Scryde X50 Пора объединить дивизионы

Объединим дивизионы ?

• Да

Голосов: 16 72,7%
  • Нет

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22
Лайки
440
А где ты видел боязнь остаться в одном диве? Я по факту спросил, что поменяется? Как фармили фурики+ДСы так и будут фармить. Это дятел на старике начал что-то там кукарекать. Это со стороны может показаться что вот, будет 1 див и будет движ. Но изнутри видно то что ты придешь 1, 2, 3 и далее раза в биг вар, отлетишь оттуда практически без шансов и рано или поздно начнется дизмораль. Обычно бывает именно так.

Есть такое слово как «мотивация». Что бы тебе, свинье дрелевской, в удовольствие игралось в биг варе, нужно приложить немного усилий для того, что бы что-то придумать (тактику, стратегию) и пытаться как-то сыгрываться с со кланами , что бы постараться ужиться в биг варе. Стремиться стать лучше как «клан». Но тебе, твари бестолковой, как и твоему ****осу клу, проще пи3дить санрайзов с перевесом в 85% по килам, при этом одной рукой держа мышь, а второй член дрели у себя за щекой, даже не заморачиваясь о каких-то целях и попытках перевернуть БИГ вар.
P.s «дятел начал кукарекать». Я тебя понял)

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Есть такое слово как «мотивация». Что бы тебе, свинье дрелевской, в удовольствие игралось в биг варе, нужно приложить немного усилий для того, что бы что-то придумать (тактику, стратегию) и пытаться как-то сыгрываться с со кланами , что бы постараться ужиться в биг варе. Стремиться стать лучше как «клан». Но тебе, твари бестолковой, как и твоему ****осу клу, проще пи3дить санрайзов с перевесом в 85% по килам, при этом одной рукой держа мышь, а второй член дрели у себя за щекой, даже не заморачиваясь о каких-то целях и попытках перевернуть БИГ вар
Е6ать там горит у дал6ае6а... чисто по этому высеру понятно что адекватно он общаться не способен в принципе.
Тебя беднягу НК как-то обидели или лично дрель, да?

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
18
А где ты видел боязнь остаться в одном диве? Я по факту спросил, что поменяется? Как фармили фурики+ДСы так и будут фармить. Это дятел на старике начал что-то там кукарекать. Это со стороны может показаться что вот, будет 1 див и будет движ. Но изнутри видно то что ты придешь 1, 2, 3 и далее раза в биг вар, отлетишь оттуда практически без шансов и рано или поздно начнется дизмораль. Обычно бывает именно так.
Я и так играю в биг варе, создал тему по тому что играть с засосами сильно надоело, хочется приходить и драться как раньше, а не эти брачные засосные игрульки, идея разделить кланы биг вара каждый на два не лишина смысла, при условии что и эти разделенные кланы будут драться между собой
Продолжая играть в мид варе со слабым противником ваш союз сильнее не станет, вы не выйдите на уровень игры в биг варе, просто перепрыгнуть в биг вар тоже идея так себе, пару-тройку раз выхватите и обратно, ибо все заноют, а если будет только один див то и вариантов сбежать не будет и придется что то придумывать и расти как клану так и пакам, интерес будет у всех
На данный момент фарм эпиков привращен в хрючево и если это так и останется то будет только хуже

SLASOR

Виконт
Лайки
409
Я и так играю в биг варе, создал тему по тому что играть с засосами сильно надоело, хочется приходить и драться как раньше, а не эти брачные засосные игрульки, идея разделить кланы биг вара каждый на два не лишина смысла, при условии что и эти разделенные кланы будут драться между собой
Продолжая играть в мид варе со слабым противником ваш союз сильнее не станет, вы не выйдите на уровень игры в биг варе, просто перепрыгнуть в биг вар тоже идея так себе, пару-тройку раз выхватите и обратно, ибо все заноют, а если будет только один див то и вариантов сбежать не будет и придется что то придумывать и расти как клану так и пакам, интерес будет у всех
На данный момент фарм эпиков привращен в хрючево и если это так и останется то будет только хуже
Возможно ты и прав, но как есть те которые захотят апать свой уровень игры до биг вара так есть и те которые или не захотят это делать, мб просто скила не хватает или еще что-то, а может быть еще хуже что челы просто на лютейшей дизморали уйдут в те же фурики/ДСы. Слишком просто сказать что мол го обьединим дивы и челы 100% будут импруваться, такого не бывает.

3Jla9lMaJla9l

Старейшина
Лайки
3
Единственные в МИД варе против всех играли

Вложения

• IMG_20251210_081630_337.jpg
    IMG_20251210_081630_337.jpg
    237,2 КБ · Просмотры: 34

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
80
Мне кажется он и имел ввиду что у Вас есть некий союз и в связи с этим почему бы не попробовать перевернуть биг вар :)
Гугл транслейтер :)

Вообще тенденция в обеих "дивизионах" очень странная. Их разработали и внедрили для того что-бы "не было обиженных и униженных, и все кланы, разных калибров могли себя проявить"

Но сейчас этот театр одного актера, остальное ширмы.

