High Five Популяризация Олимпиады

Arcanos

Виконт
Лайки
196
SUPRAT.png

@SUPRA lose vs 50 pts arcana lord? mediocre.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Есть предложение как можно привнести интерес и масштабировать этот неотъемлемый процесс нашей любимой игры.

1) Каждую неделю публиковать результаты олимпиады в ТГ, Дискорде и на Форуме, "Топ 10 игроков набравших большее количество ПТС", "ТОП 5 ПТС в каждом классе".
2) Давать разумные бонусы героям своего класса и топ 10 фармерам сервера.
3) Ввести систему поощрения стримеров олимпиады, разумеется с мониторингом реальной активности и прямопропорциональным игровым бонусом.
4) Стримы боев со стороны администрации возможно чтобы Паника комментировал даже какие то интересные бои.
5) Немного обновлять олимп магазин, в соответствии с изменением экономики сервера.
Даже для меня это бред) можно проще - убрать фсов) и будет каеф

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Это какие такие профы где супер мего конкуренция? Кто для тебя конкурент туко на пп или ее?
если летает рофлан мы всегда хуяримся с ним на мме/тк/ее. на сотках еще берс добавляется под это.
да и по большей части я наверное неправильно выразился. посыл был в том что если есть конкурент какой то или желание кого то оставить без ауры я пойду хуяриться. явный пример это некр + сорк + биш из последнего

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
Хиро тир между прочим) *** ну ты жи знал нету эпик зачем анчор кидал?*** ну ты же знал>>Посмотреть вложение 186888
и зачем ты это высираешь умалишенный?
мы с ним знакомы и не тратим ковы в течение лимита друг в друга, чтобы не подсирать друг другу, чел нажал ков сотым боем на что я и написал вот это
но ты бежишь на форум со скрином чата, ты ваще е6анушка?)000

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
Что значит что бы не просирать друг другу даже если бы он не использовал ков кто-то должен был бы победить или вы столи афк 5 минут?
не, ты реально плох, не пиши ничего больше

Верх