Попрошайки

braga

Барон
Лайки
20
Эти цигане в чате уже замучали, я не буду озвучивать Ники их и так все знают, засерают торг чат, шаут да где угодно, многие игроки не в восторге от этого, день и ночь кискатерористка орет в чат просит скинуть что то ему, еще есть пару тел которые уже месяц кричат в чат, дайте им уже бан по железу, они не донатят не играют они просто просят скинуть им что то, дайте мут на месяц, отвратительно это видеть примите меры, сотни игроков жалуются кидают жалобы на них, реакции нет никакой

Shatun

Виконт
Лайки
965
Попрошайки создают в игре атмосферу средневековья как в ассасине))

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
18
Попрошайки создают в игре атмосферу средневековья как в ассасине))
Попрошайки делают поиск группы и чат торговли - вседозволенным . Дисциплина и правила сервера начинаются с таких мелочей .
Зайдет новый игрок и увидит что использования чата поиска группы/патимейкинг используется просто для личных нужд , соответсвенно так же будет спамить что либо туда

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Кидайте шмотки на Анаким пацаны :e29c94-2x:
Попрошайки не пройдут :e280bc-2x:

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
У нас новый председатель зануд

Perya

Барон
Лайки
46
Все попрошайки за неделю спокойно делают 100к голды

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я сначало думал тема опопрошайках с 5 арены

кобуро

Барон
Лайки
43
Эти цигане в чате уже замучали, я не буду озвучивать Ники их и так все знают, засерают торг чат, шаут да где угодно, многие игроки не в восторге от этого, день и ночь кискатерористка орет в чат просит скинуть что то ему, еще есть пару тел которые уже месяц кричат в чат, дайте им уже бан по железу, они не донатят не играют они просто просят скинуть им что то, дайте мут на месяц, отвратительно это видеть примите меры, сотни игроков жалуются кидают жалобы на них, реакции нет никакой
Согласен, ненавижу попрошаек !

P.S. если у кого есть лишняя адена, голда или топ шмот с эпиком ну или просто собрался ливнуть с игры, то жду всё на ник "крокодильщик". Спасибо :char-morc-pepe2:

Верх