Но как бы такая политика, на счет слияния дивизионов спорный момент. "Мид" игроки, кланы, после нескольких походов в общий дивизион могу сгореть :)

Последнее редактирование:

Domain

Виконт
Лайки
623
В биг варе просто бред, не интересно, фурики уже 2 дня подряд переежат антагов как тузик тряпку, это были не файты а бойня какая то, ну в общем нет смысла даже ходить на такие КМ-ы, кажеться скоро они даже и не прийду, ДС-ов даже в счет не берем, стояли там как маникены, Аннтаги убегали от драк, бсое делали, в целом у фуриков фри-фарм эпиков начался )))

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
Чёт как у антагов нехуя не получается так и темы пошли про слив дивизиона )

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
80
В биг варе просто бред, не интересно, фурики уже 2 дня подряд переежат антагов как тузик тряпку, это были не файты а бойня какая то, ну в общем нет смысла даже ходить на такие КМ-ы, кажеться скоро они даже и не прийду, ДС-ов даже в счет не берем, стояли там как маникены, Аннтаги убегали от драк, бсое делали, в целом у фуриков фри-фарм эпиков начался )))
Все же чувствуется 100 вс 140, плюс еще "манекены", братья наши меньшие под протектом фурей. Вчера совсем было смешно когда фури гоняли антагов что бы зашли плейхарды и получили эссенцию

Domain

Виконт
Лайки
623
Честно скучаю по временам когда Хелпер побеждал фуриков, были файты мощные, да Фури проигрывали 2 из 3-х файтов, но Илюша всегда дрался до конца, никаких бсое, всегда в бой, как он орет в мамбле " пацаны не ссым, залетаем с ноги на мужика".

Было круто, а сейчас бред в биг варе, порой на осадах креп на много веселее и эпичней.

kostik1

Виконт
Лайки
357
Все же чувствуется 100 вс 140, плюс еще "манекены", братья наши меньшие под протектом фурей. Вчера совсем было смешно когда фури гоняли антагов что бы зашли плейхарды и получили эссенцию
гоняли антагов потомучто, антаг решил не заходить в дивизион и не дать и дсам зайти, вместо того чтоб обоим зайти и в 2 дратся вс фурей

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
80
гоняли антагов потомучто, антаг решил не заходить в дивизион и не дать и дсам зайти, вместо того чтоб обоим зайти и в 2 дратся вс фурей
Плейхард не бьет фурей, а театральные постановы мол мы тут чутка побили друг друга. Но в приоритете антаг, уже пройденный этап на соточке, на писяточке до соточки и тд и тп.

kostik1

Виконт
Лайки
357
Плейхард не бьет фурей, а театральные постановы мол мы тут чутка побили друг друга. Но в приоритете антаг, уже пройденный этап на соточке, на писяточке до соточки и тд и тп.
вы даже не попробовали зайти и попробовать подратся, но уже говорите кто кого бьет и будет бить))
даже до сотки когда заходили вместе плейхард всегда бил фурей а не антагов потомучто фурей больше но это ***ня видимо, у вас дружок на рояле не пришел в бигвар и вы решили просто не заходить внутрь

FloGGer

Виконт
Лайки
357
Гугл транслейтер :)

Вообще тенденция в обеих "дивизионах" очень странная. Их разработали и внедрили для того что-бы "не было обиженных и униженных, и все кланы, разных калибров могли себя проявить"

Но сейчас этот театр одного актера, остальное ширмы.

Но как бы такая политика, на счет слияния дивизионов спорный момент. "Мид" игроки, кланы, после нескольких походов в общий дивизион могу сгореть :)
Может быть и сомнительная затея. Но я все же напомню времена когда не было дивов и это игра была куда круче и не сливались кланы за 2-3 луза, а пыхтели и пытались что-то улучшить что бы дать бой.

FloGGer

Виконт
Лайки
357
вы даже не попробовали зайти и попробовать подратся, но уже говорите кто кого бьет и будет бить))
даже до сотки когда заходили вместе плейхард всегда бил фурей а не антагов потомучто фурей больше но это ***ня видимо, у вас дружок на рояле не пришел в бигвар и вы решили просто не заходить внутрь
Бро, так почему сейчас мы в два сопла с ДСами не зажимаем фурей? Вместо этого один стоит ждет заход дива не флагается, второй его сейвит что бы тот залетел внутрь. Почему бы не дать ****ы фурям потому что их больше и не пустить их вообще внутрь, и после ****ить друг-друга, ну а там уже кто сильней того и тапки.

kostik1

Виконт
Лайки
357
Бро, так почему сейчас мы в два сопла с ДСами не зажимаем фурей? Вместо этого один стоит ждет заход дива не флагается, второй его сейвит что бы тот залетел внутрь. Почему бы не дать ****ы фурям потому что их больше и не пустить их вообще внутрь, и после ****ить друг-друга, ну а там уже кто сильней того и тапки.
так спроси лекса почему он не заходит в див когда заход есть, а просто убивает дсов и не заходят оба

kostik1

Виконт
Лайки
357
Дак это то я спрошу. Но я чутка сейчас о другом спрашивал :)
так я дал тебе ответ, Лекс спецом не заходит, дсы не флагаются наверное потомучто вы на много сильнее? Лекс зайдет и дсы зайдут и хуярьте фурей в 2

FloGGer

Виконт
Лайки
357
Короче идея с разделом биг вар кланов на два стака и влив их во второй див считаю топ:sticker-vk-pilfy-033::char-morc-pepe2:

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
80
В том то и дело, когда был равный состав по кол-ву человек(вроде по весне дело было). Когда роялы были в антагах, и когда антаги забирали все, дружок на Илюше взныл, и были показательные выступления что фури не могу перевернуть игру в биг варе. То тогда "вмешательством из вне" - назовем это так, сказали что роялам играть нельзя в антагах.

Такое вспоминаешь? И так-же Илюша не приходил на ак, не приходил на тараса и тд. и тп. И что "драки до конца" - хватало фурей на 1-2 регрупа

Верх