Помощь от атцов

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
Да тебя хоть щиь хоть сигиль не спасет если две арбы тебя в спину бить будут
ну как сказать, в левой блант на хп в правой сигиль,и молиться что пару раз подряд не кританут(это если в 1 биша)

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
спасет клинс рт моментальный)
две арбы обычно не убивают биша
ну клинс то эт ясен ***,но в 1 биша против 2-х арб под шк стилом и джудом(про прайд я молчу) тяжеловато стоять,не используя дп трансформы просветы и прочую хрень

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
ну клинс то эт ясен ***,но в 1 биша против 2-х арб под шк стилом и джудом(про прайд я молчу) тяжеловато стоять,не используя дп трансформы просветы и прочую хрень
хайд спасет)

MotionEmotion

Старейшина
Лайки
0
не вериш я могу договориться посмотрим твой баф асунай лично тебе удалит за 25к) по бишу ну можт пару раз 15 будет на 3раз как встанеш 25 ) за скриним) я играл с ними в одном клане ) что вы там мне расказываете 15шку бъет любая ровная на фул бусте тоесть на том что она как бы знает) а знает она не все)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
не вериш я могу договориться посмотрим твой баф асунай лично тебе удалит за 25к) по бишу ну можт пару раз 15 будет на 3раз как встанеш 25 ) за скриним) я играл с ними в одном клане ) что вы там мне расказываете 15шку бъет любая ровная на фул бусте тоесть на том что она как бы знает) а знает она не все)
о , у нас есть появился новый поклонник

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Ну 15 на алб бафе не ударите вы.

queemz

1%
Лайки
8 562
прочитал 2 страницу
выпали глаза(9

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
под альт Б тебе 15 стрельнули. Скажешь тоже джуд шк стил.

сказочные балоболы[:D]
без настила они по 15-28 по бишам стреляют.... биши походу 1 лвла и без шмота стоят на макс рендже спиной

MotionEmotion

Старейшина
Лайки
0
ну на макс ренже читай внимательнее где сказано что безнастила))) ололо будь внимателен !)) вот что было )) если ты забыл сам себе напридумывал не позорься хотябы)) арба под фул бустом на стиле итд) по не стиленому бишу с 4500 дефом иногда выдает 28.900)) кто отец хз )) точно не я)

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
ну на макс ренже читай внимательнее где сказано что безнастила))) ололо будь внимателен !)) вот что было )) если ты забыл сам себе напридумывал не позорься хотябы)) арба под фул бустом на стиле итд) по не стиленому бишу с 4500 дефом иногда выдает 28.900)) кто отец хз )) точно не я)
сейчас бы отредактировать прошлый месадж, а потом говорить где тут че ничего такого не писал :)
не красиво)
хочу видос глянуть где открыты статы с 4.5к п дефа и как от арбы прилетает 28к - это ж если такой клевой арбой кинуть арбалетом в другую чудо арбу, то получится критец... ну 60к
начало видоса должно содержать фразу: коламбия пикчерс представляет

Последнее редактирование:

MotionEmotion

Старейшина
Лайки
0
да *** кто что скажет из вас так то суть то онда переворачивать можете сколько хотите:D

Верх