Помощь за награду.

gerusovjkee

Вассал
Лайки
0
Всем здароуч, играл в 2022 году на х1000, была фулл арба с макс статами, со всем, закидывал туда деняг. Сейчас решил вернуться но много что надобавляли, на оффе не играл да и разбираюсь мало, кто сможет помочь? Желательно игрок на арбе, который разбирается и по полкам все разложит че как куда, с бафами поможет.
Офк за щедрейшую награду, с этим точно не обижу, время ваше за это очень ценю, спасиб

gerusovjkee

Вассал
Лайки
0
Ребят вы на это максимум от силы часа два потратите, а получите золотых монет) или скажите кто есть из арб известный, кому можно написать, я же по вашему прайсу буду

TaracsA

Граф
Лайки
745
Берёшь карту банковскую циферки переносишь в внутреигровой магаз на сумму 50к
И покупаешь имп сет для начало, потом камни, тут и 100к не помогут, просто ходишь на ивенты дейли боссов которые каждые 4 часа копишь сапфиры покупаешь дестракшен на камни, так же закрываешь арену хаотик , все и через какихто пол года догонишь по бусту

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
181
И покупаешь имп сет для начало, потом камни, тут и 100к не помогут, просто ходишь на ивенты дейли боссов которые каждые 4 часа копишь сапфиры покупаешь дестракшен на камни, так же закрываешь арену хаотик , все и через какихто пол года догонишь по бусту
пвп сервер :DDDD

gerusovjkee

Вассал
Лайки
0
Есть фулл эквип на момент начала 23 года.

gerusovjkee

Вассал
Лайки
0
Ап ребят, нужен именно человек, тут индивидуальный случай х) Золотом ваше время оплачу

TaracsA

Граф
Лайки
745
Есть фулл эквип на момент начала 23 года.
Фул эпик каждый твин тут имеет))) нужен импрув сэт, тебя с ним месные барыги ощнакомят, также Хаотик некля фринты тоже не помешает если станеры на спину присядут, также камушки это новенькая штука, на момент твоего ухода были временные камушки которые каждый месяц ты оплачивал гордой, сейчас камни вечные и их нужно точить, вот ут и начнётся твоя головная боль так как это будет стоить не мало так как тебе нужно хотя-бы 3 основных 5 уровня камня что бы вносить импакт это камень на пвп урон камень на соски и камень на мощность крит атаки, второмтепенные это камень на уворот точность также камни на п/м дэф ну и резисты также камни в последнюю очередь но тоже нужные, также советую присоединится в клан играющих людей так как вероятнее у них будет 4-5 лвл кх и клан скилы новые которые бустанут тебя как по урону так и по дэфу.

Не хочу быть рекламщиком но одни из кланов DD также клан где есть куро пак Vex там могут помочь ну и далее пошли по списку клан DS, БишкиПро, Огороды, есть клан IronLegion мало что о них знаю но парни пачкой бегают хз крч на счет их клана.

Аа отдельно отметить клан пираты но фестиваль конроль там серьезный)))
Пираты хэлоу ватс ап))

gerusovjkee

Вассал
Лайки
0
Фул эпик каждый твин тут имеет))) нужен импрув сэт, тебя с ним месные барыги ощнакомят, также Хаотик некля фринты тоже не помешает если станеры на спину присядут, также камушки это новенькая штука, на момент твоего ухода были временные камушки которые каждый месяц ты оплачивал гордой, сейчас камни вечные и их нужно точить, вот ут и начнётся твоя головная боль так как это будет стоить не мало так как тебе нужно хотя-бы 3 основных 5 уровня камня что бы вносить импакт это камень на пвп урон камень на соски и камень на мощность крит атаки, второмтепенные это камень на уворот точность также камни на п/м дэф ну и резисты также камни в последнюю очередь но тоже нужные, также советую присоединится в клан играющих людей так как вероятнее у них будет 4-5 лвл кх и клан скилы новые которые бустанут тебя как по урону так и по дэфу.

Не хочу быть рекламщиком но одни из кланов DD также клан где есть куро пак Vex там могут помочь ну и далее пошли по списку клан DS, БишкиПро, Огороды, есть клан IronLegion мало что о них знаю но парни пачкой бегают хз крч на счет их клана.

Аа отдельно отметить клан пираты но фестиваль конроль там серьезный)))
Пираты хэлоу ватс ап))
от мне вот осё это подобненько бы рассказать, а то я кастрюля нереальная, я то и не игрок в л2 вообщем, но научиться желание капец есть, хоть и будучи нубом полез сюда

gerusovjkee

Вассал
Лайки
0
До сих пор актуально ребята, неужели реально всем впадлу за норм сумму монет вкоучить человека йолы палы

Верх