Пора апать берсов

Brutality

сексуалити
Лайки
237
ГЦГЦГЦ.jpg

Все вот сильно ныли что гладов порезали, и они не могут свои дули 18 продать за 15 трюлей как покупали)
А о берсах некому переживать? Берсы на форуме не ноют, потому что нас всего играет на серве штук 10 максимум, из которых 7 фармеров :D
Напоминаю, что у берсов самый маленький пдеф в игре) 2500 с небольшим БЕЗ Фуриус Соула. А без Берсов и Фуриус Соула (повышает Крит уменьшает Пдеф) берс даже СХ не передамажит.
Много берсов играет в поле? Точно нет. Много берсопаков бегает на Кмах? Подскажите, рил не знаю.
Ну ладно. Берс рукой может передамажить и тира и глада если повезет, и куриц луков, если повезет. Тут мы режем полудохлый класс на 10 % дамага, кек.
Самый главный боевой (ЕДИНСТВЕННЫЙ) скилл Краш оф пейн дамажит примерно 1200 1500 если не кританет))) юзаем его только в сб ножей и прочую уворотистую мерзость (спасибо что дали скилл на 250 точности, который ПРОМАХИВАЕТСЯ время от времени)) дали к урону скилами 15 %, спасибо, а понту от этих 15 % не будет совсем.
ИТОГО. не знаю кто вам там наныл на берсов, что вы режете единственное что спасает берса с точностью 160 и пдефом 2500, но откатите плес обратно и заберите себе эти 15 % к урону скилами плес)

Dayan

Виконт
Лайки
648
лол урон уменьшен от автоатаки ппц
на хай лвл это большой минус, скилами там никто не бьет

какой умник решил скилы апать?
скил берса на тех же кариках или садах это как слону дробина хоть на 200% его увеличивай
кто-то жоска трольнул в администрации

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Посмотреть вложение 241853
Все вот сильно ныли что гладов порезали, и они не могут свои дули 18 продать за 15 трюлей как покупали)
А о берсах некому переживать? Берсы на форуме не ноют, потому что нас всего играет на серве штук 10 максимум, из которых 7 фармеров :D
Напоминаю, что у берсов самый маленький пдеф в игре) 2500 с небольшим БЕЗ Фуриус Соула. А без Берсов и Фуриус Соула (повышает Крит уменьшает Пдеф) берс даже СХ не передамажит.
Много берсов играет в поле? Точно нет. Много берсопаков бегает на Кмах? Подскажите, рил не знаю.
Ну ладно. Берс рукой может передамажить и тира и глада если повезет, и куриц луков, если повезет. Тут мы режем полудохлый класс на 10 % дамага, кек.
Самый главный боевой (ЕДИНСТВЕННЫЙ) скилл Краш оф пейн дамажит примерно 1200 1500 если не кританет))) юзаем его только в сб ножей и прочую уворотистую мерзость (спасибо что дали скилл на 250 точности, который ПРОМАХИВАЕТСЯ время от времени)) дали к урону скилами 15 %, спасибо, а понту от этих 15 % не будет совсем.
ИТОГО. не знаю кто вам там наныл на берсов, что вы режете единственное что спасает берса с точностью 160 и пдефом 2500, но откатите плес обратно и заберите себе эти 15 % к урону скилами плес)
Дестру под рейджем за пдеф скажи)

Лайки
481
Надо было резать на 50% ребят, чет вы мало как-то подрезали (лучше бы вы тирам урон снизили, чем берсам)
Кому нужен ваш урон от у мений в поле, когда у берса статичные спеллы которые не критуют даже?
Все норм у вас?
@Guldan

Последнее редактирование:

DmD

Барон
Лайки
139
На скрайде у берса скилы критуют?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
@Guldan все хорошо там братка?
На ДМ х1000 Берсы были хороши и все
Везде под шконкой, особенно Лоу-мид рейт
Апнуть урон скилам - окей, добавить им Крит - окей
Но авто атаку срезать?)0)0)
тиров/дестров сделали, почините Берсов обратно)

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Берсы и так страдают а они еще сильней режут их) удалите тогда уж совсем профу да и все, че уж мелочиться

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ща, братишка, погоди. Пацаны еще прайд у тебя заберут, а то заюз неебовый)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan все хорошо там братка?
На ДМ х1000 Берсы были хороши и все
Везде под шконкой, особенно Лоу-мид рейт
Апнуть урон скилам - окей, добавить им Крит - окей
Но авто атаку срезать?)0)0)
тиров/дестров сделали, почините Берсов обратно)
я таким не занимаюсь)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Привет.
В патчноуте нет(не знаю почему), но помимо всего прочего увеличен минимальный шанс стана рашем до 15%
Постараюсь объяснить почему вообще было принято решение убрать буст урона в 10%. То есть теперь берс наносит 100% урона, а не 110%.
Во всех последних обновлениях берс получал только апы. Это и урон со скиллов, который ранее на х50 был на 85% меньше, и урон с раша, который по сравнению со старыми настройками увеличен на 35%. Плюсом имеем demon wing, на урон которого точно так же влияет увеличении урона со скиллов. У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сброса баланса били на 30% больше в берсов. Позволяет убивать дагеров, причем с норм винрейтом. Появилась новая пассивка, которая не только стан бустит, но и весь исходящий урон на 10%
Если сравнивать текущего берса с тем, на чем ты играл года 2 назад - это небо и земля. Так где тут нерфы?

Не совсем понял про Crush of Pain. Во-первых, скиллы берса вообще не критуют. Во-вторых, попробуй нажми этот скилл в какую-то 10-12 робу под ватой и просветом, урон должен быть хорошим. Если не затруднит, можешь затем скинуть сюда скриншот с описанием твоего буста и буста соперника. В вату+плечо и 3 камнями ударишь где-то 4к.

По поводу берсов на КМах, сейчас из них можно вполне собрать какой-то интересный сетап. Теперь благодаря иммунке их есть чем поддержать, они больше не гниют в аграх, есть Curse Empowerment, который бустит шанс стана на статичные 10%. И если минимальный шанс стана 10%, то под этим баффом минимальный шанс стана будет уже 25%, если брать в учет еще и увеличенный урон с раша. Есть скиллы ше, который и урона подкинут и не дадут в канселах гнить. Играть на кмах можно.

На мой взгляд берс сейчас очень сильный, и из-за того, что мы забрали у него 10% урона с руки никакого переворота игры не произошло, и моментально слабым он не стал.

Последнее редактирование:

SoloQ

Барон
Лайки
37
Привет.
В патчноуте нет(не знаю почему), но помимо всего прочего увеличен минимальный шанс стана рашем до 15%
Постараюсь объяснить почему вообще было принято решение убрать буст урона в 10%. То есть теперь берс 100% урона, а не 110%
Во всех последних обновлениях берс получал только апы. Это и урон со скилов, который ранее на х50 был на 85% меньше, и урон с раша, который по сравнению со старыми настройками увеличен на 35%. Плюсом имеем demon wing, на урон которого точно так же влияет увеличении урона со скиллов. У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сегодняшнего апа урона били на 30% больше в берсов. Позволяет убивать дагеров, причем с норм винрейтом. Появилась новая пассивка, которая не только стан бустит, но и весь исходящий урон на 10%
Если сравнивать текущего берса с тем, на чем ты играл года 2 назад - это небо и земля. Так где тут нерфы?

Не совсем понял про Crush of Pain. Во-первых, скиллы берса вообще не критуют. Во-вторых попробуй нажми этот скилл в какую-то 10-12 робу под ватой и просветом, урон должен быть хорошим. Если не затруднит, можешь затем скинуть сюда скриншот с описанием твоего буста и буста соперника. В вату+плечо и 3 камнями ударишь где-то 4к.

По поводу берсов на КМах, сейчас из них можно вполне собрать какой-то интересный сетап. Теперь благодаря иммунке их есть чем поддержать, они больше не гниют в аграх, есть Curse Empowerment, который бустит шанс стана на статичные 10%. И если минимальный шанс стана 10%, то под этим баффом минимальный шанс стана будет уже 25%, если брать в учет еще и увеличенный урон с раша. Есть скиллы ше, который и урона подкинут и не дадут в канселах гнить. Играть на кмах можно.

На мой взгляд берс сейчас очень сильный, и забрав у него 10% урона с руки никакого переворота игры не произошло, и моментально слабым он не стал.
по-моему вы где то на****ись в цифрах, только вчера бегал рашился в людей по 2-2.5к, щяс рашусь по 700-1200 , возможно я тупой но по-моему 15% апа скилла выглядит по другому)

SoloQ

Барон
Лайки
37
Привет.
Постараюсь объяснить почему вообще было принято решение убрать буст урона в 10%. То есть теперь берс 100% урона, а не 110%
Во всех последних обновлениях берс получал только апы. Это и урон со скилов, который ранее на х50 был на 85% меньше, и урон с раша, который по сравнению со старыми настройками увеличен на 35%. Плюсом имеем demon wing, на урон которого точно так же влияет увеличении урона со скиллов. У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сегодняшнего апа урона били на 30% больше в берсов. Позволяет убивать дагеров, причем с норм винрейтом. Появилась новая пассивка, которая не только стан бустит, но и весь исходящий урон на 10%

Не совсем понял про Crush of Pain. Во-первых, скиллы берса вообще не критуют. Во-вторых попробуй нажми этот скилл в какую-то 10-12 робу под ватой и просветом, урон должен быть хорошим. Если не затруднит, можешь затем скинуть сюда скриншот с описанием твоего буста и буста соперника. В вату+плечо и 3 камнями ударишь где-то 4к.

На мой взгляд берс сейчас очень сильный, и забрав у него 10% урона с руки никакого переворота игры не произошло, и моментально слабым он не стал.
для понимания буста приложу скрин буста , по камням соски 5лвл стан 5 лвл, пвп урон 5 лвл, крит 5 лвл , пуха стр дуэльь майт , амулет стр+стан
1736874517941.png

SoloQ

Барон
Лайки
37
на выходе я сейчас имею раш который бил 2-2.5 стал бить 700-1200, автоатаки только вчера с сокланом тестили бил в тира 6-8к начел бить 4к) спасибо что хотите сделать сервер из одних арб и тиров,я понимаю что если кроме них никого не будет вам и голову себе не надо будет мучать и думать как крутить баланс, да и на куя если есть всего 2 класса для пвп

SoloQ

Барон
Лайки
37
на полтосе живых дай бог человек 5-6 берсов бегало, а сейчас останется один сурман который только и умеет что бегать под фул заюзом 30 секунд

• Лайк
Реакции: Juni

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
для понимания буста приложу скрин буста , по камням соски 5лвл стан 5 лвл, пвп урон 5 лвл, крит 5 лвл , пуха стр дуэльь майт , амулет стр+станПосмотреть вложение 241878
Мне никак по такому скрину не понять, в кого ты рашился, что из баффов/дебаффов было на цели:/
Глянул конфиг - ошибки нет. Было 1.7, стало 1.85

SoloQ

Барон
Лайки
37
блин ну я вот вчера бегал рашился в луков арб по 2к щяс меня тупо хавк убил при том же бафе , я без заюзов бью тупо альт б и прайд, никаких изменений на чаре не сделално со вчерашнего дня, я не эксперт может вы общий исход урон порезали а не с руки

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Зашел ради интереса потестить урон. Раши 3к в плечо+вату под просветом в биша, 14 сет.
Урон краша и энумы 3.8.

Верх