ПОПРОШУ потрудиться пояснить........

Кишка

Барон
Лайки
11
Какова х@я паралич по берсу с резистом паралича в 50 заходит с шансом больше чем на овера у которого резист параличу 15. ЛШ. в чем дело.? АЛЛО. чего я незнаю?

Emila

Виконт
Лайки
495
Какова х@я паралич по берсу с резистом паралича в 50 заходит с шансом больше чем на овера у которого резист параличу 15. ЛШ. в чем дело.? АЛЛО. чего я незнаю?
многое еще предстоит тебе узнать!

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Новый точечный рисунок (8).jpg

Кишка

Барон
Лайки
11
МЫ ТОЧНО В ЛА2 ИГРАЕМ? или ктото нас грамотно нае@ывает?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ну, надо так

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
тут и корни заходят только на тех у кого мало М дефа, а на бёрнов хер прокинешь корни когда у меня фул тв бижа и кольца...
хз, кидал рут в тёмного лучника, раз 20+, ни один не зашел. Что рут +0, что +30, всё равно пишет 5%, мастерок ска жалко...

Кишка

Барон
Лайки
11
без скринов тут не обойтись, кажись вас просто сб затролил, например лш в овера давал без бижи, а в тебя с фринтой, орен серьгами, кольцом с лсом на парал.
ДА КАКОЙ ЗАТРОЛИЛ ЭТО ТЕСТ БЫЛ в итоге которого по оверу с резистом паралича в 0 шанс такойже как по берсу с резистом паралича в 50

Кишка

Барон
Лайки
11
без скринов тут не обойтись, кажись вас просто сб затролил, например лш в овера давал без бижи, а в тебя с фринтой, орен серьгами, кольцом с лсом на парал.
тоо есть в пустого овера шанс 14 процентов без бафа а в берса с фул эпиком 28

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
просто единственный тебе совет.
забей

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
тоо есть в пустого овера шанс 14 процентов без бафа а в берса с фул эпиком 28
да ты suka хоть скрины этого теста выложи, если и правда хочешь чтобы разобрались, а если просто пофлудить иди в общение, и делай тему "как я люблю сб"

evoc

Барон
Лайки
45
Ало на базовые статы чара когда смотреть начнём?
Олидрочерам два за знание основ игры...

Верх