многое еще предстоит тебе узнать!Какова х@я паралич по берсу с резистом паралича в 50 заходит с шансом больше чем на овера у которого резист параличу 15. ЛШ. в чем дело.? АЛЛО. чего я незнаю?
Какова х@я паралич по берсу с резистом паралича в 50 заходит с шансом больше чем на овера у которого резист параличу 15. ЛШ. в чем дело.? АЛЛО. чего я незнаю?
так шанс скила пишет.
чувак, не тупи, у овера есть эмблема, у берса нет(так шанс скила пишет.
тестили без бафа)чувак, не тупи, у овера есть эмблема, у берса нет(
без скринов тут не обойтись, кажись вас просто сб затролил, например лш в овера давал без бижи, а в тебя с фринтой, орен серьгами, кольцом с лсом на парал.тестили без бафа)
хз, кидал рут в тёмного лучника, раз 20+, ни один не зашел. Что рут +0, что +30, всё равно пишет 5%, мастерок ска жалко...тут и корни заходят только на тех у кого мало М дефа, а на бёрнов хер прокинешь корни когда у меня фул тв бижа и кольца...
ДА КАКОЙ ЗАТРОЛИЛ ЭТО ТЕСТ БЫЛ в итоге которого по оверу с резистом паралича в 0 шанс такойже как по берсу с резистом паралича в 50без скринов тут не обойтись, кажись вас просто сб затролил, например лш в овера давал без бижи, а в тебя с фринтой, орен серьгами, кольцом с лсом на парал.
тоо есть в пустого овера шанс 14 процентов без бафа а в берса с фул эпиком 28без скринов тут не обойтись, кажись вас просто сб затролил, например лш в овера давал без бижи, а в тебя с фринтой, орен серьгами, кольцом с лсом на парал.
да ты suka хоть скрины этого теста выложи, если и правда хочешь чтобы разобрались, а если просто пофлудить иди в общение, и делай тему "как я люблю сб"тоо есть в пустого овера шанс 14 процентов без бафа а в берса с фул эпиком 28
ищи косяк в своем берсе. почему то мне кажется, что ты с валиком, и ты не заешь что такое fortitude.тоо есть в пустого овера шанс 14 процентов без бафа а в берса с фул эпиком 28
ты такой дебил !!!
у овера баф от парала ало !Какова х@я паралич по берсу с резистом паралича в 50 заходит с шансом больше чем на овера у которого резист параличу 15. ЛШ. в чем дело.? АЛЛО. чего я незнаю?
КРАСОТКА ПОШЛИ МНЕ ПОЦЕЛУЙну, надо так
АХАХИДИНА***САСИЪУЦЙКРАСОТКА ПОШЛИ МНЕ ПОЦЕЛУЙ