- Лайки
- 159
И вот эти типы сидят и рассуждают за баланс, один еблан непробиваемый в Блю вульфе, второй о классе знает +- нихуя.
ты дохуя знаешь я смотрю, прям орнул когда чел обиделся что магнусу на оли маг урон порезали, а при этом любой адекватный олимпер не бегает с магнусом, магнуса можно было брать до 4й стадии, дальше он не актуален, ибо ватный, не выдержит дпс чаров 82+И вот эти типы сидят и рассуждают за баланс, один еблан непробиваемый в Блю вульфе, второй о классе знает +- нихуя.
чекай с каким конём надо ходить и убивать, а не сосать с магнусомИ вот эти типы сидят и рассуждают за баланс, один еблан непробиваемый в Блю вульфе, второй о классе знает +- нихуя.
Слыш обсос, пошли в поле выйдем потестируем урон магнуса на тебе? Проверим, на сколько он нуждается в нерфе. Не хочешь ? Пошел на*** с темы про коней на своей консерве.И вот эти типы сидят и рассуждают за баланс, один еблан непробиваемый в Блю вульфе, второй о классе знает +- нихуя.
Поле причем здесь, ****ько? Нерф коснулся исключительно олимпиады, если ты не в курсе, баланс в поле и на олимпиаде разные вещи.Слыш обсос, пошли в поле выйдем потестируем урон магнуса на тебе? Проверим, на сколько он нуждается в нерфе. Не хочешь ? Пошел на*** с темы про коней на своей консерве.
Окей, предложи как мы можем стекануться на олимпе, чтоб потестить ? Если я в поле толком урона не наношу, то с какого перехуя я буду на оли ебать как сильно дамажить ? Единственное в чем конь был +- норм это оли. Теперь даже там обоссали. Личная ненависть к классу ? А ты ****уй с темы про коней обсос, я знаю, что ты очень боишься нас, но твое мнение не стоит тут нихуя, пока не выкачаешь коневода.Поле причем здесь, ****ько? Нерф коснулся исключительно олимпиады, если ты не в курсе, баланс в поле и на олимпиаде разные вещи.
Там тоже то ещё местечко... Надо иметь кучу окон , хотя как на х1 я хзДа забейте, там астерка открылась я туда валю чем тут играть на этом гавно серве
Наверное потому что баланс и баф на оли и в поле разный нет? Скрин с уроном от магнуса в 5к по танку ты видел в соседней теме. И мне там на оли некритом меньше чем 2.5к не летело ни разу, даже от коней с аркой в руках. Стекануться мы не сможем потому что рега во внеолимпиадное время отключена, а в олимпиадное время эт прост невозможно. Кстати @Guldan может быть дадим возможность регать во внеолимпиадное время как на полтосе\сотках? БОшки полетать можно будет и потестировать чет.Окей, предложи как мы можем стекануться на олимпе, чтоб потестить ? Если я в поле толком урона не наношу, то с какого перехуя я буду на оли ебать как сильно дамажить ? Единственное в чем конь был +- норм это оли. Теперь даже там обоссали. Личная ненависть к классу ? А ты ****уй с темы про коней обсос, я знаю, что ты очень боишься нас, но твое мнение не стоит тут нихуя, пока не выкачаешь коневода.
Однако здравствуйте. Пве контент коням давать не хотят , кормят кучу времени обещаниями о апе, в итоге урезают то, где конь был +- хорош, 2.5к урона раз в 5 секунд это как сказать гладу что он за 5 секунд с руки наносит 5к без скилов и это перебор, или дестру под зилом и френзи сказать какого хрена он критует на 10к на оли... Бижа очень сильно решает, с ворпал ,эля бижей на +6 нюк коня будет уже по 1-2к всего с криты.Наверное потому что баланс и баф на оли и в поле разный нет? Скрин с уроном от магнуса в 5к по танку ты видел в соседней теме. И мне там на оли некритом меньше чем 2.5к не летело ни разу, даже от коней с аркой в руках. Стекануться мы не сможем потому что рега во внеолимпиадное время отключена, а в олимпиадное время эт прост невозможно.
Жаль очень.Я мухожукнул короче
Э биба, что ты слилась, ответь что я нуб, или всё таки понял что ты ****енок, который ходит на оли с магнусомПоле причем здесь, ****ько? Нерф коснулся исключительно олимпиады, если ты не в курсе, баланс в поле и на олимпиаде разные вещи.
Да х*й там кто добровольно откажется от лишнего Апа их класса, чтоб сидеть и только их мнение спрашивать, чёто я не видел тем от игроков где они пишут 6ля имба нефрите мою профуМожет уже подведём итог по самонам в целом, что мы хотим (в рамках разумного) и создадим новую темку с предложкой - голосовалкой для администрации ? Есть возможность сделать темку и закрыть/удалять в ней коментарии не относящиеся к теме чтоб туда никто не лез со своими ряяяяя, я танк или маг , сам не знаю но я против доработки самонов ряяяя. Как вариант голосовать именно в коментах с пруфами что играет человек на самоне (скрина думаю хватит) , а то если просто голосовалку запустить - туда пол серва налетит и заминусует так что самонов ещё и порежут...
ну всё, теперь заживёмПосмотреть вложение 211150
этот день настал
Говорят в этот 1 слот для коня очередь не неделю вперёд расписанаПосмотреть вложение 211150
этот день настал
Там вообще платить за слот надоГоворят в этот 1 слот для коня очередь не неделю вперёд расписана
ФотошопПосмотреть вложение 211150
этот день настал