Brinner Виконт Сообщения 458 Лайки 191 13.05.2020 #1 МОЖЕТ ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ БУДЕТЕ ИХ ТЕСТИТЬ? 400РУБАСОВ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ПОЛ СКИНА ? СПАСИБА ПОШЕЛ ЗА ВОДКОЙ @Wise
МОЖЕТ ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ БУДЕТЕ ИХ ТЕСТИТЬ? 400РУБАСОВ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ПОЛ СКИНА ? СПАСИБА ПОШЕЛ ЗА ВОДКОЙ @Wise
M Maleficent 13.05.2020 #2 AutoDestruction сказал(а): МОЖЕТ ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ БУДЕТЕ ИХ ТЕСТИТЬ? 400РУБАСОВ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ПОЛ СКИНА ? СПАСИБА ПОШЕЛ ЗА ВОДКОЙ Нажмите, чтобы раскрыть... Scryde сказал(а): Проблема, кстати, только при примерке – после покупки аксессуар сидит корректно. Но и примерку исправим при ближайшем обновлении сервера. Нажмите, чтобы раскрыть...
AutoDestruction сказал(а): МОЖЕТ ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ БУДЕТЕ ИХ ТЕСТИТЬ? 400РУБАСОВ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ПОЛ СКИНА ? СПАСИБА ПОШЕЛ ЗА ВОДКОЙ Нажмите, чтобы раскрыть... Scryde сказал(а): Проблема, кстати, только при примерке – после покупки аксессуар сидит корректно. Но и примерку исправим при ближайшем обновлении сервера. Нажмите, чтобы раскрыть...
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 13.05.2020 #3 Уже завтра/послезавтра мы исправим проблему с примеркой. При покупке проблем нет и сейчас.
Арм Граф Сообщения 2 263 Лайки 1 081 13.05.2020 #5 AutoDestruction сказал(а): МОЖЕТ ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ БУДЕТЕ ИХ ТЕСТИТЬ? 400РУБАСОВ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ПОЛ СКИНА ? СПАСИБА ПОШЕЛ ЗА ВОДКОЙПосмотреть вложение 116903 Посмотреть вложение 116905 Посмотреть вложение 116904 @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... По*уй на шлем , мне твой баф нравится для сб
AutoDestruction сказал(а): МОЖЕТ ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ БУДЕТЕ ИХ ТЕСТИТЬ? 400РУБАСОВ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ПОЛ СКИНА ? СПАСИБА ПОШЕЛ ЗА ВОДКОЙПосмотреть вложение 116903 Посмотреть вложение 116905 Посмотреть вложение 116904 @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... По*уй на шлем , мне твой баф нравится для сб
Brinner Виконт Сообщения 458 Лайки 191 14.05.2020 #6 Арм сказал(а): По*уй на шлем , мне твой баф нравится для сб Нажмите, чтобы раскрыть... Универсальный просто
Арм сказал(а): По*уй на шлем , мне твой баф нравится для сб Нажмите, чтобы раскрыть... Универсальный просто