От серва зависит, бывает админы в патче увеличивают стандартное значение клиентата чет хз
посмотрел старые скрины
то далеко видно
то нет
кинь патчик что б фпс не сильно падал не отключая анимации o_OВ настройках смотри, может минимальные стоят.
Но мне стандартной дистанции прорисовки не хватает, поэтому я в 20 раз увеличиваю ее через l2.ini (
У меня нет такого патчика (кинь патчик что б фпс не сильно падал не отключая анимации o_O
ники персонажей видно только когда подойду на расстояние удара!!!все перерыл переустанавливал клиент патч адапт!!![]()
слабагУ меня нет такого патчика (
крч есть сикрет инфа кем фармить со старта Ыслабаг
влом?)0крч есть сикрет инфа кем фармить со старта Ы
нивлом?)0
знач гном полюбасу
ппц палевознач гном полюбасу
Буду магом ветракрч есть сикрет инфа кем фармить со старта Ы
Буду магом ветра
Ну это важно, играя арбой. Я оч сильно отдаляю камеру и надо чтобы все таргеты было видночиты на дальность л2.. ясно ясно :oleg31:
Это только на скрайде, хотя и на скрайде у меня 2к пвп гдет, я больше 1х1 выходил.ты вроде дальше олимпа не выходишь![]()
Не, я на старте тут с суматрой бегал в поле, потом с мелофом, потом уже олимп.2к пвп 1х1со всем онлайном по 3 раза ?
![]()
нетопНе, я на старте тут с суматрой бегал в поле, потом с мелофом, потом уже олимп.
Ну а до скрайда я на всех эпилогах арбой с поля почти не выходил, это тут я вдруг олидрочером стал (
Потому что тут на х1200 олимп живой. На других подобных серверах олимп мертвый был (ну кроме нескольких), поэтому заливали. Да и есть инфа, что тут до меня\фреи арбу тоже заливалиэто первый сервер где я вижу что арба на олимпе делает больше 10 боёв)) (без залива)