Попытка 2, агатионы бафферы для всех

z1ro

Виконт
Лайки
118
@Guldan Здравствуйте, прошлую тему поддержало много игроков.

Мы просим дать возможность использовать агатиона баффера (он же хиллер и мп заливка) всем классам у которых петы идут как классовая механика (ДА, Суммоны, Крафтер, Пал)

Я уже писал о том что классовые суммоны это фишка героев они с сними качаются, пвп и т.д. А другие классы и без них могут все это делать. Тир и дестр больно бьют, станят. Луки стреляют пиу пиу, Ножи в спину бек и в город. Это прикол этих классов. По факту получается что другие классы у которых свой пет получают бибу.

Агатион это сильный дисбаланс в поле, как минимум дает хилл который лечит по 10-15% от хп. Спорты и хилеры имею свой хилл, так ещё их и агатион хиллит. Я в этом вопрос не вижу логики. Возьму пример коня. Я могу вызвать агатиона и баффнуть себя а для чего мне бафф кота, если он нужен моему пету коню?

Прошу не третий стадии рассмотреть это вопрос.
Согласен полность. Пока идёт пвп пет хилит 3-4 раза, а сумонеры сосут писю

z1ro

Виконт
Лайки
118
Агатион это аналог кукабарры, только за донат и более сильный. Если ты хочешь со своим слугой вызывать агатиона то и я хочу вместе с агатом призывать волка/куру/донатного пета
Какой ещё аналог??? Кукабара умирает с 1-го шота

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Причём тут дестр? На сервере сумы и дестры? Иди флагни любого танка, барда, хила, лука
Флагает он хила и что дальше происходит? С топ а пухой +7 я не могу перебить агатиона хил лол
Хилы тут самый вы****ый класс, чего боятся об них флаг

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Его переделали из призываемого пета в агатион, в угоду удобства и повышения фпс в замесах. То что там написано АГАТИОН не делает его простым агатом, это именно АНАЛОГ кукабары. А ты предлагаешь всем разрешить вместе с "агатионом" кукабары призывать еще и обычную курицу? Жирно будет
А хил челам, который бывает ещё и критует который не въебешь в пвп никак не жырно ?

Silla

Граф
Лайки
561
чекни форум, там кидали скрины как молохи у фсов, по 7к в ****о тыкают, давай им еще хил дадим(еще один и еще впридачу к своим двум хилам) дали зажималу которая делает х2 дмг за 30 маны (каво??????) че еще?
Это в кого молох 7к критует? Не разу такого не видел.

Silla

Граф
Лайки
561
Тут не хватает слов классика, сейчас повышенные рейты, перекачивайтесь. Зря, что ль так миликов апнули, что б вы черти продолжали за сумов играть?!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Агатион это аналог кукабарры, только за донат и более сильный. Если ты хочешь со своим слугой вызывать агатиона то и я хочу вместе с агатом призывать волка/куру/донатного пета
Только почему то этот аналог невидимый, который не контрится)

Dorful

Граф
Лайки
670
Это в кого молох 7к критует? Не разу такого не видел.
7к не видел. Но на стадии 58ых уровней молохи на ивентах били по 5к с руки. Вчера будучи 74ым уровнем в мж робе получил от соулеса (больше п атак чем у молоха) 4.5 крита с руки. Только самого слугу убивать бессмысленно, жирный и тут же перепризывается сумонером с безопасного места. Все потому что на слуг на ивентах напоxуй скопировали фулбаф с х50. Там и ков и кк и полные сонги/денсы с берсом, и кот/конь 3лвл

Silla

Граф
Лайки
561
7к не видел. Но на стадии 58ых уровней молохи на ивентах били по 5к с руки. Вчера будучи 74ым уровнем в мж робе получил от соулеса (больше п атак чем у молоха) 4.5 крита с руки. Только самого слугу убивать бессмысленно, жирный и тут же перепризывается сумонером с безопасного места. Все потому что на слуг на ивентах напоxуй скопировали фулбаф с х50. Там и ков и кк и полные сонги/денсы с берсом, и кот/конь 3лвл
Да ивенты по***. Там сум с фул бафом, кк, ков, еще б он не бил. Стоишь как *****еб за углом и отправляешь пета. Потому что подойти нет возможности и смысла нет.
Впрочем сверху килы пишутся, думаю на сумах они сами за себя говорят, если сравнить с РДД

Dorful

Граф
Лайки
670
Стоишь как *****еб за углом и отправляешь пета
И помогаешь команде выйграть)

Но нельзя говорить что в поле у сумов тоже урона нет. Мне за мага любой конь в дк с ц пухой может доставить проблем, особенно если умеет кайтит

Silla

Граф
Лайки
561
И помогаешь команде выйграть)

Но нельзя говорить что в поле у сумов тоже урона нет. Мне за мага любой конь в дк с ц пухой может доставить проблем, особенно если умеет кайтит
Это проблема роб, я тоже роб убиваю, но милики це ****а какая то.
какой кк какой ков, чел
На ивенте у сума как бы. Держу в курсе.

Dorful

Граф
Лайки
670

Вложения

• IMG_20250306_161241_560.jpg
    IMG_20250306_161241_560.jpg
    18 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_20250306_161237_868.jpg
    IMG_20250306_161237_868.jpg
    19,1 КБ · Просмотры: 19

W1n52

Граф
Лайки
522
Флагает он хила и что дальше происходит? С топ а пухой +7 я не могу перебить агатиона хил лол
Хилы тут самый вы****ый класс, чего боятся об них флаг
Ты хила для пвп брал? Я тебя огорчу, что это партийный персонаж

Верх