Scryde Х1 Понитожекони

Tornado

Барон
Лайки
38
Я видел предложения по усилению баффа для маг пачки (чтобы стояли афк раз в минуту кидавая бафф) и увеличению пве урона (имадженируйте лица мобов, когда на них прибежит 84 сум с веспер луком+4 фа и в трансформе). Я бы не сказал, что эти предложения адекватны

Вас всех послушать то коне воды тут топ, кони просят ап а тут люди пишут что не надо хотя сами играют за другие профы и не кто не хочет играть за сумона, если всё так круто сумонами почему тогда тут пол снова луков и магов

Tornado

Барон
Лайки
38
Я видел предложения по усилению баффа для маг пачки (чтобы стояли афк раз в минуту кидавая бафф) и увеличению пве урона (имадженируйте лица мобов, когда на них прибежит 84 сум с веспер луком+4 фа и в трансформе). Я бы не сказал, что эти предложения ад
Почему именно веспер лук и именно +4?
Тоже не понял этого зачем суму лук

CptRomario

Виконт
Лайки
305
В танках плохо шарю, как и буста этого пала, ну сделал он себе тату на фарм, атт святость и ствол на фокус, кольцо оли не проблема, и что теперь, ему моба не убить?
у меня так же атт в пушке, а сумон слабо дамажит, что мне прикажешь делать? Направишь в нубо локи которые ты перечислил, так и там стоят луки, маги так же фармят, а прикол весь в том, что сумон даже до моба не успевает добежать, я конечно могу качнуть любого чара, но зачем, если мне нравиться именно конь, изи могу ФСа сделать, либо кота без проблем, а профу коня можно похоронить, вы сюда приходите и скулите не по теме, все у вас збс

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
599
у меня так же атт в пушке, а сумон слабо дамажит, что мне прикажешь делать? Направишь в нубо локи которые ты перечислил, так и там стоят луки, маги так же фармят, а прикол весь в том, что сумон даже до моба не успевает добежать, я конечно могу качнуть любого чара, но зачем, если мне нравиться именно конь, изи могу ФСа сделать, либо кота без проблем, а профу коня можно похоронить, вы сюда приходите и скулите не по теме, все у вас збс
рррря,Мне нравится фс кот конь но они ***вые, "класснейм" фармит лучше, ррря
****,весь смысл
нравился бы тебе чар - ты бы играл за него все зависимости от его состояния
самоны на лоуйрейтах в л2 всегда были изи модом для пве, тут вы захотели еще большего его облегчения, и что удивительно - админы пошли вам навстречу еще то ли с первой, то ли со второй стадии(уменьшив цену сосок). Идут вам навстречу они потому что у них опыт только обращения с ПВП СЕРВАКАМИ а не лоурейтами - вот и вся причина
на той же благословленной всеми самонами астерке передача статов работает с 40 лвла,че там то не играете?

Tornado

Барон
Лайки
38
****,весь смысл
самоны на лоуйрейтах в л2 всегда были изи модом для пве, тут вы захотели еще большего его облегчения, и что удивительно - админы пошли вам навстречу еще то ли с первой, то ли со второй стадии(уменьшив цену сосок). Идут вам навстречу они потому что у них опыт только обращения с ПВП СЕРВАКАМИ а не лоурейтами - вот и вся причина
на той же благословленной всеми самонами астерке передача статов работает с 40 лвла,че там то не играете?
Не ровняй атериос и скраид, там всё профы нужны в пати, тут такого нет тут напихали кучу скилов всем профам почти, уйти на астериос та без б пусть мне тогда бабки вернут то что я всадил тут и пойду туда

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
599
Не ровняй атериос и скраид, там всё профы нужны в пати, тут такого нет тут напихали кучу скилов всем профам почти, уйти на астериос та без б пусть мне тогда бабки вернут то что я всадил тут и пойду туда
там самонеры кариков фармят,че еще расскажешь о ненужности?
причем передамаживают хиро тира
ну,тир тоже может дамажить под зилкой хавком. полторы минуты вроде
а трансформа + разделение длится 30 мин трансформа 20 мин разделение
итого 30 минут ебейшего дпса
кстати,вот актуалочка довольно таки - попросите поднять длительность разделения до 30 минут и разбить его на уровни начиная с какого нибудь 61ого

CptRomario

Виконт
Лайки
305
****,весь смысл
а зачем мне астер, я как бы и играю на сумоне, так для справки, у меня на х50 конь, и поверь, там играл и до апа, и после нерфа, но там конь даже после нерфа играбелен, как в пвп, так и в пве, и даже там этот класс на грани вымирания, ибо маги его жарят во все места.
Ты говоришь что у разрабов опыт только с пвп серваками, так и пусть занимаются пвп сервами, зачем лезть на лоу рейт

