Подробнее ,есть какие-нибудь шенгены в паспорте ? Или может действующие?Мы с пацанами из России хотели бы сыбаца
Что нам делать?
Если тебя не интересует данная тема ,то прошу ливнуть ,я вполне серьезно написалвидимо шмоток не дали на скрайдике, решил по создавать полит темы на форуме линеечки
гений просто
И почему нельзя на форуме обсуждать политику? Мне казалась в игре одна из главных составляющих это социальная ,у людей много разных интересов может быть ,кому-то интересно бить монстров и смотреть в экран ,а кому-то обсуждать политику)видимо шмоток не дали на скрайдике, решил по создавать полит темы на форуме линеечки
гений просто
Упращена в том плане ,что ее можно будет получить не только в своей стране ,а и на территории Польши ,но ее не убрали,это единственное упращение(для граждан РБ РФ и Украиныс 1 августа упращена карта поляка
Давайте я вам напишу в лс, но чуть позже, если реально сможете помочь чем то, то в долгу не останусьПодробнее ,есть какие-нибудь шенгены в паспорте ? Или может действующие?
Если есть туристический Шенген открытый ,то можно легко перебраться в Испанию (но учтите ,что 3 года вы не сможете покидать территорию Испании.
Если нету о крытого Шенгена ,то есть вариант получить рабочую визу Польши и приехать сюда с кое-какой работой даже если через агенство и низкая зп по меркам Польши,но это будет только на 1 год , дальше вы будете освобождены от необходимости получать разрешение на работу и спокойну получите внж на 3 года с доступом к рынку труда .
Какой вас вариант больше интересует ?
Если у вас есть опыт работы в ресторанах ,то с работой могу помочь нормальной
ХорошоДавайте я вам напишу в лс, но чуть позже, если реально сможете помочь чем то, то в долгу не останусь
ты что фашист? бежишь из сверх державыДавайте я вам напишу в лс, но чуть позже, если реально сможете помочь чем то, то в долгу не останусь
Если кто-то заинтересован имигрировать в ЕС (Польша),то пишите свои вопросы тут в теме ,по возможности буду всем отвечать .
Помощь в заполнение необходимых бумаг ,внж польский ,карта поляка и т.д.
прям вспомнил как дукалису в польше дали подчинённого какогото араба который не понимает языкиМожно себе черненького заказать?
Выше вопросы ,ответьте на них в ЛС ,завтра утром буду просматривать и отвечатьзаинтересован иммигрировать куданить где доллар не по 200
Если будешь платить за отопление,то да)тепло в доме в зимний период гарантируешь?
Ах ты душонка пшековская.Давайте я вам напишу в лс, но чуть позже, если реально сможете помочь чем то, то в долгу не останусь
Снилс и карта "тройка"Хачу сидеть дома в эвропе получать 10000 евро в месяц, какие документы для этого нужны?
я за тебя) (за бульбашей)@Shatun, ты за курвашей чи як? <3