ПОМОГИТЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
КАРОЧЕ ФЕЛА РАЗДЕЛИ НАДО СРОЧНО ОДЕТЬ ПАЦАНА ГОТОВ ВЫДЕЛИТЬ ПАРУ СОТОК ДОНОК КТО СО МНОЙ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НА ПОЧТУ БАБКИ ИЛИ ШМОТ НА АРБУ НА НИК Last.Resort ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ФЕЛОЗАНУ НА ЕГО АРБУ ЕСЛИ ВОЗЬМУ СЕБЕ ХОТЬ ОДНУ АДЕНУ ИЗ ВАШИХ ДЕНЕГ ТО ПУСТЬ МЕНЯ СКРУДИ В РЕАЛЕ ЗАБАНИТ

AgReS

Виконт
Лайки
113
Моральная помощ принимается?

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну вот это эффект бумеранга короче
когда просил у фелозана буста и он реально мог дать мне его, он в ответ написал " ( " и все что дал, это что-то около 200 серебра, даж меньше мб
сейчас у меня есть 400 донок, которые достались мне абсолютно на халяву
НО Я МОГУ ЕМУ ДАТЬ ТОЛЬКО *** ПОНЮХАТЬ ПХАХАХАхахХАхАхаХ , неудачник ****ый.
я не даю эпик всем кто попросит, к тому же я сам фармлю оли и эпик всегда занят
вот тебе не дал эпик и из-за какой-то скобки ты начал прост так агриться, ну такое
после этого ты говоришь там о какой-то помощи тебе

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
*** понюхать хочешь?
ты тут всеобщий друг форума, и твоя жопа в свободном пользовании, со всеми "дружишь"
но когда тебе нужна будет РЕАЛЬНАЯ помощь, не на словах твоих одноклеточных друзей, а РЕАЛЬНАЯ, то ты посмотришь что всем на тебя по*** и никто тебе ничего не даст. Максимум это какой нибудь шмотик, который фармится за 1 час игры.
зашкварен короче. тупой аутяра
нет, фел нам брат!

Mattix

:3
Лайки
128 692
*** понюхать хочешь?
ты тут всеобщий друг форума, и твоя жопа в свободном пользовании, со всеми "дружишь"
но когда тебе нужна будет РЕАЛЬНАЯ помощь, не на словах твоих одноклеточных друзей, а РЕАЛЬНАЯ, то ты посмотришь что всем на тебя по*** и никто тебе ничего не даст. Максимум это какой нибудь шмотик, который фармится за 1 час игры.
зашкварен короче. тупой аутяра
:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мне он тоже уже давно братуха. Фрей, вечером все донки скину, 163, но эт все что есть...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Фел криса раба с огородами бегает((( не буду ему помогать(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в лоа была глубокая ночь, я зашел пофаниться на ММ, прилетел начил бить iLuckyYou а ты меня убил( ник мой ЯКушаюДетей ты мне потом в пм написал что ты с ними в пати, криса фел[:cry:]
как то раз в варке пострелял в кого-то, там сет был
и в лоа тоже, там лаки наверн говорил меня не убивать, хих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх