а я в лагах слил 10птсного ав и проиграл мажору=\не проиграл ни одному манасосу сегодня, что происходит
ЫЫЫне проиграл ни одному манасосу сегодня, что происходит
велд давиа я в лагах слил 10птсного ав и проиграл мажору=\
заслипываешь бёрнера - накидываешь что нужно - убиваешь.стал чириком попал на еррора, поймал 2 сала и не успел убить его за фир=\
как бы он бп=\ но спасибозаслипываешь бёрнера - накидываешь что нужно - убиваешь.
Можешь забирать хиро, не благодари.
слабый тыкак бы он бп=\ но спасибо
есть такое=\слабый ты
изи конь вылез который не помнит что было 2 месяца назад=\ уберу лаги покажу как конь падает от овераточно слабый не ровня мажору
точно слабый не ровня мажору
ымалиш чесно ти падаеш от порезаного коня которий в тебя попадает с 10 раз 2-3 о чем ты меня мажор сносит даже нечуствует а ти оправдания ишеш кидая лимити в уд и ноя блин чо не проходит вот етот лимптек такой сякой ....
щас бы писать ***ню не зная о чем...да изи конь не спорю но чото слил 300 ПТС и за час всех перефармил.... 10 баксов у меня в кармане говорят шо не такой я изи как ти которий про**** хиро мажору што неиграл на сервере пару месяцов так кто ишо изи .... можеш радоватса овер ухожу я с олика фармить небуду нервов жалко с такими настройками ....
:oleg16:спорим что без уд там будет 6-8% или балабол?малиш чесно ти падаеш от порезаного коня которий в тебя попадает с 10 раз 2-3 о чем ты меня мажор сносит даже нечуствует а ти оправдания ишеш кидая лимити в уд и ноя блин чо не проходит вот етот лимптек такой сякой ....
ваще будет 10-12 гдет:oleg16:спорим что без уд там будет 6-8% или балабол?
этим он и лучше, я и 5 минут прокинуть лимит муне не мог или тоже там уд было?знаеш што .. вот чесно тогда почему Мажор убивает а ти нет ти же топ .... почемуто он кайтит уд потом сразу вешает лимити токо у тебя не проходят ...хммм значит пора Играть в танки и удалить л2
прям как диспаер и часы в дп хДваще будет 10-12 гдет
эт я берегу твои бабки
:oleg16:мне стыдно за тебя, что ты зайдя на тему не удосужившийся в её изучение, а сразу начал выкладывать свой панос...попроси у нево гайд ... мне б на твоем месте было стыдно говорить што я ковото немогу убить если какойто другой конь б на сервере убивал мб надо просто посмотреть как он ето делает
Ну мне всегда залеталипрям как диспаер и часы в дп хД
що ж робитиу всех все заходит кроме велда епти .........