помощь Беларусам

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Я не злой, я всего лишь образованный :) Революцию 17 года (ту, когда царя свергали) целенаправленно готовили больше 10 лет. Мощную агитацию вели, пропаганду, чёткую стратегию имели, ворох тактических сценариев, вооружённые отряды подпольщиков, половину армии на свою сторону перетянули... А тут какие-то ноунеймы внезапно вылезли, как ободранные коты из мусорного контейнера, и вознамерились без всякой революции диктатора с 25-летним стажем скинуть "честными демократическими выборами", отлично зная, что подсчёт голосов всю дорогу подделывается. Таких наивных идиотов свет белый не видывал :D У "трёхпроцентного" всё давно куплено, все структуры власти за него, армия, полиция, КГБ, Министерство юстиции (прокуратура, суды, ЦИК), весь высший и средний госаппарат прикормлен, все финансы страны в его распоряжении +личного бабла дофигища... Что в таких условиях можно надеяться словить, кроме опи3дюливания?
GRxqqrRVHzA.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
Инсайд инфу передали: вооружив хотя бы 1% протестующих и всё это гoвно вылетит из страны как пробка, а простая милиция с военными даже не полезут
да им и так пuзда будет, сливают их адреса и номера

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ты не знаешь что они делают с задержанными людьми. их клятвы-это пустое слово.
Это менты солдаты на такое не должны идти они вообще должны только Макс охрану имущества делать и то нац гвардия обычно такое делает

Лайки
9 696
Это менты солдаты на такое не должны идти они вообще должны только Макс охрану имущества делать и то нац гвардия обычно такое делает
я не уверена, но вроде там все силы используют

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хотя хз как у вас у нас во время майдана армия отказалась в этом участвовать
Не отказалась. Просто приказа не получила. Янукович был не до такой степени паскудой, чтобы ради сохранения власти завалить Киев трупами. А вот наш на это вполне способен. Да и говорил об этом чуть ли не прямым текстом.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Не отказалась. Просто приказа не получила. Янукович был не до такой степени паскудой, чтобы ради сохранения власти завалить Киев трупами. А вот наш на это вполне способен. Да и говорил об этом чуть ли не прямым текстом.
Не думаю что военные на такое пойдут менты да неспорю

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не думаю что военные на такое пойдут менты да неспорю
И те, и другие подчиняются приказам. Ментам, кстати, проще. Их всего лишь уволить могут за неподчинение. А военным светит трибунал. Рядовым и младшему комсоставу 3 года дизеля (или расстрел на месте, если военное положение объявлено), офицерам разжалование и полноценная тюряга от 8 лет. И вот когда на одной чаше весов настолько крутая кара, а на другой выполнение своих прямых обязанностей, мало кто выберет открытое неповиновение.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И те, и другие подчиняются приказам. Ментам, кстати, проще. Их всего лишь уволить могут за неподчинение. А военным светит трибунал. Рядовым и младшему комсоставу 3 года дизеля (или расстрел на месте, если военное положение объявлено), офицерам разжалование и полноценная тюряга от 8 лет. И вот когда на одной чаше весов настолько крутая кара, а на другой выполнение своих прямых обязанностей, мало кто выберет открытое неповиновение.
Хз у нас такое навряд будет армия не тронет народ

Верх