Помогу с имиграцией в ЕС

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Если кто-то заинтересован имигрировать в ЕС (Польша),то пишите свои вопросы тут в теме ,по возможности буду всем отвечать .
Помощь в заполнение необходимых бумаг ,внж польский ,карта поляка и т.д.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Мы с пацанами из России хотели бы сыбаца
Что нам делать?

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Мы с пацанами из России хотели бы сыбаца
Что нам делать?
Подробнее ,есть какие-нибудь шенгены в паспорте ? Или может действующие?
Если есть туристический Шенген открытый ,то можно легко перебраться в Испанию (но учтите ,что 3 года вы не сможете покидать территорию Испании.

Если нету о крытого Шенгена ,то есть вариант получить рабочую визу Польши и приехать сюда с кое-какой работой даже если через агенство и низкая зп по меркам Польши,но это будет только на 1 год , дальше вы будете освобождены от необходимости получать разрешение на работу и спокойну получите внж на 3 года с доступом к рынку труда .

Какой вас вариант больше интересует ?

Если у вас есть опыт работы в ресторанах ,то с работой могу помочь нормальной

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
видимо шмоток не дали на скрайдике, решил по создавать полит темы на форуме линеечки
гений просто

Koverr

Старейшина
Лайки
27
видимо шмоток не дали на скрайдике, решил по создавать полит темы на форуме линеечки
гений просто
И почему нельзя на форуме обсуждать политику? Мне казалась в игре одна из главных составляющих это социальная ,у людей много разных интересов может быть ,кому-то интересно бить монстров и смотреть в экран ,а кому-то обсуждать политику)

Koverr

Старейшина
Лайки
27
с 1 августа упращена карта поляка
Упращена в том плане ,что ее можно будет получить не только в своей стране ,а и на территории Польши ,но ее не убрали,это единственное упращение(для граждан РБ РФ и Украины

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Подробнее ,есть какие-нибудь шенгены в паспорте ? Или может действующие?
Если есть туристический Шенген открытый ,то можно легко перебраться в Испанию (но учтите ,что 3 года вы не сможете покидать территорию Испании.

Если нету о крытого Шенгена ,то есть вариант получить рабочую визу Польши и приехать сюда с кое-какой работой даже если через агенство и низкая зп по меркам Польши,но это будет только на 1 год , дальше вы будете освобождены от необходимости получать разрешение на работу и спокойну получите внж на 3 года с доступом к рынку труда .

Какой вас вариант больше интересует ?

Если у вас есть опыт работы в ресторанах ,то с работой могу помочь нормальной
Давайте я вам напишу в лс, но чуть позже, если реально сможете помочь чем то, то в долгу не останусь

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Если кто-то заинтересован имигрировать в ЕС (Польша),то пишите свои вопросы тут в теме ,по возможности буду всем отвечать .
Помощь в заполнение необходимых бумаг ,внж польский ,карта поляка и т.д.
Можно себе черненького заказать?​

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Можно себе черненького заказать?​
прям вспомнил как дукалису в польше дали подчинённого какогото араба который не понимает языки
когда он уже обратно свалит польшу, будем на пару эмигрантов ****ить на заводе, что бы быстрее работали

Makcello

Граф
Лайки
24 464
:char-mmagic-hehe: норм норм так )) интересно кто нибудь поверит в это?)

Верх