Помогу с фармом ГИРАН бейджей. Недорого

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
чет сложно
ты можешь в пати брать людей с любой регой, кроме тех у кого рега такая же как у твоих твинков

• Лайк
Реакции: Keks

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
мдэ, шли года маразм крепчал. Ты эти нещастные 30донок которые с них возьмешь(а может даже и их не возьмешь) можешь нафармить за 20минут в фарм зоне, стоит ли так заморачиватся?
в свое время квест не работал, я тикет писал, не проверял починили или нет

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Если бы нужны были медальки, то воспользовался твоими услугами, ибо проще 10 голды отдать. Идея хорошая забей болт на критиков, особенно на зирку. Странно что военком ещё не отписал. @BoeHkoM ^^ стареешь чтоли?

Z

ZirkaSmerty

Во первых, тебе кажется. На прошлое ТВ нас был фул пак.
Во вторых, пара донок никому не помешает, тем более что есть за что брать, ты не знаешь всех нюансоф.
Ну и последнее: какой смысл тебе со мной тут спорить ? Я уважаю тебя и твой гайд на СХ вообще ТОПчик, но твоих действий я сейчас не понимаю, вообще
ыыы, так красиво заткнул мне рот что и сказать нечего)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Если бы нужны были медальки, то воспользовался твоими услугами, ибо проще 10 голды отдать. Идея хорошая забей болт на критиков, особенно на зирку. Странно что военком ещё не отписал. @BoeHkoM ^^ стареешь чтоли?
Просто я стал умнее. :)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
за 100 голды расскажу как делать 120+
на почту Deliany, потом лс на форуме

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
чет сложно
ты можешь в пати брать людей с любой регой, кроме тех у кого рега такая же как у твоих твинков
Ну хз, дядь. Это из личного опыта или как всё в ТЕОРИИ работает знаешь хорошо ?
Из личного опыта рассказываю: фармил как то с другом ( регнуты были на разные замки ), дало вообще фигню по 20+ и на этом всё...
Пиши если что, буду рад.
ыыы, так красиво заткнул мне рот что и сказать нечего)
Знаю, умею, практикую ( угадай кого цитириую )) )

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
Ну хз, дядь. Это из личного опыта или как всё в ТЕОРИИ работает знаешь хорошо ?
Из личного опыта рассказываю: фармил как то с другом ( регнуты были на разные замки ), дало вообще фигню по 20+ и на этом всё...

Пиши если что, буду рад.

Знаю, умею, практикую ( угадай кого цитириую )) )
там не зависит от того с кем фармишь
над прост набить все квесты по фуллу
я себе бил одновременно серьги гирана на 3 чаров и в этой же пати была сб с регой орена
нормас давало

• Лайк

Баракиель

Барон
Лайки
128
там не зависит от того с кем фармишь
над прост набить все квесты по фуллу
я себе бил одновременно серьги гирана на 3 чаров и в этой же пати была сб с регой орена
нормас давало
Хм...
Не знаю что сказать, возможно я тогда с другом не все квесты сделал.
Но лучше во избежание путаницы чтобы все были с одного замка.
Дабы не усложнять всё.

• Лайк
Верх