Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
393
Магнус без переноса стат вообще мясо, там со всеми характеристиками плохо, не стоит с ним бегать, нужен мирроу либо бокстер
Ровно одинаковые статы с мерроу, только крита меньше, атаки больше. НО у него скиллы хотяб полезные (должны быть)

Zira

Виконт
Лайки
393
только нюк воды и стан, а крит важен
Так не, крит повышен у мерроу, а не понижен у магнуса. Но на проектах без изменений по сумам такого провала в уроне нет! Нахер бы в пвп этот крит не сдался, если он так слабо бьет, ну ударит не 200 а 400 вау, цп банками отожрутся быстрее. Да и суть в целом в том, что суммон тут слабее моба, это че за приколы.

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Так не, крит повышен у мерроу, а не понижен у магнуса. Но на проектах без изменений по сумам такого провала в уроне нет! Нахер бы в пвп этот крит не сдался, если он так слабо бьет, ну ударит не 200 а 400 вау, цп банками отожрутся быстрее. Да и суть в целом в том, что суммон тут слабее моба, это че за приколы.
Да брат, это печальная печаль. Я коня в стойло поставил

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ну ты чего @Guldan же тестил, с сумонами всё хорошо)))))

Zira

Виконт
Лайки
393
ну ты чего @Guldan же тестил, с сумонами всё хорошо)))))
Вот тут всё хорошо у суммонов, но я не вижу значительных отличий, странно ) Там шайбы слетают от нюка коня.
Shot00000.jpeg

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Вот тут всё хорошо у суммонов, но я не вижу значительных отличий, странно ) Там шайбы слетают от нюка коня.
Посмотреть вложение 210430
параметры пве и пвп урона занижены, статы не тронут, вот и весь прикол, разрабы теперь ссут апать коня, я на х50 гонял конём до апа, и после нерфа, даже на х50 сейчас конь более менее, а на х1 ведро не нужное

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
491
Помню свою первую встречу с коневодом, это был пвп серв х1200
на мне был драконик сет а в Руках красный Ас которым я бегал чесал спинки магам отправляя их с одного бекстепа в мирную территорию, и бегал я от одного персонажа к другому избивая их кулаками с довольно дерзким предложением ПВПИЛИЗАССАЛ, Антиоживив очередного неудачника я стоял глумясь над ним и тут откуда не возьмись выскакивает загадочное существо белого цвета внешне похожее на коня но довольно мелкое и с рогом на голове, издав какой то непонятный звук это существо крутанулось и повергло меня в шок своими копытцами следом подошёл хозяин этого существа, я удивившись наглости игрока в Блювульф сете быстро забежал за спину но тут его рогатый друг ещё раз крутанулся, и еще и еще, каждый раз повергая меня в шок, после чего мой персонаж быстро устал и лёг на травкв отдохнуть и очнулся в мирной зоне, после я потратил много часов тренировок но так и не смог своим могучим кинжалом покарать любителей экзотических животных на том сервере, и обходил их стороной)))

Zira

Виконт
Лайки
393
Помню свою первую встречу с коневодом, это был пвп серв х1200
на мне был драконик сет а в Руках красный Ас которым я бегал чесал спинки магам отправляя их с одного бекстепа в мирную территорию, и бегал я от одного персонажа к другому избивая их кулаками с довольно дерзким предложением ПВПИЛИЗАССАЛ, Антиоживив очередного неудачника я стоял глумясь над ним и тут откуда не возьмись выскакивает загадочное существо белого цвета внешне похожее на коня но довольно мелкое и с рогом на голове, издав какой то непонятный звук это существо крутанулось и повергло меня в шок своими копытцами следом подошёл хозяин этого существа, я удивившись наглости игрока в Блювульф сете быстро забежал за спину но тут его рогатый друг ещё раз крутанулся, и еще и еще, каждый раз повергая меня в шок, после чего мой персонаж быстро устал и лёг на травкв отдохнуть и очнулся в мирной зоне, после я потратил много часов тренировок но так и не смог своим могучим кинжалом покарать любителей экзотических животных на том сервере, и обходил их стороной)))
Так и должно быть, профа такая, тыкарей на место ставить, собственно глупые корейцы наверное для этого ему варриор бан подарили. Бан+кайт+нюк нюк нюк. А не "вы получили 999999 урона через +12 трансфер, слуга умер, вы умерли"

