Scryde X50 Помощь клану от админов? Нет, не слышал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

do.tigger

С ума Сшедший
Лайки
1
Очки были временные и пропали по истечению этого времени, решили вопрос в тикете.
Это был ссарказм , в насмех на дчеловеком создавший эту тему, не написав никаких аргументов по существу. Он вообще должен быть забанен , за то что пользовался багом в своих целях, и не сообщил о том что он имееться в службу поддержки. Это указанно в ваших правилах как нарушение.

do.tigger

С ума Сшедший
Лайки
1
Доброго времени суток всем участникам форума и игрокам сервера х50!
Заранее прошу прощения за "афтармногабукафйаниасилил". Кого зацепит - дочитает до конца.
Достаточно давно ходят легенды о негласной помощи одному клану сервера со стороны администрации сервера. Сегодня в этом удалось убедиться на личном примере.
Ситуация такова. После слияния серверов все владельцы замков, фортов, КХ, флагов и прочих благ сервера были обнулены. Я, как ответственный за свой клан, был обязан приобрести КХ. Естественно на аукционе. Итак, иду я к аукционеру, выбираю понравившийся КХ и делаю ставку. Ставка была сделана в размере 1 200 000 000 аден. Объясню почему. Размер данной суммы связан с тем, что не все знают секрет приобретения КХ на аукционе. Первый клан, сделавший ставку в данном размере - получает его. Так как система не понимает размера выше данной суммы. Ставку сделать выше можно, но она автоматически не сработает, сработает первая ставка в размера 1,2ккк. На тот момент времени это являлось максимальной ставкой, первой ставкой в 1,2ккк. То есть - аукцион выигран, нужно ждать. Всем известного клана Revo1ution в аукционе на данный клан не было, но это и не имело значения.
16.03.2018 утром вхожу в игру - сообщение: выставленный на аукцион КХ перешел во владение клана Revo1ution.
Внимание вопрос: Как?
Начинаем общение с поддержкой в ВК. Описываю ситуацию, объясняю почему сумма такова, задаю вопрос - как?
Поддержка ВК дает ответ - сумма была выставлена выше. В подтверждение - дают лог, что сумма действительно выше. Само собой, что мною не была описана цель узнать ставку небезизвестного клана. В момент, когда я попросил показать лог со ставкой Рево - получаю отказ, мотивированный тем, что такие данные не подлежат разглашению. То есть, исходя из этой логики - данные других кланов, кроме Рево - не являются секретом, а данные Рево - неприкасаемы. В чем разница? Внятного ответа о разнице кланов от поддержки получено не было. Лишь отговорки. На вопрос об отступлении от своих же правил - это для примера.
Так что же это? Нововведение сервера, что работает ставка выше 1,2ккк? Превышение полномочий поддержкой и разглашение сведений о других кланах? Но при этом отказ сообщить ставку конкретного клана (уверен, спросил бы сразу о Революшн - получил бы отказ сразу). Или все же негласная помощь администрации конкретно взятому клану, которая обретает все более реальные очертания. То есть - четкое вмешательство администрации сервера в игровой процесс.
А были ли у Вас подобные столкновения?
Использование багов (ошибок) игры

1. Получение игрового преимущества/игровых ценностей при использовании ошибок Игры, в том числе, но не ограничиваясь, ошибок геодаты, ошибок Игры в наградах за квесты и/или в некорректной работе квеста.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования. Здесь минимум на неделю бана . ТАк в наглую писать что ты знал о баге и им пользовался. Незнаю как администрация смотрит на это

Mentalist

Старейшина
Лайки
1
Что ты несешь? Адена забирается из хранилища клана, а туда можно положить адену в несколько заходов и сумма будет выше 1,2ккк.
Лично на х30 покупал кх за 2ккк.
Если бы не проверил такую схему раньше на этом же сервере - не писал бы. Первая ставка в 1,2ккк срабатывает и выигрывает. И это не баг - это прикол игры, о котором не все знают. И да, совпадение - клан Революшн выигрывает ставку за КХ. Из горы других КХ именно этот. И снова, если не смотрел скрины переписки: почему поддержка предоставляет лог ставок другого клана, но отказывается предоставить в свое оправдание лог ставки Революшн?
Что остается предположить? Что этот клан для администрации неприкосновенный, а остальные так...массовка.

Mentalist

Старейшина
Лайки
1
Это был ссарказм , в насмех на дчеловеком создавший эту тему, не написав никаких аргументов по существу. Он вообще должен быть забанен , за то что пользовался багом в своих целях, и не сообщил о том что он имееться в службу поддержки. Это указанно в ваших правилах как нарушение.
Почитай форумы. Это не баг. Кто первый встал - того и тапки. Кто знает эту фишку - тот получает КХ. Тут же - КХ по невнятным ответам поддержки достался другому клану. И ладно бы просто другому. Можешь осуждать сколько захочешь.

