Все серверы Понедельник Великой Олимпиады

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Да
И у меня есть скрипты
то есть, у меня скрипт который как только у меня падает таргет снова падает на цель, и за счёт того что стан у меня кастуется сразу же, и благодаря вашей анимации шса я успеваю зажать этот стан при этом сразу разворачиваюсь, и вы называете это антибэком?

Moonya

Лайки
197 088
скрипт на ребаф, обожаю) его ж можно просто в адрике настроить, а я от не*** делать скрипты пишу, такие уже скиловые))
2минуты назад ты писал что пруфа нет
теперь сам же пишешь что ты юзаешь
кхм

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
мне помнится админ банил за адрик,огласите весь список участников.

LuckyYou

Лайки
1 261
эм
а почему я об этом не знаю?
ну хз, помниться стою на глудин арене, стоит муня на тх и просит тод дать, даю тод ловню шс, говорю вот пидр мурум слил скрипт, на что услышал я сам его написал, и всё)

Moonya

Лайки
197 088
ну хз, помниться стою на глудин арене, стоит муня на тх и просит тод дать, даю тод ловню шс, говорю вот пидр мурум слил скрипт, на что услышал я сам его написал, и всё)
ну 1ая часть сообщения правда
2ая полный ****еж
скрипты я писать не умею и меруем мне нехрена не сливал, да и вообще мы с ним давно не общаемся

LuckyYou

Лайки
1 261
2ая полный ****еж
скрипты я писать не умею и меруем мне нехрена не сливал, да и вообще мы с ним давно не общаемся
я по моему не сказал что это было недавно, ну тод ты мне сбил так же как и мурум со скриптом, мунька, ну я ж не скриню всё подряд, возможно ты мне на опыте сбил, не отрицаю, и да переделать скрипт тоже не долго))))) с антибэка не плохая антирулетка вышла)

LuckyYou

Лайки
1 261
2ая полный ****еж
я по моему не сказал что это было недавно, ну тод ты мне сбил так же как и мурум со скриптом, мунька, ну я ж не скриню всё подряд, возможно ты мне на опыте сбил, не отрицаю, и да переделать скрипт тоже не долго))))) с антибэка не плохая антирулетка вышла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх