучается с 52 ур
Бх - Forge Rush [NEW!] [с 40 ур.]
Крафт - Forge Rush [NEW!] [с 40 ур.]
Глад - Warrior Rush [NEW!] [c 40 ур.]
Ну и далее в том же духе.
да просто в ахуе всем с лоу лвла дают скилы а маги глотают как всегда 2мв?Ты бы почитал описание ,там тьма,особенно сорк и мм доставили
Ты под солями, не иначе у магов бесконечная мана и куча скилов. Вероятно мм сорк некр - ибы сервака экс.да просто в ахуе всем с лоу лвла дают скилы а маги глотают как всегда 2мв?
прикол в том что стан тут работает не как на оффе (как они написали на х1) за 1 стан ты можешь ****уть всех а дай этот стан дагерам? а стой уже дали .....Ну справедливости ради не все из них станят, некоторые замедляют просто, но и без рашей станов у проф куча, причем новых. Но вроде как в описании говорится о том, что шанс уменьшен и будет расти с уровнем
У магов буст покруче других профда просто в ахуе всем с лоу лвла дают скилы а маги глотают как всегда 2мв?
ебать зачем ты так со своим отцом ?
Не там вечный манапул судя по всемуда просто в ахуе всем с лоу лвла дают скилы а маги глотают как всегда 2мв?
на каком лвле ?У магов буст покруче других проф
не когда не может быть вечное мр на магеНе там вечный манапул судя по всему
ну типо понимаешь вечно мр только под ше ее по другому не как даже под сливом у некра схНе там вечный манапул судя по всему
ебать ты тип выгнал отца ?
Ну не вечный, скажем так, расход будет перебивать реген на 5мп, рли почитай и ужаснисьну типо понимаешь вечно мр только под ше ее по другому не как даже под сливом у некра сх
бро если люди кто уже проверил а ты прикинь все это при онлайне от 10к +пачки у которых будут 10 пкашыры на дагерах с хайдом в этом смысл игры на скрайде ?Ну не вечный, скажем так, расход будет перебивать реген на 5мп, рли почитай и ужаснись
Ну судя по всему админы эти нововведения не на коленке делали, сейчас будет ОБТ. После ОБТ что то подпилят, подкрутят… Не гиперболизируй, успокойся и играй в кайф. Апокалипсис не случится, не переживайбро если люди кто уже проверил а ты прикинь все это при онлайне от 10к +пачки у которых будут 10 пкашыры на дагерах с хайдом в этом смысл игры на скрайде ?
Да подожди 2 дня до обт, там все будет ясно. Толпы луков и без хайда кошмарить можно, тиров и гладов у которых теперь по 10 станов и с хайдом не покошмарить. Поэтому просто тестить надо. А вообще, дагеры всегда и были топ соло гангерами и подсирателямибро если люди кто уже проверил а ты прикинь все это при онлайне от 10к +пачки у которых будут 10 пкашыры на дагерах с хайдом в этом смысл игры на скрайде ?
Ну судя по всему админы эти нововведения не на коленке делали, сейчас будет ОБТ. После ОБТ что то подпилят, подкрутят… Не гиперболизируй, успокойся и играй в кайф. Апокалипсис не случится, не переживай
народ прикол в том что не надо одним профам давать дохуя скилов на первой стадий в этом смысл надо разделить 1-2 а не все пихать в 1 тогда и будет смысл от новых скилов нет? в челом тут играют до 4 стадий а так забьют все к 3Да подожди 2 дня до обт, там все будет ясно. Толпы луков и без хайда кошмарить можно, тиров и гладов у которых теперь по 10 станов и с хайдом не покошмарить. Поэтому просто тестить надо. А вообще, дагеры всегда и были топ соло гангерами и подсирателями
Так у всех проф так, чекни пост панды. А развитие все равно у чара будет, со скиламт или безнарод прикол в том что не надо одним профам давать дохуя скилов на первой стадий в этом смысл надо разделить 1-2 а не все пихать в 1 тогда и будет смысл от новых скилов нет? в челом тут играют до 4 стадий а так забьют все к 3
Возьми и сделайвсмл не поменяют а драки за спот коты пк? я тебе сделаю такую грязь за тх/ав на споте что все будут ныть в тех поддержку 25/7 и это все с 52 с нг дагером понимаешь ?когда просто тебе дают 2 скила в лицо(это л2 у всех было) и все он ушел в хайд понимаешь ?
дай свой ник но потом не нойВозьми и сделай
Как вы за****и нытики
Говорили же что на збт дагера с 2х бэков не убивают только танков, посмотрим как это будет на обт. Но на х2, я сам лично с дагером от рина пкашил челов на стадии морая и станы мне не проходили увы, а тут резист к стану есть у каждой шмотки включая мини эпик с фермы и плечи на каждый грейдв морае ты рили ?