- Лайки
- 111
надо амона в мид-вар что мы санрайзы снова занылиА нам не наливают, уроды))
надо амона в мид-вар что мы санрайзы снова занылиА нам не наливают, уроды))
Делайте новый таг) ставьте другого кла и всё)ебать там санрайзы в чате проснулись , начали людей набирать)
пора делать твинко клан и ебать их снова
обсудим это на плкеДелайте новый таг) ставьте другого кла и всё)
я думаю что ср уронят амона)надо амона в мид-варто мы санрайзы снова заныли
пердак визарда улетит выше прежнего?Делайте новый таг) ставьте другого кла и всё)
И такое может бытья думаю что ср уронят амона)
прилетаешь на ивент рб джека = патриоты уже лежат не встаютя думаю что ср уронят амона)
Голос то у него какой довольный) слышал?)визард уже боится SquadUA
админ убери штраф за выход с клана , побегаю с ними , дам санрайзам за щеку
В тот момент, как он про оппозицию сказал, Я прям увидел его ухмылку на лице)у него всегда такой голос)
Нк?? Ты шо, нет их и не былопросто он не понимает что если перекинут патриотов в мид-вар или в мид варе активизируются НК то ему пздц
ну тогда пусть SquadUA тагаю к себе всех подрядНк?? Ты шо, нет их и не было
Не претендую на истину последней инстанции, но насколько я лично замечал во время КМов в бигваре ДСы и фурики всегда старались сначала вместе убить антагов, а потом дрались между собой так что в картинке надо бы поменять собачку с антагами на собачку с фуриками.
воу воу полегче, нас хоть и мало, но мы умудрились Флаг Руны прикорманитьНк?? Ты шо, нет их и не было
у него его нетпердак визарда улетит выше прежнего?
Кстати. Он работает без родного?воу воу полегче, нас хоть и мало, но мы умудрились Флаг Руны прикорманить
вообще-то нет, тут первая инициатива исходит не от нас (ДС), а как раз таки от антагов - мы дерёмся с любым кланом в зависимости от ситуации на поле. У антагов же в первую очередь это в тихушку либо зажимать бутербродом кого-нить, либо в тихаря дпсить босса пока другие дерутся. Вот такая у них тактика.Не претендую на истину последней инстанции, но насколько я лично замечал во время КМов в бигваре ДСы и фурики всегда старались сначала вместе убить антагов, а потом дрались между собой так что в картинке надо бы поменять собачку с антагами на собачку с фуриками.