Помощь новичку

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А я и не говорил про свса-дд, но у него помимо сонгов есть рут, сало, нойз и канцел дагер. Или это тут не актуально и нужно просто по кд крутить сонги? Ребят я не на кого не агрился и просто спросил какие нибудь нюансы данного сервера, если они есть. А мне начали объяснять очевидные вещи что барды дают дс, а хилы хилят. Думаю лучше спросить сразу, чем потом тупить в поле во время масспвп и слушать маты в свою сторону.
Я сам на хф новичек,но могу сказать одно,да можешь поковырять кенс дагером,покидать агры,но как показала практка пачек,свс нужны для 2 вещей,крутить сонги и давать нойз,просто если допустим твой пак будет драться против маг пака с 3-4кенсел магами,у тебя не будет времени еще на что-то,а в асист свс довольно быстро падает и светиться под асист им не стоит,мб кто со мной поспорит,но думаю других задач у него не будет

1stL1fe

Старейшина
Лайки
1
Я сам на хф новичек,но могу сказать одно,да можешь поковырять кенс дагером,покидать агры,но как показала практка пачек,свс нужны для 2 вещей,крутить сонги и давать нойз,просто если допустим твой пак будет драться против маг пака с 3-4кенсел магами,у тебя не будет времени еще на что-то,а в асист свс довольно быстро падает и светиться под асист им не стоит,мб кто со мной поспорит,но думаю других задач у него не будет
Понял, спасибо.

1stL1fe

Старейшина
Лайки
1
Оверы тут актуальны? Или тоже только ЦП крутят и иногда ребаф дают?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я тут за некра дебаф воюю,который не проходит,думаю составляющая у оверов та же,наверн и дебаф тоже хрен вкинешь))),попробуй))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ты тупой,иди лучше мобов фарми.
Чел играл на лоу рейтах на других пвп сервах и тупые вопросы задаёт.В твоем случае тебе только сонги крутить

1stL1fe

Старейшина
Лайки
1
ты тупой,иди лучше мобов фарми.
Чел играл на лоу рейтах на других пвп сервах и тупые вопросы задаёт.В твоем случае тебе только сонги крутить
Судя по твоей реакции у тебя что то с головой. Возможно детская психологическая травма. Думаю что мне делать я сам разберусь :) Всегда поражала реакция людей на такие вопросы. Они думают что если они что то знают, а другие нет, то можно смело называть человека тупым и т.д.

Последнее редактирование:
Верх