сделаешь лучше?Patch - hueta
Так а при чем тут ты и глобал?)Уже делают ребята из еглобал, такую конфетку, на которую тебе только во влажных фантазиях приснится.
реально а причём тут ты и еглобал?)Уже делают ребята из еглобал, такую конфетку, на которую тебе только во влажных фантазиях приснится.
может стоит пойти на завод и сунуть свои кривые пальцы под циркулярную пилу?Ты же понимаешь, что о твоём дерьмовом патче высказалось большинство, может стоить прекратить бесполезную деятельность?
Да мне поебать, сделай лучше я жду, нет завали ****ак дырявай ***няТы же понимаешь, что о твоём дерьмовом патче высказалось большинство, может стоить прекратить бесполезную деятельность?
И да напомню для твоего 20 iq мозга, я патч делаю для себя.Ты же понимаешь, что о твоём дерьмовом патче высказалось большинство, может стоить прекратить бесполезную деятельность?
Так на Скрайде все гурманы этого дела аахахахаххаА ты шаришь, в сортах говна![]()
Слабый байт от лоу скил хyйниМожет стоить тебе залезть под юбку своей любимой и вылезать матрёшку, в которую пихают, пока ты на работе?
Вафельный, сиди в лоу птс зоне и сявку свою не открывай больше
КекСпрячься заливной петух, не видать тебе хиро на х50
Да ладно! Пидорасы тоже люди.Кек
Держу в курсе
Олимп для пuдорасов )))
Скоро, осталось подождать летнего ивента.Патч нормальный,хз че ребятам сверху не нравится
после 7 главы начало люто критовать с ним, видимо надо новую версию
я еще твою жену успеваю удовлетворять пока ты своими булдыжками на форуме че то тыкаешьМожет стоить тебе залезть под юбку своей любимой и вылезать матрёшку, в которую пихают, пока ты на работе?
Вафельный, сиди в лоу птс зоне и сявку свою не открывай больше
Ну патч рили какашкаИ да напомню для твоего 20 iq мозга, я патч делаю для себя.
Мне тотально поебать на мнение остальных которые пытаются как-то задеть меня обосрав его.
Я принимаю только те комментарии в сторону патча которые нужно подправить, а ты лучше не позорься.
Ну патч рили какашка
(Пользуюсь ток им)
нах врешь, ты же ставил себе топ патч сервера от чайзераНу патч рили какашка
(Пользуюсь ток им)
Я больше не играю)нах врешь, ты же ставил себе топ патч сервера от чайзера