Mentalist

Старейшина
Лайки
1
Использование багов (ошибок) игры

1. Получение игрового преимущества/игровых ценностей при использовании ошибок Игры, в том числе, но не ограничиваясь, ошибок геодаты, ошибок Игры в наградах за квесты и/или в некорректной работе квеста.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования. Здесь минимум на неделю бана . ТАк в наглую писать что ты знал о баге и им пользовался. Незнаю как администрация смотрит на это
Почитай форумы о том, как получить КХ. Это не баг.

do.tigger

С ума Сшедший
Лайки
1
Почитай форумы о том, как получить КХ. Это не баг.
Да негони в Бан тебя!!!
Меня вон забанили за то что я типу сказал что он долбень на фан пэе дешевле продают чем он предлагает.
Так что тебе бан без обсуждений... У тя суровое наказани))

Mentalist

Старейшина
Лайки
1
Да негони в Бан тебя!!!
Меня вон забанили за то что я типу сказал что он долбень на фан пэе дешевле продают чем он предлагает.
Так что тебе бан без обсуждений... У тя суровое наказани))
Ну да, конечно. Но почувствуй разницу. Ты был забанен за обсуждение покупки игровых ценностней на стороннем ресурсе, что прямо противоречит политике сервера. Чего я не делал. Я воспользовался не багом/хитростью/прочее, а ОПЫТОМ других игроков и особенностью внутриигровых аукционов. Кто скорее среагировал - тот получил КХ.

Mentalist

Старейшина
Лайки
1
Модеры, а что вы прячете от народа скрины? Покажите, пусть все видят какую ахинею вы писали. Пусть все посмотрят, что доказательств с вашей стороны нет. При этом логи другого клана вы все же показали. То есть снова - неприкосновенный клан один, остальное - мебель. Доказательства подтерты модерами. Может пора в правила игры внести еще один пункт? А именно: обсуждения с администрацией сервера клана (........) запрещено, он является неприкосновенным. Все, что связано с деятельностью членов данного клана в игре, темах в соцсетях, форумах - не подлежит обсуждению.

do.tigger

С ума Сшедший
Лайки
1
Модеры, а что вы прячете от народа скрины? Покажите, пусть все видят какую ахинею вы писали. Пусть все посмотрят, что доказательств с вашей стороны нет. При этом логи другого клана вы все же показали. То есть снова - неприкосновенный клан один, остальное - мебель. Доказательства подтерты модерами. Может пора в правила игры внести еще один пункт? А именно: обсуждения с администрацией сервера клана (........) запрещено, он является неприкосновенным. Все, что связано с деятельностью членов данного клана в игре, темах в соцсетях, форумах - не подлежит обсуждению.
Так ты не понял он мне шмотку предложил купить. Говорит за 20 к покупай. Сказал что он еб а нутый на фан пэе сакра 16 за 20 висит. и он типа не приделах говорит ты мне что РМТ предлогаешь... Делает скрины меня в бан. а то что он шмотку мне продавал по ху й))))

B

BoeHkoM ^^

Это разве проблема???????????????????

У меня сегодня очки пропали непонятно куда... Красивые такие, в виде сердечек, которых нет в АЛЬТБ ((((((((((((((((((((((
Вот настоящая проблема((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня были такие же, но я их удалил:(

do.tigger

С ума Сшедший
Лайки
1
ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ Негони. Это Баг. Сумму за кх можно любую устанавливать. Ты знал про 1.2 ккк и пользовался в личных целях. ЗАБАНИТЬ, это баг или недоработка серва... Ибо как блять можно продать тебе КХ за 1.2 когда я поставил 2. Это Баг и недоработка!

Mentalist

Старейшина
Лайки
1
ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ Негони. Это Баг. Сумму за кх можно любую устанавливать. Ты знал про 1.2 ккк и пользовался в личных целях. ЗАБАНИТЬ, это баг или недоработка серва... Ибо как блять можно продать тебе КХ за 1.2 когда я поставил 2. Это Баг и недоработка!
Спать дольше нужно тогда. В большой семье....Давай, выпрашивай бан.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я понятия не имею, о каком баге в 1.2ккк идет речь и откуда у Вас появилась информация о том, что такой баг вообще существует. Вашу ставку в 1.2ккк до возмутительности банально перебили ставкой выше, вот и ответ на Ваш вопрос. Ни один из кланов в рамках наших проектов не имеет никаких преимуществ.

Moonya

Лайки
197 086
Я понятия не имею, о каком баге в 1.2ккк идет речь и откуда у Вас появилась информация о том, что такой баг вообще существует. Вашу ставку в 1.2ккк до возмутительности банально перебили ставкой выше, вот и ответ на Ваш вопрос. Ни один из кланов в рамках наших проектов не имеет никаких преимуществ.
кх ж должны были выдаваться 18 числа
:wwf1:5
что я упустил ?

Последнее редактирование:

Mentalist

Старейшина
Лайки
1
Вот. Наконец. Объясните мне такую ситуацию: при выяснение этого вопроса я связался с поддержкой в ВК. Поддержка в ВК дала лог ставки другого клана. Но на следующий вопрос о конкретно запрошенном логе клана Рево - отказ. Если не помогаете никому, то в чем разница? Почему предоставлен лог другого клана? Почему стерты скрины с перепиской с поддержкой в ВК. У меня есть что сказать и мои слова подтверждены скринами, которые удалены. А чем подтверждена правота админов? Словами "ставка была выше"?
Если бы КХ был выкуплен другим кланом - не вопрос, поверил бы. Но нет, тут особенный случай. А лояльное отношение к Рево и панибратское общение с их членами администрации - именно это и наталкивает на размышления изложенные в теме.
Можете бросать камнями. Все равно.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
До безумия наглая администрация. Как так можно? Ну и что, что кто-то поставил больше? Человек знает секрет покупки КХ за 1.2ккк! Вы немедленно обязаны забрать КХ у тех, кто его выиграл по случайности и отдать автору!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тут кто-то спрашивал, зачем вообще нужно кх
самый адекватный ответ в том, что например в хс, можно подрoчить столб, смотря на красивых акулок :з

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх