Поники

Хосуки

Старейшина
Лайки
14
После большого круга я таки вернулся к пони, в целом очень не дурно он себя чувствует. Побегал дейли пвп в тантаре и садах не фул точечный и с одним нюком в пушке. Я убивал:) буду делать дальше и глядеть, что получится

Korsul

Барон
Лайки
34
После большого круга я таки вернулся к пони, в целом очень не дурно он себя чувствует. Побегал дейли пвп в тантаре и садах не фул точечный и с одним нюком в пушке. Я убивал:) буду делать дальше и глядеть, что получится
Не, в пвп прям плохо на лайте, по дамагу тоже не очень по сравнению с другими дд классами , пушка суслик, веспер рар маг сет, ферма бижа, зак, абус , блес фрея , камушки тоже есть

Хосуки

Старейшина
Лайки
14
Не я 3 мид ружья+6 сделал с нюками, стало бодрее.
Сейчас ещё 3-4 доделаю и станет комфортно

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
в супер долгую еще может быть, но сам прочти что ты сделал и сколько сил вложил, на сколько это рентабельно если 80-90% класса достаточно 1-2 пух что бы делать больше выше сильнее

Korsul

Барон
Лайки
34
Они нафиг не нужны , по крайне мере на х2 т.к. добавили активку саммонам на маг нюк (не работает на оли, для оли да, нужны пушки с нюками, для фарма в поле нет, гоняю с +8 сусликом)

Korsul

Барон
Лайки
34
Сорь, сообщение задвоилось (поправил)

Korsul

Барон
Лайки
34
в супер долгую еще может быть, но сам прочти что ты сделал и сколько сил вложил, на сколько это рентабельно если 80-90% класса достаточно 1-2 пух что бы делать больше выше сильнее
80-90% профам больше 1 пушки надо только для оли...

TakT

Барон
Лайки
93
1760439975763.png

И ещё, если запилят на лоу рейте(ах) систему талантов, которые не будут работать на олимпе, а саб скилы не будут везде, кроме олимпа, то там вообще будет полный передел баланса, учитывая ещё + к этом с 100% разрешат 4 и 5 сабы брать, чтобы пересесть на новую имбу.
1. некры
2. сб
3. шреки
4. ждём... или самоннеры???

Хосуки

Старейшина
Лайки
14
Ну нравится мне коневод, что уж тут поделать.

Korsul

Барон
Лайки
34
Посмотреть вложение 273116
И ещё, если запилят на лоу рейте(ах) систему талантов, которые не будут работать на олимпе, а саб скилы не будут везде, кроме олимпа, то там вообще будет полный передел баланса, учитывая ещё + к этом с 100% разрешат 4 и 5 сабы брать, чтобы пересесть на новую имбу.
1. некры
2. сб
3. шреки
4. ждём... или самоннеры???
А можно ссылку на темку ? А то челик видать не в курте что у коней и фс в пвп ситуация не на много лучше.
П.С. Только что заметил что Гулдан писал это ещё летом.

G-four

Старейшина
Лайки
25
А можно ссылку на темку ? А то челик видать не в курте что у коней и фс в пвп ситуация не на много лучше.
П.С. Только что заметил что Гулдан писал это ещё летом.
Нет никаких проблем на ФСе гнуть в поле любую профу. Одевайся, точи скилы, ровняй руки. Тоже самое и у коня через триггер абсолютно нет проблем с уроном.

Верх