Скрайд, что по новой категории тикетов? Жалоба на поддержку? Интересует, конечно же, ответ на мой тикет.Новый способ вывода Мешков в Рубли уточню до начала ивента.
Выплаты на QIWI, WMR.
А ИЩОИ темки с общения х1200 не отображаются в блоке последние сообщения...
Ты что, галина?А ИЩО
А ИЩО ИЩО
ВСЕ НАВЕРН
А НЕ ЕЩЕ Ж ИЩО
БланкаТы что, галина?
наконец-то,а я то думал вы исправились,может пора уже сделать ивенты в 20 40,а не писать о переносе через раз(не рофел)Уважаемые игроки, ивент начнется в 20:45!
Темка с обновлением через 3 часа или в течение вторника?Как вывести 4 Мешка Удачи и 1 Доказательство победы на 200 рублей?
1. Убедитесь, что у Вас это все есть в инвентаре;
2. Откройте Ярмарку и нажмите на кнопку РУБЛИ;
3. Нажмите на кнопку ОБМЕНЯТЬ НА РУБЛИ 4 Мешка;
4. Укажите QIWI или WMR реквизиты;
5. Ожидайте поступления на кошелек (в течение часа).
Вы написали 4 сообщения за 7 минут, полных мата, оскорблений и неуважения.хз, ору с тикетов
А вайс в свою очередь не сдерживает слово
9 минут?ну почему так долгооооооооооо ну как аааааааааааааааааааааВы написали 4 сообщения за 7 минут, полных мата, оскорблений и неуважения.
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ *** ВЫГЛЯДЕЛО **** ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ***! ОТВЕЧАТЬ НА ТАКОЕ ***** ЖЕЛАНИЯ ОСОБОГО НЕТ, ОДНАКО ВАМ *** ОТВЕТИЛИ *** ЧЕРЕЗ 9 МИНУТ!!!!! И ВПОЛНЕ КОРРЕКТНО.
Теперь мне корректно ответили, по делу. Приношу свои извиненияВы написали 4 сообщения за 7 минут, полных мата, оскорблений и неуважения.
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ *** ВЫГЛЯДЕЛО **** ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ***! ОТВЕЧАТЬ НА ТАКОЕ ***** ЖЕЛАНИЯ ОСОБОГО НЕТ, ОДНАКО ВАМ *** ОТВЕТИЛИ *** ЧЕРЕЗ 9 МИНУТ!!!!! И ВПОЛНЕ КОРРЕКТНО.
Юра, это очень долго9 минут?ну почему так долгооооооооооо ну как ааааааааааааааааааааа