пора апать чсв

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Сейчас нет никакого "его". Есть я и ты. И ты зачем-то залил скриншоты со мной, которые даже и не относились особо к теме, просто потому что у тебя горит на то что тип с моего клана поубивал тебя и больше не хочет идти куда-либо. Это маразм, после которого просто делаются соответствующие выводы.
Пососал» , но сказал что поубивал
Критикал давн

lCocaine

Барон
Лайки
27
Сейчас нет никакого "его". Есть я и ты. И ты зачем-то залил скриншоты со мной, которые даже и не относились особо к теме, просто потому что у тебя горит на то что тип с моего клана поубивал тебя и больше не хочет идти куда-либо. Это маразм, после которого просто делаются соответствующие выводы.
б_л_я, когда тебя уже зарежут

lCocaine

Барон
Лайки
27
Построй себе график. Выстрой всех даггерщиков в порядке возрастания силы, а меня поставь на верхушку. Медленно, но верно поднимайся по своей импровизированной "горе" и ты достигнишь вершины, т.е. меня. Тогда возможно мы и поговорим о каком-либо пвп. А в данный момент - ты бесполезный, проигравший 432421412434523 драк тх на qhp.
)
мусорка го сегодня пвп на донки

Monteg

Барон
Лайки
82
Надо администрации устроить турнир по профам, чтобы всем стало ясно, кто топ, а кто нет. А эти споры на форуме всё-равно ни к чему не приведут.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Надо администрации устроить турнир по профам, чтобы всем стало ясно, кто топ, а кто нет. А эти споры на форуме всё-равно ни к чему не приведут.
Уже был турнир даггеров, который я забрал 15:0. Уже всё давно доказано, мальки просто признать не могут, что кто-то сильнее.
screenshot_10594.png

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
не спорю ты выйграл 2-3 и квиков у меня не было ****абол) уже не знаешь что сказать , но это далеко не пвп арена)) скорее олимп))) бегать за колоннами открывать альтб ребафаться = уже авто лузз) разве нет?) думаю любой поддержит , если ты идешь 1х1 ребафаться нельзя прячась за колоннами
таким стилем игры можно убить любого даггера еще раз повторяюсь,
БЕГАТЬ ЗА КОЛОННАМИ КИДАТЬ ХЕКС ВМЕСТЕ С КВ ждать когда зайдут 2 дебафа а потом НА АВ ХАЙД БЕК В СПИНУ 10к не есть скилл, скилл есть искусство , а тут и боя даже нет
Р А У Н Д
КСТ МОЖЕМ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ И СДЕЛАТЬ ПВП НА ГИРАН АРЕНЕ МОЙ ТХ твой АВ , на эпик сет пора уже избавиться от тебя) жду ответа
Это тактика, так и должен играть настощий крыса-дагер. А не умирать без баффа с блидом

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
го выйдем сегодня на олимп? опущу тебя рандом
долбоеб, я не играю тут
в последнее время я не квочу людей, которые ничего не добились в этой игре и ничего из себя не представляют
у тебя было 2 попытки, заквотив меня, доказать что ты не очередной мусор, но ты не справился
ты 0
ты - никто
это последнее, что я тебе написал, ебучий высер

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
долбоеб, я не играю тут
в последнее время я не квочу людей, которые ничего не добились в этой игре и ничего из себя не представляют
у тебя было 2 попытки, заквотив меня, доказать что ты не очередной мусор, но ты не справился
ты 0
ты - никто
это последнее, что я тебе написал, ебучий высер
всегда любил читать как ты овнишь мусор:D
А еще больше люблю слушать как ты в войсе овнишь)00))00)

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
eeee boy , mne ponravilsa tvoy titul na th ''КОРОЛЬ ОЛИМПА" like za eto prodoljay dalshe ownit emeraldovcev

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926

asvici

x
Лайки
19 409
может кто-то фелозана убивал свсом?нет?ну и на х уй вы спорите, кто тут скиловее, ноубади

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
@Felozan как тебе живётся с осознанием того, что ты икона, гений игры и форума?

Верх