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
599
а зачем мне астер, я как бы и играю на сумоне, так для справки, у меня на х50 конь, и поверь, там играл и до апа, и после нерфа, но там конь даже после нерфа играбелен, как в пвп, так и в пве, и даже там этот класс на грани вымирания, ибо маги его жарят во все места.
Ты говоришь что у разрабов опыт только с пвп серваками, так и пусть занимаются пвп сервами, зачем лезть на лоу рейт
ну,жарят,а может быть иначе? у большинства самонов(не путать с самонерами) самими корейцами штраф на пвп демедж предусмотрен = сами корейцы задумали самонов как пве моль что называется
https://l2j.ru/index.php?p=1&id=14837 вот тебе мангус, к примеру,чекай его пассивные скиллы. найдешь там вот такую вот вкусняху
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=5038 пониженный урон в пвп на 30%
кстати говоря,у 56тых самонов данной пассивки нет(серафим,королева и молох) потому фс имба

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 652
Дружище, а нож и трансформы это только для саммонеров? Почему луков бустанули на пве? Они что не могут с даггером в трансформе фармить? Почему варка луком бустанули, а хиллеров нюком? Из крафтера недоВЛа сделали, БД и СВС с дуал ножами, бустанули даггерам клару и леталы, танкам удар щитом апнули +50% на ПВЕ, почему саммонеры должны извращаться в условиях нашего "фул птс" сервера? Прекращай облизывать Фантомловера, пиписка меж зубов застрянет. Я не пойму чего ты так горишь в этой теме.
Давай иди бей щитом в пве, посмотрю как покачаешься) ну реально клоун, удар щитом для фарма>х2 криты для коня+новый бафф.
Я просто приводу в пример человека который не ноет, а умеет играть на саммонере

kraiver

Виконт
Лайки
251
Чем твой паган лучше, там лоу S из дропа на сколько я помню, далеко не весь иоп забит магами и луками, в доэ, пока я там бил итемы на рецепты, которые стоили по несколько кк за штучку, вобще свободен был, в полях я бегал немного, ибо штраф по урону/опыту - так там тоже пусто, и это не нубо локи, а для соло фарма, для игроков без овербуста, или ты думал каждую введенную локацию сможешь на изичах фармить в одного под нпц бафом? Я бы тоже не прочь раскидывать ангелов в мосе или лоа фармить, но знаю, что одного моба там буду колупать по 5 минут и в итоге сдохну, со скольки критов твой пет убивает моба в пагане к сведению? Хочешь качаться, пока ищешь пачку, коих, как можно заметить, почти как арен на оли, можно и в каты встать

Вложения

• Shot00097.jpg
    Shot00097.jpg
    721,4 КБ · Просмотры: 33

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Чем твой паган лучше, там лоу S из дропа на сколько я помню, далеко не весь иоп забит магами и луками, в доэ, пока я там бил итемы на рецепты, которые стоили по несколько кк за штучку, вобще свободен был, в полях я бегал немного, ибо штраф по урону/опыту - так там тоже пусто, и это не нубо локи, а для соло фарма, для игроков без овербуста, или ты думал каждую введенную локацию сможешь на изичах фармить в одного под нпц бафом? Я бы тоже не прочь раскидывать ангелов в мосе или лоа фармить, но знаю, что одного моба там буду колупать по 5 минут и в итоге сдохну, со скольки критов твой пет убивает моба в пагане к сведению? Хочешь качаться, пока ищешь пачку, коих, как можно заметить, почти как арен на оли, можно и в каты встать
на словах всё можно, в катах луки передамаживают либо маги, в пвп чтобы ты понимал конь тоже не блещет, по робе 300 урона, да не, с конями все отлично)))

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вас всех послушать то коне воды тут топ, кони просят ап а тут люди пишут что не надо хотя сами играют за другие профы и не кто не хочет играть за сумона, если всё так круто сумонами почему тогда тут пол снова луков и магов
никто не говорит про топ, все говорят что норм, так как должно быть.
а ваше стадо хочет сделать коней с астерки, и вот тогда они станут через чур топ и будет серв коней - такое себе, как считаешь?

