Попытка 2, агатионы бафферы для всех

iLANS

Виконт
Лайки
184
@Guldan Здравствуйте, прошлую тему поддержало много игроков.

Мы просим дать возможность использовать агатиона баффера (он же хиллер и мп заливка) всем классам у которых петы идут как классовая механика (ДА, Суммоны, Крафтер, Пал)

Я уже писал о том что классовые суммоны это фишка героев они с сними качаются, пвп и т.д. А другие классы и без них могут все это делать. Тир и дестр больно бьют, станят. Луки стреляют пиу пиу, Ножи в спину бек и в город. Это прикол этих классов. По факту получается что другие классы у которых свой пет получают бибу.

Агатион это сильный дисбаланс в поле, как минимум дает хилл который лечит по 10-15% от хп. Спорты и хилеры имею свой хилл, так ещё их и агатион хиллит. Я в этом вопрос не вижу логики. Возьму пример коня. Я могу вызвать агатиона и баффнуть себя а для чего мне бафф кота, если он нужен моему пету коню?

Прошу не третий стадии рассмотреть это вопрос.

Dorful

Граф
Лайки
670
Агатион это аналог кукабарры, только за донат и более сильный. Если ты хочешь со своим слугой вызывать агатиона то и я хочу вместе с агатом призывать волка/куру/донатного пета

iLANS

Виконт
Лайки
184
Агатион это аналог кукабарры, только за донат и более сильный. Если ты хочешь со своим слугой вызывать агатиона то и я хочу вместе с агатом призывать волка/куру/донатного пета
Может потому что агатион это не слуга а браслет?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
По факту получается что другие классы у которых свой пет получают бибу.
чекни форум, там кидали скрины как молохи у фсов, по 7к в ****о тыкают, давай им еще хил дадим(еще один и еще впридачу к своим двум хилам) дали зажималу которая делает х2 дмг за 30 маны (каво??????) че еще?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Кукабару взял и слил, а агатион без таргета. Смотрю тут все с волками бегают аж не знаешь куда от них спрятаться

W1n52

Граф
Лайки
522
А теперь представим что это разрешили.... Мммм бред полнейший

Numbs

Граф
Лайки
551
Актуально только для саммонов. Остальные даже без пета являются боевыми единицами и способны себя защитить.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
дайте тогда возможность, что бы агатион агрил мобов на себя, пока я ему даю пару тычек ну ведь так?

W1n52

Граф
Лайки
522
А что он без пета может?
Ну как бы он нюкает чуть слабее мага, плюс суммон бьёт как дестр, жирнее в 2 раза робы... И не надо говорить что питомец падает с плюхи, во-первых это не так, во-вторых надо ещё дать эту плюху и не упасть, в-третьих на 76 шара, которая очень бустит суммона

iLANS

Виконт
Лайки
184
чекни форум, там кидали скрины как молохи у фсов, по 7к в ****о тыкают, давай им еще хил дадим(еще один и еще впридачу к своим двум хилам) дали зажималу которая делает х2 дмг за 30 маны (каво??????) че еще?
А другие классы под фул бафом не дают урон да? ;) смешно

iLANS

Виконт
Лайки
184
Ну как бы он нюкает чуть слабее мага, плюс суммон бьёт как дестр, жирнее в 2 раза робы... И не надо говорить что питомец падает с плюхи, во-первых это не так, во-вторых надо ещё дать эту плюху и не упасть, в-третьих на 76 шара, которая очень бустит суммона
Мы с тобой на одном севере играем? :) давай залетай за суммона, и флагай дестра

Dorful

Граф
Лайки
670
Может потому что агатион это не слуга а браслет?
Его переделали из призываемого пета в агатион, в угоду удобства и повышения фпс в замесах. То что там написано АГАТИОН не делает его простым агатом, это именно АНАЛОГ кукабары. А ты предлагаешь всем разрешить вместе с "агатионом" кукабары призывать еще и обычную курицу? Жирно будет

cAtchMe

Граф
Лайки
615
Предлагаю разрешить передавать и трейдить агатионы на рынке, как того же волка

polimetr

Барон
Лайки
40
@Guldan Здравствуйте, прошлую тему поддержало много игроков.

Мы просим дать возможность использовать агатиона баффера (он же хиллер и мп заливка) всем классам у которых петы идут как классовая механика (ДА, Суммоны, Крафтер, Пал)

Я уже писал о том что классовые суммоны это фишка героев они с сними качаются, пвп и т.д. А другие классы и без них могут все это делать. Тир и дестр больно бьют, станят. Луки стреляют пиу пиу, Ножи в спину бек и в город. Это прикол этих классов. По факту получается что другие классы у которых свой пет получают бибу.

Агатион это сильный дисбаланс в поле, как минимум дает хилл который лечит по 10-15% от хп. Спорты и хилеры имею свой хилл, так ещё их и агатион хиллит. Я в этом вопрос не вижу логики. Возьму пример коня. Я могу вызвать агатиона и баффнуть себя а для чего мне бафф кота, если он нужен моему пету коню?

Прошу не третий стадии рассмотреть это вопрос.
Справедливо

xFate

Мне приятный
Лайки
209
чем плоха старая тема? зачем новую создавать?

You

Виконт
Лайки
418
а то что эту ***ту не убить, резиновая мана, и не отстает о ттебя, всех все устраивает, ****етц) на 1 неделе, видел как тупо 5 гномов в гиране сидели варили сосы на бессконечной мане с агатов, такой ебеший бред

Dorful

Граф
Лайки
670
а то что эту ***ту не убить, резиновая мана, и не отстает о ттебя, всех все устраивает, ****етц) на 1 неделе, видел как тупо 5 гномов в гиране сидели варили сосы на бессконечной мане с агатов, такой ебеший бред
В пвп агат заливает и хилит реже.

А 5 гномов что с бафом манарефреша что с агатом сварят соски одинакого быстро

GiftyBam

Вассал
Лайки
0
просто сделайте что бы агатион умирал когда у владельца меньше 30% хп, хотя бы в пвп, хил от него имба кто бы что не говорил...

Верх