Клан каст не даётИли в дк рарках которые сейчас некупить. Ещё талики немного дадут, клан и банки у демонолога.
Клан каст не даёт
А МВ бонусы дадут?Если уж так припекает на каст, то сделай дино рар робу.

дино рар бустит каст, вроде бы как бы (исходя из описания). А есть кс на каст? чёт не припомню такихА МВ бонусы дадут?![]()
Флаги не?дино рар бустит каст, вроде бы как бы (исходя из описания). А есть кс на каст? чёт не припомню таких
за флаги я не особо в курсе, спс, буду знатьФлаги не?
Ставишь самонеров к вирджилу и матильде и проходится на ура,единственная задержка возникнет на биже,ибо может с 1 моба выпасть,а может час падать,но это на лоу,тут то дроп хорошийза 40 мин не пройти кв до баракеля - если только нет тп к калис. матильде. гному в руне и тому подобных
Каст у дино такой же как у веспера,пулеметить я могу некром,у меня на фарме было 1.8к каста)Да мобов смотрел, резистов вроде не было. Каст 1.5к это ничего, но в той же фарм зоне видел пару магов (то сх, то некр), стреляли как с пулемета) поэтому и заинтересовало. Глянул в магазе в "мастер" вещи, я так понимаю есть смысл намутить комплект дино (15% каст) + пара мастер вещей в него которые еще дадут...
Нобла получил, Баракиэль ждать только пришлось. Спасибо)
Мв бустит твое мп,резист тьмы и м атаку,каст как у веспера)дино рар бустит каст, вроде бы как бы (исходя из описания). А есть кс на каст? чёт не припомню таких
Хз, там вроде пишет, что поднимает каст, я то им не пользовалсяМв бустит твое мп,резист тьмы и м атаку,каст как у веспера)
В описании вещей прост написано что каст тоже бустится) А как ты каст до 1.8 разогнал?) Это с эпик бижей?Мв бустит твое мп,резист тьмы и м атаку,каст как у веспера)
ФлагиВ описании вещей прост написано что каст тоже бустится) А как ты каст до 1.8 разогнал?) Это с эпик бижей?
Я когда-то часа 4 их бил, а потом 2 дня бил бижуЕсли человек победитель по жизни, то он и 10 когтей сукубов может выбивать час![]()
И такое бывало )Если человек победитель по жизни, то он и 10 когтей сукубов может выбивать час![]()