Надо было сразу менять 5 мешков за сертификат, а не 1 на 10 голдыНе надо кидать wmr сертификат мне пришлите что бы обменять

В твоем вопросе есть ответ)Почему люди такие глупые?
Зачем кидать яндекс, киви кошельки? написано же что только вм или номер телефона...
ну про стим не указано, но на него высылаютПочему люди такие глупые?
Зачем кидать яндекс, киви кошельки? написано же что только вм или номер телефона...
можно эти 300р превратить в 500р стимовских без каких либо проблем, но они берут 300 на стим (на стим можно через вм закидывать, так же как на телефон, провайдера и многое другоену про стим не указано, но на него высылают
мб думают и остальное можно
кстати те кто указывают стим тож глупыеможно эти 300р превратить в 500р стимовских без каких либо проблем, но они берут 300 на стим (
почему мне не пришло?
еще не выдавалимне тоже не пришло
ну так то там же лемить на время 12 чесов осталось вот я и задал вопросеще не выдавали
у меня не киве как бы и я не ошибсяТы ничего не знаешь
так выдайеще не выдавали
+так выдай
или купить вещи у продавцов на 20-40% дешевлену про стим не указано, но на него высылают
мб думают и остальное можно
кстати те кто указывают стим тож глупыеможно эти 300р превратить в 500р стимовских без каких либо проблем, но они берут 300 на стим (
Это я ему скинула , что бы продал....:/а я всегда говорил что эльфы-мужики пидоры (
![]()
не отмазывай друга-геяЭто я ему скинула , что бы продал....:/
Потому что Вебмани у меня заблокирован!Почему люди такие глупые?
Тут уже не админ должен подстраиваться под тебя, а ты под админа)Потому что Вебмани у меня заблокирован!
мешок удачи так понятнеепричем тут медведи?