Ножи не только Бишей убить не могут, про сб то я молчу. У ножей все время их существования, первой целью была роба, а тут, мне проще было в хайд уйти, чем дамажить в мага по 800-1к с абил. Хотя в прочем, уже не важно. Вливаю по 2к с руки за своего, пока ещё не доделанного, ткНе согласен много с чем. (ну разве что на счет тиров. Да тиры мясо здесь в поле) Да, камы бьют много, но это хроники кам, и это нормально. Но что значит "глады подходят только для 1х1" ? Заряженный глад бьет в арбу крит сторма от 8к, в мага 5к. А если гладов 3-е? Аналогично с даггерами, той же арбе абилки в спину летят от 3к (3 абилки АВ бьет меньше, чем за 2 секунды), а если 3-е АВ? Да, глад и даггер не могут убить 1х1 биша, ну и что? Зато арб и луков возят, как хотят, даже без аппетита+гнома (стильнись, и глад тебе покажется сказкой на Скрайде =) ) Ну дестры и не должны быть нормальными ПВП-шниками. Эта профа создавалась для олимпа, ну и разве что РБ отпинать. (Ииии пускааааай мы медленней баркааааааса, но зато мы шЫЫЫре Антараааасааа)
.png)
вчера по пране+соул барриеру, плащу на м деф+белеф и сет фул атт на оли 2 плюхи подряд от мага в спину прилетело на 2,7к300-500, не часто ты магов встречаешь)
кансел предложила не убрать а порезать . хотяб на 50% потому что он проходит ВСЕГДА !
ибо речь идет о их классах)Куда его резать? чтобы 1 баф кенселил через раз? У тебя 14 ДСов, чтобы откенселить надо много времени, аты ещё хочеш чтобы вапше не кенселило300-500, не часто ты магов встречаешь)
кансел предложила не убрать а порезать . хотяб на 50% потому что он проходит ВСЕГДА !
Играю за арбу и мечтаю что бы подняли хавков... и ножей, которые и так бьют от 3 до 5к))Да всех кто на курах играет , ббудет писать что так и должно быть) что все проходит причем точенное не на шанс а на время, что такие жирные плюхи должны быть итп)
тут ничего не докажешь) ибо пол сервера заклюетибо речь идет о их классах)
Вывод один, не нравиться, делай как они, играй на классах которые тащат на сервере) и не ной)
Играю за арбу и мечтаю что бы подняли хавков... и ножей, которые и так бьют от 3 до 5к))
За****а арба, а другие профы не играбильны... кроме канцел магов, которых я ненавидел с самого начала игры))) кто играет за канцел мага тот девочка)) =р
талик дает 100% от кансела-Ну можно сделать кансел так чтобы резисты работали...у кого нет, будет улетать 5-8...у кого есть -> 1-3.
-Смарт кубик работает нормально. Надо себя в таргет выбирать, если клинс хочешь....
-Ножи бьют 3-5к только по арбам с фуриос соул. Попробуй магу 3-5к дать. Про хеви армор вообще молчу.
Уровень скила больше чем резист влияет. Баффни одни скилы +30 и покансели себя.талик дает 100% от кансела
по 99% кансел будет 1-3
да не кто не будет убирать с х1200 грацию эпилог и делать что то другоебред делать из эпилоха что-то другое. надо просто бустануть абилы дагеру в пвп, как тому же гладу апнули скилы или тому же влу станы, или сделать КК и ЧОП ВЗАИМНО ЗАМЕНЯЕМЫМ( при этом пересмотреть крит дамаг арб), АДМЕН УСЛЫШ!!111
-Ну можно сделать кансел так чтобы резисты работали...у кого нет, будет улетать 5-8...у кого есть -> 1-3.
-Смарт кубик работает нормально. Надо себя в таргет выбирать, если клинс хочешь....
-Ножи бьют 3-5к только по арбам с фуриос соул. Попробуй магу 3-5к дать. Про хеви армор вообще молчу.

Ну многие жаловались на то что не клинсит. А там весь прикол в том ,что он просто чем то другим занят. Хочешь клинс быстрей - выбирай себя в таргет.
Я, конечно, могу ошибиться, но у "умного" кубика 3 эффекта с разными шансами. Сегодня попробую, но думаю "брать себя в таргет" не повлияет на шанс срабатывания клинса. @Wise @SiriusНу многие жаловались на то что не клинсит. А там весь прикол в том ,что он просто чем то другим занят. Хочешь клинс быстрей - выбирай себя в таргет.
Там прикол в том что куб не работает паралельно а делает что-то одно.
SMART CUBIC - ARCANA LORD
- Cubic Cure.
- Cubic Heal.
- Icy Air.
SMART CUBIC - ELEMENTAL MASTER
- Cubic Cure.
- Cubic Drain.
- Stun.
SMART CUBIC - SPECTRAL MASTER
- Cubic Cure.
- Cubic Drain.
- Poison.
SMART CUBIC - EVA'S TEMPLAR
- Cubic Cure.
- Decrease P. Atk.
- Icy Air.
SMART CUBIC - SHILLIEN TEMPLAR
- Cubic Cure.
- Cubic Drain.
- Cubic Hate.
Давно играю на шк, такого не замечал. Потестить надо.Там прикол в том что куб не работает паралельно а делает что-то одно.
Если у тебя другая цель в таргете, то вместо клинса, куб рандомно может выбрать действие: дать на эту цель павер брейк. А потом еще раз и еще...а ты пока сидишь без клинса. Выбирая себя в цель, у куба остается 2 варианта - хил или клинс. Надеюсь понятней стало?
А что не логично? =)Давно играю на шк, такого не замечал. Потестить надо.
Нелогично брать себя в таргет, вместо того, чтобы просто снять таргет с вара/моба.А что не логично? =)
Это как сравнить с бишем ,который в пати вместа хила, слипает и рутает..
Ну как вариант =)Нелогично брать себя в таргет, вместо того, чтобы просто снять таргет с вара/моба.
Я то думал это буст к шансу даётНу как вариант =)
Кому что проще.
Хз как тут, но шанс клинса вроде выше чем хил..png)
Да норм там шанс...я не жалуюсь. На других серверах и того не видел.Я то думал это буст к шансу даётХз как тут, но шанс клинса вроде выше чем хил.
![]()
Это много? 2.7к это много !?вчера по пране+соул барриеру, плащу на м деф+белеф и сет фул атт на оли 2 плюхи подряд от мага в спину прилетело на 2,7к
совсем не надо резать.