Korsul

Барон
Лайки
44
Может уже подведём итог по самонам в целом, что мы хотим (в рамках разумного) и создадим новую темку с предложкой - голосовалкой для администрации ? Есть возможность сделать темку и закрыть/удалять в ней коментарии не относящиеся к теме чтоб туда никто не лез со своими ряяяяя, я танк или маг , сам не знаю но я против доработки самонов ряяяя. Как вариант голосовать именно в коментах с пруфами что играет человек на самоне (скрина думаю хватит) , а то если просто голосовалку запустить - туда пол серва налетит и заминусует так что самонов ещё и порежут...

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 652
Может уже подведём итог по самонам в целом, что мы хотим (в рамках разумного) и создадим новую темку с предложкой - голосовалкой для администрации ? Есть возможность сделать темку и закрыть/удалять в ней коментарии не относящиеся к теме чтоб туда никто не лез со своими ряяяяя, я танк или маг , сам не знаю но я против доработки самонов ряяяя. Как вариант голосовать именно в коментах с пруфами что играет человек на самоне (скрина думаю хватит) , а то если просто голосовалку запустить - туда пол серва налетит и заминусует так что самонов ещё и порежут...
Тут тема про коней, коты и фс чувствуют себя прекрасно на сервере это уж точно, куда их еще апать то. Ток кони продолжают ныть, хотя и у них все норм, но не дают стоять афк в пати, либо в нг сете унижать кариков

Morius

Старейшина
Лайки
0
Тут тема про коней, коты и фс чувствуют себя прекрасно на сервере это уж точно, куда их еще апать то. Ток кони продолжают ныть, хотя и у них все норм, но не дают стоять афк в пати, либо в нг сете унижать кариков
Надо дать ФСу полноценную косточку, чтоб как у некра а не этот обрезок, хочу пиу-пиу не это всё. :-)

Korsul

Барон
Лайки
44
У Коней не всё так радужно , сам на нем играю, но это больше от того что мобы усилены , по пвп пока не знаю.
До хай лвла ещё очень долго , но напряг в каче/фарме это факт. Сам в катах ели тяну мобов своего лвла (69 лвл в дк робе , правда на А пушку пока не накопил), приходится уходить на зелёных/синих мобов и это печально (в пати на кач берут неохотно, только в лабы либо самому собирать по рб). Другие самоны думаю не откажутся если им тоже дать баф от витаминного пета т.к. он очень сильно бустит, а самоны не имеют возможности получить такой-же буст и это очень сильно роляет. Как вариант просто добавить что-то в берс самонов и как писал человек выше дать разделение статов раньше 83го разбив на уровни прокачки , начиная так хотя бы с 61 лвла... Что касается самонов - уравнять шансы крита 3 профных с 2 профными, либо зарезать 2 профным, либо увеличить 3 профным чтоб чувствовалась разница и профит от 3 профы (пока сужу только по коментам). Что касается непосредственно пати бафа самого коня , думаю можно добавить 5% маг/физ урона и 5% маг/физ крита и тогда уже его начнут брать по патькам на совместный кач. Самим бы петам ещё поднять бронь в пве на 10-15% а то уж шипко пробивают их и что-то придумать с входящим пвп уронам по петам, например рефлект (шутка , рефлект было бы перебор). Исходящий пвп урон в реалиях сервера тоже очень маленький у коня , я пока мало дрался , но кони действительно грубо говоря снимают столько, сколько регенят цп банки , которые тут юзаются автоматически (которых на обычных сервах не так много с собой и их нужно прожимать ручками, и это сильно влияет на тактику в пвп так как надо успеть и скил дать , и банку схавать , а тут ты о банках задумываешься только когда они кончились , не думаю что корейцы дураки и зарезали пвп статы самонам просто от болды , но и сами корейцы не расчитывали на тонны банок и автоюз), основной урон наносил скилом первой профы, который на хай лвлах будет наносить очень много ничего.

Последнее редактирование:

Morius

Старейшина
Лайки
0
Некр не самон , он в первую очередь маг...
Ну а фс кто, не рыба не мясо, коту вон какой буст бафом дали, хер передамажишь. А до 83 для передачи статов и одевания чего то воинского еще докачаться нужно.

Korsul

Барон
Лайки
44
Ну а фс кто, не рыба не мясо, коту вон какой буст бафом дали, хер передамажишь. А до 83 для передачи статов и одевания чего то воинского еще докачаться нужно.
Фс вообще дали скилл , которого у них отродясь не было и он заролял, есть нюк без кд, а у коня же второпрофный нюк с кд 10 секунд и первопрофный с малым уроном. Опять таки, я предложил ап для всех самонов в целом , а не только для коня, дать фс ещё и нюк как у некра уже перебор как по мне

Верх