Поники

AndrewM

Старейшина
Лайки
8
У пони, я скажу даже так, пони в пвп себя чувствуют максимально уныло, я не знаю другую профу, которая бы не шатала коня на скрайде в поле, ну если только кот.
Вот как, я не знал, думал самый унылый это гном, ни скорости не дамага. Ну и бд свс какие нибудь сапорты
Кстати меня сх на каче убивал темный самонер, из за сильной разнице в эквипе. Я был в то время 76 лвл и одет в мадж коммон сет и посох А гр, он в каком то s80-84 сете

Korsul

Барон
Лайки
30
Вот как, я не знал, думал самый унылый это гном, ни скорости не дамага. Ну и бд свс какие нибудь сапорты
Кстати меня сх на каче убивал темный самонер, из за сильной разнице в эквипе. Я был в то время 76 лвл и одет в мадж коммон сет и посох А гр, он в каком то s80-84 сете
Свс и бд сильно апнули, они теперь могут с дуал дагерами за минуту тебя разделать , а если ещё и пвп вставка у бд, тупо медуза и фулл канцел , играл в кп на прошлом х свсом(с сабами бд и спойла), около 500 фрагов чтоль на нем, может даже больше. Крафт сильный перс если уметь играть, из стана можно не выйти, а теперь он ещё и мини вл, спойл всегда был не плох в правильных руках, с молотком и дуал дагерами мог делать грязь, а сейчас дали монетку которая на рендже станит.
Возможно сейчас тупо не хватает буста коню моему, но по сути для дпс осталось кольцо с фермы сделать да топ пушку купить, будем посмотреть, но надежда очень слаба...

Numbs

Виконт
Лайки
396
Баланс завезли с Х, а так коням дамаг сильно порезали. Вернуть его, конечно же, забыли.

Korsul

Барон
Лайки
30
Баланс завезли с Х, а так коням дамаг сильно порезали. Вернуть его, конечно же, забыли.
Возможно в этом и кроется боль саммонов , буд-то вот ну не хватает чего-то, по ощущения не хватает лоялки, возможно если бы её дали при нанесении урона, а не только получении, то картина поменялась бы.

Последнее редактирование:

AndrewM

Старейшина
Лайки
8
Возможно в этом и кроется боль саммонов , буд-то вот ну не хватает чего-то, по ощущения не хватает лоялки, возможно если бы её дали при нанесении урона, а не только получении, то картина поменялась бы.
я так понял это к коню и коту относится, а как тут фс?

Korsul

Барон
Лайки
30
я так понял это к коню и коту относится, а как тут фс?
Так-же, у него нюк есть, но у креветки и других самонов нет атакующих маг нюков как у того-же коня, возможно фс и кот чувствуют себя хуже чем лошадь, не играл за них.

AndrewM

Старейшина
Лайки
8
Так-же, у него нюк есть, но у креветки и других самонов нет атакующих маг нюков как у того-же коня, возможно фс и кот чувствуют себя хуже чем лошадь, не играл за них.
Нюк помоему у него гавно, т.к он слабый по силе изначально, в половину слабее нюка мага.

AndrewM

Старейшина
Лайки
8
Еще не понял смысла сх которые юзают кость, у меня она вообще на панель скиллов не вынесена, смысл этого скилла? Если есть хурик с родной стихией ветра

Korsul

Барон
Лайки
30
Еще не понял смысла сх которые юзают кость, у меня она вообще на панель скиллов не вынесена, смысл этого скилла? Если есть хурик с родной стихией ветра
Меньше маны жрет, возможно ещё точится на что-то другое, тут не подскажу. Может быть каст ещё быстрее или откат.

AndrewM

Старейшина
Лайки
8
Тут кость выровняли по мане, то скорее всего СХ кдлщики с пухой на тьму
Да нет, просто стоит и епашит в дв дракосов костью, по хп фул или почти фул. Не кдл. Да по дамагу видно что обычный нюк. Может просто дурачек?)

Korsul

Барон
Лайки
30
Ап темки, может администрация заметит. Завтра днем будут ещё скрины с бф в составе маг пати.

Верх