Помощь в выборе профы

Vladoos

Наследник
Лайки
1
Я первый раз за свои 30 лет создал тему в игровом аспекте л2) В первую очередь скажу что я играл очень на многих серверах и именно скрайд больше всех понравился,что то есть в нем,сделано для людей, и с рино круто придумали и вообще, скилов добавили тем же самым танкам.
Суть вопроса такая, я начал с начала ТК, поиграл немножко понял что я потом особо не нужен буду никому,иконы топовой нет да и в пи**у такого танка.
Потом я начал Коня, более менее прокачался и остановился.. я по сути только магам нужен, все хотят либо тень либо кота.
Потом я начал Ше, поиграл до 70 лвла понял что это что то не понятно и не хил а стихма есть...но я так понимаю даже пп может стигму взять
Посоветуйте все таки, за кого продолжать играть чтобы быть очень полезным в пати, но и не быть ватой. Желательно полегче профу) спасибо большое!

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Я первый раз за свои 30 лет создал тему в игровом аспекте л2) В первую очередь скажу что я играл очень на многих серверах и именно скрайд больше всех понравился,что то есть в нем,сделано для людей, и с рино круто придумали и вообще, скилов добавили тем же самым танкам.
Суть вопроса такая, я начал с начала ТК, поиграл немножко понял что я потом особо не нужен буду никому,иконы топовой нет да и в пи**у такого танка.
Потом я начал Коня, более менее прокачался и остановился.. я по сути только магам нужен, все хотят либо тень либо кота.
Потом я начал Ше, поиграл до 70 лвла понял что это что то не понятно и не хил а стихма есть...но я так понимаю даже пп может стигму взять
Посоветуйте все таки, за кого продолжать играть чтобы быть очень полезным в пати, но и не быть ватой. Желательно полегче профу) спасибо большое!
Привет, по идее любым классом можно играть, у тк переработанная икона и он раскрывается на 83 с ней, конём так же можно найти чем заняться и найти пати в соа, например, но если выбирать из этих трёх, то ше проще в плане кача, тк он масхев во всех пати в принципе, хил у него можно брать после 3 профы за линки, новое умение фог имба, пов очень полезный
Но тут лучше выбирать что нравится, тем и играть, в принципе тут любой пробой можно найти пати и занятие, просто некоторыми чуть сложнее

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
глада бери
глады боги

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Играй за того кто нравится, иначе игра станет не интересна и ты забьешь

sarassa

Старейшина
Лайки
9
For the first time in my 30 years, I created a topic in the gaming aspect of l2) First of all, I will say that I played on many servers and it was Skride that I liked the most, that is, what is in it, made for people, and with Rhino they came up with a cool idea and in general, skills were added to the same tanks.
The essence of the question is this : I started from the beginning of the TC, played a little and realized that then no one would really need me, there was no top icon and there was no such thing as a tank.
Then I started Horse, more or less leveled up and stopped... essentially only magicians need me, everyone wants either a shadow or a cat.
Then I started She, played until lvl 70, I realized that this is something that is not clear and is not healing, but there is verse... but as I understand it, even PP can take the stigma
Please advise who to continue to play as in order to be very useful in the party, but also not to be a waste. It is advisable to take it easy on the prof) thank you very much!
take Warlord and thats it and make sub sos for freya/epics

Верх