- Лайки
- 2 151
ЦЕЛЫЙ ЧАСодин час и 10 минут !
ЦЕЛЫЙ ЧАСодин час и 10 минут !
И на форуме уже 5 мин не пишетЦЕЛЫЙ ЧАС
Вот вот!И на форуме уже 5 мин не пишет
ну че вы аИ на форуме уже 5 мин не пишет
Кто из них заставляет тебя негодовать?Сyка а со мной такие баталии за мое сердце не ведут..
Пойду с горя нажрусь оливье и умру под елкой
:kotikset:23

А ты кРасивая и арбалестер?!Сyка а со мной такие баталии за мое сердце не ведут..
Пойду с горя нажрусь оливье и умру под елкой
:kotikset:23
Вот так всегда) Метаться от арбы к арбе собрался?)А ты кРасивая и арбалестер?!
Правда впереди тебя ждет еще один босс.@Alis и @BoeHkoM ^^ думают что они уже покарили сердце @МиссПозитив ....но они еще не в курсе что я варпнул и оказался впереди этой шушеры с хф и ога уже почти моя![]()
Но ты забыл что у меня есть 2 раша, даю раш, и ты уже в параше@Alis и @BoeHkoM ^^ думают что они уже покарили сердце @МиссПозитив ....но они еще не в курсе что я варпнул и оказался впереди этой шушеры с хф и ога уже почти моя![]()
Вступлю в твою гладо-камаэле-сектуНо ты забыл что у меня есть 2 раша, даю раш, и ты уже в параше
А она красивая араба?!Вот так всегда) Метаться от арбы к арбе собрался?)

Правда впереди тебя ждет еще один босс.
Я.
Да что ж Вас так много,прекратите меня байтить и отдайте мне позитивочку!!!Но ты забыл что у меня есть 2 раша, даю раш, и ты уже в параше
Меня в свой тройничек возьмете?!Вступлю в твою гладо-камаэле-секту
Вместе с @Moonya^^

Я ее ни кому не отдам.Да что ж Вас так много,прекратите меня байтить и отдайте мне позитивочку!!!
Это пати элитных девочек-конфеточек, ты нам не подходишьМеня в свой тройничек возьмете?!![]()
Подкаблучник и разлучник!Я ее ни кому не отдам.
Нет ,ну понятно что я не элитная девочка-конфета,но я разбавлю Ваше триоЭто пати элитных девочек-конфеточек, ты нам не подходишь

Я лучше его возьму:Нет ,ну понятно что я не элитная девочка-конфета,но я разбавлю Ваше трио
Вдруг понравится?!![]()
У нас очень строгий отбор
Мне иногда форум напоминает опенинг кагуиЯ лучше его возьму:
У нас очень строгий отбор