- Лайки
- 1 261
на гноме меня вчера 2 раза убил, на ее 2 раза, на кота чёт не попал, значит не кот) и тоже голосуй, смотри настройки по офу пойдут )в смысле не кот
кот
на гноме меня вчера 2 раза убил, на ее 2 раза, на кота чёт не попал, значит не кот) и тоже голосуй, смотри настройки по офу пойдут )в смысле не кот
кот
ну на гнома и ее ты сам слился я бы сказална гноме меня вчера 2 раза убил, на ее 2 раза, на кота чёт не попал, значит не кот) и тоже голосуй, смотри настройки по офу пойдут )
up50 раз писал про то что 350 мешков для 100 арен это очень мало
45 раз мне ответили что сделают больше
в итоге делают 350, которые набиваются за 30минут
вп
ждем донки по 50ккк
к вечеру выдадут, не кипишуйКогда ***ха уже рубли выдаш? сутки уже прошли почти епт
мне уже надо xDк вечеру выдадут, не кипишуй
твои бабки мне кинули, сорикогда там уже награды будут?)
верни плиз)твои бабки мне кинули, сори
а в натуре кому-то начисляли?)твои бабки мне кинули, сори
да, мнеа в натуре кому-то начисляли?)
плюсую=))ГДЕ БАБЛО? АДМИН КИДАЛООО?? nichosi6
ГДЕ БАБЛО? АДМИН КИДАЛООО?? nichosi6
у меня все ваши деньгиплюсую=))
Админ сказал что он занят и бабки к утру точно будут, ваххах я ебу с такого отношения) 2 суток не может 2 десяткам людей деньги выслатЬ) такой цирк) nichosi6плюсую=))
Хоспади, у администрации может быть личная жизнь, проблемы, срочные дела. Скрайд еще ни разу никого не кинул, чо вы начинаете?(ппц
Админ сказал что он занят и бабки к утру точно будут, ваххах я ебу с такого отношения) 2 суток не может 2 десяткам людей деньги выслатЬ) такой цирк) nichosi6
я просто первый раз вывожу)Хоспади, у администрации может быть личная жизнь, проблемы, срочные дела. Скрайд еще ни разу никого не кинул, чо вы начинаете?(
Не ссыкуй, Скрайд зайка, все будет, как только он освободится)я просто первый раз вывожу)