- Лайки
- 11
верни плиз)твои бабки мне кинули, сори
верни плиз)твои бабки мне кинули, сори
а в натуре кому-то начисляли?)твои бабки мне кинули, сори
да, мнеа в натуре кому-то начисляли?)
плюсую=))ГДЕ БАБЛО? АДМИН КИДАЛООО?? nichosi6
ГДЕ БАБЛО? АДМИН КИДАЛООО?? nichosi6
у меня все ваши деньгиплюсую=))
Админ сказал что он занят и бабки к утру точно будут, ваххах я ебу с такого отношения) 2 суток не может 2 десяткам людей деньги выслатЬ) такой цирк) nichosi6плюсую=))
Хоспади, у администрации может быть личная жизнь, проблемы, срочные дела. Скрайд еще ни разу никого не кинул, чо вы начинаете?(ппц
Админ сказал что он занят и бабки к утру точно будут, ваххах я ебу с такого отношения) 2 суток не может 2 десяткам людей деньги выслатЬ) такой цирк) nichosi6
я просто первый раз вывожу)Хоспади, у администрации может быть личная жизнь, проблемы, срочные дела. Скрайд еще ни разу никого не кинул, чо вы начинаете?(
Не ссыкуй, Скрайд зайка, все будет, как только он освободится)я просто первый раз вывожу)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
То чувство, когда хотел расплатиться за самок в школе, а админ не перевел лавеху вовремя (999((9ппц
Админ сказал что он занят и бабки к утру точно будут, ваххах я ебу с такого отношения) 2 суток не может 2 десяткам людей деньги выслатЬ) такой цирк) nichosi6
ясн алень = скрудиНе ссыкуй, Скрайд зайка, все будет, как только он освободится)
Имейте совесть и терпение![]()
Ты ***** что ли? Ваше счастье что он вообще выводит на реал донки и тд.ппц
УдавлюсьТы ***** что ли? Ваше счастье что он вообще выводит на реал донки и тд.
Он ещё чёт тут ноет что ему деньги не выслали, ты за эти 200 рублей походу удавишься, не?

жид сук(99Удавлюсь![]()
жизааа((99жид сук(99
ПАДАЖДЁШЬ ;Dжизааа((99
НихаЧУУУУ!!!! бамбит(ПАДАЖДЁШЬ ;D
Ну у него же 100% есть девушка, дрочка, жена офф работа, собака, и тд2 суток почти прошло и нету бабла а обещал быстро все раздать, так и отписало всего 15+ рыл чтоб на вебмани выплатили....разве это долго 2 суток надо?
Го ко мне с бишопом34О в пак, будешь третим, ток я не все скиллы знаю(вот по этому я не играю тут в паке
играет лоу скилл мусор, который не знает своих же скиллов
Тебе тикеты закрывают, которые не решили или они открытые висят?а голосовать лень чет
пусть пофиксят хоть часть основных багов и решат мои вопросы в саппорте, которые висят месяц и буду голосовать активно
ну тикет закрыли и сказали мол в течение дня решим вопросТебе тикеты закрывают, которые не решили или они открытые висят?
Если обещает так пусть за слова отвечает)Ну у него же 100% есть девушка, дрочка, жена офф работа, собака, и тд
Не всё же время вам уделять
Вот что мне написал скрайд в багрепорт-тикете Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь <3ну тикет закрыли и сказали мол в течение дня решим вопрос
было это 22 декабря)00