50-70к, ты хотел сказать?Хочу собрать игровой ПК в районе 5-7 к рублей, подскажите какую брать **** и чо на нее ставить
На китайэкспресс можно за 15 собрать чёто около топового i5, только на базе xeon.50-70к, ты хотел сказать?
Ахахах нет. Именно 5-7 к ыы. У него сейчас гайды не покупают. Ему бюджетную версию пк50-70к, ты хотел сказать?
****ец. я за такие деньги винду себе купил, а он комп хочет О_ОАхахах нет. Именно 5-7 к ыы. У него сейчас гайды не покупают. Ему бюджетную версию пк
Как в ла 2 играть на ультра HD 4К?Купила пару месяцев назад за 70к , всё летает на ультра, все новинки.
Прямо хоть майнить можно. :oops:
Как в ла 2 играть на ультра HD 4К?
НельзяКупила пару месяцев назад за 70к , всё летает на ультра, все новинки.
Почему ты фото с собой считаешь качеством 4 К?
недавно из лего собрал кампутар, вроде норм выглядитХочу собрать игровой ПК в районе 5-7 к рублей, подскажите какую брать **** и чо на нее ставить
пруф и я еду в Украинунедавно из лего собрал кампутар, вроде норм выглядит
Да это не я, просто косплей нашла похожий на спойлера.Почему ты фото с собой считаешь качеством 4 К?
Мур,я Кун ТНН (шучу)Го скайпы.Да это не я, просто косплей нашла похожий на спойлера.
Я посимпатичнее. :oops:
С нынешним долларом в копейку все встает…Купила пару месяцев назад за 70к , всё летает на ультра, все новинки.