- Лайки
- 44
Так-же, у него нюк есть, но у креветки и других самонов нет атакующих маг нюков как у того-же коня, возможно фс и кот чувствуют себя хуже чем лошадь, не играл за них.я так понял это к коню и коту относится, а как тут фс?
Так-же, у него нюк есть, но у креветки и других самонов нет атакующих маг нюков как у того-же коня, возможно фс и кот чувствуют себя хуже чем лошадь, не играл за них.я так понял это к коню и коту относится, а как тут фс?
Нюк помоему у него гавно, т.к он слабый по силе изначально, в половину слабее нюка мага.Так-же, у него нюк есть, но у креветки и других самонов нет атакующих маг нюков как у того-же коня, возможно фс и кот чувствуют себя хуже чем лошадь, не играл за них.
Ну, 65 мощности если верить дб, но он точится, в отличаи от нюка у коневода и кота с павером 44Нюк помоему у него гавно, т.к он слабый по силе изначально, в половину слабее нюка мага.
Меньше маны жрет, возможно ещё точится на что-то другое, тут не подскажу. Может быть каст ещё быстрее или откат.Еще не понял смысла сх которые юзают кость, у меня она вообще на панель скиллов не вынесена, смысл этого скилла? Если есть хурик с родной стихией ветра
Тут кость выровняли по мане, то скорее всего СХ кдлщики с пухой на тьмуМеньше маны жрет, возможно ещё точится на что-то другое, тут не подскажу. Может быть каст ещё быстрее или откат.
Да нет, просто стоит и епашит в дв дракосов костью, по хп фул или почти фул. Не кдл. Да по дамагу видно что обычный нюк. Может просто дурачек?)Тут кость выровняли по мане, то скорее всего СХ кдлщики с пухой на тьму
Саммонеры в лейте в поле не играют.Ммм... Каеф... Тиры -5% дпс, так сильно повлияет , теперь то точно перестанут с 1-2х ударов убивать, будут с 3х при атак спиде 1500 . Хорошо, вы поправили немного ФС по дпс, а остальные саммоны что, не люди? Ну судя потому что им на оборот подняли входящий урон на целых **** его 30% нет.
Короче всë понятно.
P.S. пардон если касается только х100
ну хз - хз, реньше часто брали как физ дд, и циферки выдавались не плохие.Саммонеры в лейте в поле не играют.
Я бы не делал на них супер ставку , если только уменьшат откат у нюка , опять таки Гулдан сказал что на х2 пока не планируется вводить таланты.Таланты введут получше станет.
Именно, что не плохие и нужно для этого ещё что то делать, нажимать, думать.ну хз - хз, реньше часто брали как физ дд, и циферки выдавались не плохие.
Согласен, переапаны они тут по самые помидоры. Играя за поника мне приходится половину клавиатуры дмякать по кд чтоб выдавать что-то более или менее внятное.Именно, что не плохие и нужно для этого ещё что то делать, нажимать, думать.
А сейчас слив, юз и дело решается в секунды.
Я не то, что оскорбляю шреков, но...
главная ошибка была несколько открытых нерфов вначале на 79 коне, потом еще пару скрытых. А после когда обычные классы стали так и так сильнее из за того что на пета ни кольца ни шмот не передается, не вернули урон. вот и конец игры, примерно на садах я и бросилНу коник очень хорошо фармил, я переобулся сильно после открытия садов
Ну я не имбодрочер, а саммонер у меня уже старый , один из любимых классов, по этому и играю на нем. Нет проблемы вкачать и прилично одеть дестра или тира, проблема в том что они мне не нравятся, ножами тоже набегался за 15 лет игры.мой тебе совет не играй самонером, админы положили на эти классы. Я тут бился один из последних за них играл 2 старта. Просто 0 отдачи и обратной связи по классу, только нерф
Ну скорее всего ты меня там и видел, я там каждый день фармлю с окном бд.Ну коник очень хорошо фармил, я переобулся сильно после открытия садов
Вроде как собираются с этим что-то делать, но я не уверен. По крайне мере я закинул небольшую удочку Гулдану в другой теме.мой тебе совет не играй самонером, админы положили на эти классы. Я тут бился один из последних за них играл 2 старта. Просто 0 отдачи и обратной связи по классу, только нерф