/fxd кони порезаны (тесты показали, что да) Я выше видео выкладывал и скринами подкреплял.
/fxd коней апнули (нет) - баф курам насмех, кусок рванины.
/fxd челы на сумах без буста уничтожают челов на миликах без буста онли.
Челы на сумах в пвп - кусок мяса почти для любого тела в игре.
Гулдан просил адекватных предложений, ему там три абзаца накидали, при чем уже второй раз он просит предложений, гейм дезигнер блет. Откуда мне, суммонеру, знать как мои апы отразятся на балансе магов, если я не маг? Ну мое предложение дайте 900% м атаки в баф. Хули мелочиться. Еще 40% пве урона накиньте, че жалко чтоли, всем раздают и нам давайте. А еще входящий пвп урон в суммона процентов так на 90 надо подрезать, а то любая собака в поле суммона за пару нюков ложит.
Какие на*** могут быть предложения ? Оно одно! Сесть, подумать и сделать класс играбельным, а не на отьебись.
Однако уже столько времени прошло, что все кто хотел играть за коневодов либо слились и сь****ись на другие проекты, либо рерол в луков\дагов. Уже как то по*** че там будет с этими несчастными суммонерами. По всем законам логики, к выходу пятой стадии надо было переработать их, но стадия выходит, а у коней НОЛЬ изменений. Ну и смысл нам тут оставаться ? Терпеть унижения от Шешек всяких ? Да на*** бы вам всем скопом не сходить ?
Заебок урон в пвп? Мобу с нюка влетает 9к, персу 644. Это сильнейший, ****, нюк в игре! Нюк даже под бафом кулдаунится в районе 4 секунд, цп банки тупо перебивают урон коня по персонажу.
Посмотреть вложение 210985
Эта хуёмбала ни мобов нормально убивать не может, так как его любая рдд дворняга перебивает, ни в пати на*** не всралась, потому что баф - сон наркомана. Ни дпсить нормально не может на хай лвл, потому что я *** знает почему, нету урона в инстах.
Ни пвпшить не может, потому что ОЧЕВИДНО жестко снижены параметры пвп исходящий и входящий урон в суммона. Единственное что остается это - донат на буст + оли раз в неделю. На*** с пляжу такое развлечение.
Вы ****ец смешные, будто предложения игроков как то зароляют на решение админов, тут 90% форума орут, что луков надо резать, они заполонили планету, чето я не вижу, чтоб кто-то почесался. Хули там накидывать про коней, если их пара процентов от онлайна, проще *** забить.
Закрывайте тему.
Продам шмот за ящик пива писать в лс.