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
555
Все верно, самонерам нужен ап, ведь пони это так прикольно, а не милишному говну, которому нет места на сервере, как и урона от него.Интересно, а вы просто издеваетесь или есть реально есть какой то сакральный смысл, что я на вонючем берсе должен бить по 1к скилами с фулдуш в лайтсеты и ловить по 7к с дезшота.
Да, это так и задумано), бкрсы должны страдать и ты не исключение)

Zira

Виконт
Лайки
393
Shot00071.jpg

Туц туц, пЭвЭпЭ за спот на этом сервере доставляет кучу кайфа, туц туц. Конь бьет примерно раз в секунду по ощущениям. Цп банка используется раза 2 в секунду. Как убивать ? Где урон? Че по коням ?

Varrek

Барон
Лайки
81
Посмотреть вложение 210473

Туц туц, пЭвЭпЭ за спот на этом сервере доставляет кучу кайфа, туц туц. Конь бьет примерно раз в секунду по ощущениям. Цп банка используется раза 2 в секунду. Как убивать ? Где урон? Че по коням ?
Вау, имба, срочно фиксить))))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Посмотреть вложение 210473

Какое нахер пвп, у коней с мобами траблы)))))
@Guldan че там по коням? Я сегодня смотрел как кот фармит этих мобов, кай с крита сносит пол хп этим мобам

Вложения

• IMG_20240322_181203.jpg
    IMG_20240322_181203.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 26

Zira

Виконт
Лайки
393
Какое нахер пвп, у коней с мобами траблы)))))
@Guldan че там по коням? Я сегодня смотрел как кот фармит этих мобов, кай с крита сносит пол хп этим мобам
Да кот за счет бафа так фармит, статы то одинаковые, конь в масс магии "силен". PS зачем ты боксером фармишь?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да кот за счет бафа так фармит, статы то одинаковые, конь в масс магии "силен". PS зачем ты боксером фармишь?
баф кончается, призываю другого, но если ты откроешь характеристики, они одинаковые что у мироу что у бокстера, у бокстера хп больше

Dorful

Граф
Лайки
654
Мб из за бафа на пве урон с х50 сумонам коневода порезали (сильно) пве урон, а на х1 ctrl+c ctrl+v добавили?

Zira

Виконт
Лайки
393
баф кончается, призываю другого, но если ты откроешь характеристики, они одинаковые что у мироу что у бокстера, у бокстера хп больше
Статы то да, но нюк же ;( Нюк помогает

А че с мобами то ? Вроде норм ковырькает, ну да не так как кот, у него баф солидный, у нас нет его, да не так как луко-боты с дино луками, но ковырькает же ) Меня единственное парит, что приходится качаться второпрофным из-за критов, получается в прямом дпсе третьепрофный проигрывает.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 209
продолжаем изучать мир "порезанных" суммонов
1711144977488.png
1711144992771.png

взяв же статы, можно увидеть
1) крит рейт на х1 апнут в 2 раза, ну что впрочем и не скрывают
2) точность на 5 ниже (явно баг)
3) каст ниже на ~30% (явно баг)
4) остальные же статы на 99% сходятся с птсом, разница минимальна и ни на что не влияет
2 и 3 пункт давно бы исправили если б кто-то написал репорт, но видимо всем пoх, ну и мне пoх

теперь же к вопросу о уроне
как цель для быстренького теста решил взять оленя в варке, ибо он подходит по лвлу и он довольно безобиден
скрайд
1711145414228.png

1711145425018.png
птс
1711145540220.png

1711145590167.png

итого: бегло посмотрев на цифры можно заметить что урон +- схож
на примере одного моба на птсе вышло так, что урон суммарный вышел на 10% выше (но тут важно держать в голове сырость замера и неадекватный разброс урона у суммонов (там +-40% если че) )
1711146353451.png
входящий урон +- такой же, разве что на птсе почему-то часто тычки от моба по 350+ прилетали, которых на х1 не было обнаружено в таком количестве

так что не знаю где-то вы там убернерф увидели в пве, получает +- как и должен, бьет +- как и должен : о
будь там какой-то мистический 50% нерф, о котором вы говорите - он бы всплыл даж в таком 30 секундном замере
стоит апнуть? возможно
порезаны ли они в хлам как заявлено в теме? не похоже

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
491

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    102,7 КБ · Просмотры: 3
Верх