- Лайки
- 5 827
За двумя зайцами погонишься — рыбку из пруда не выловишь, делу время, а отмеришь семь раз…
Ты можешь исправить ситуациюНа самом деле КЛ, также рассуждает
Ну если бы я знала, то не просила… А теперь чувствую себя виноватой в этой ситуации…
Называется половила талики….![]()
Соблазни их КЛа
И когда тот будет ползать возле твоих ног, пытаясь лизнуть твою туфельку, пни его ногой и скажи: "Слышь ты, псина! А ну живо вернул моих друганов в клан!" 
Крик души!Первый раз вижу чтоб кто-то ныл в форум то что с клана кикнули)) еще и админов просил разобраться
когда тебе 12 , сказал маме , а она по привычке не разобралась со всеми трудностями твоей тяжелой жизни ...........Первый раз вижу чтоб кто-то ныл в форум то что с клана кикнули)) еще и админов просил разобраться

Это была роковая ошибка!После этого, (примерно через 1-2 минуты) нас 4 (четверых), не 5 (пятерых) , даже вещи не дали собрать (шок), выгнали с треском из клана, а клан был вообще крутой и возможно, самый лучший(SoulEater) Осознай это и ещё кикнули 4-ых, а одного оставили это такая трагедия как не создать тему после такого?
Самые лучшие ОГ, хоть я даже не из их клана) они умеют игратьПосле этого, (примерно через 1-2 минуты) нас 4 (четверых), не 5 (пятерых) , даже вещи не дали собрать (шок), выгнали с треском из клана, а клан был вообще крутой и возможно, самый лучший(SoulEater) Осознай это и ещё кикнули 4-ых, а одного оставили это такая трагедия как не создать тему после такого?
ahahahahahahhahahahaAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAHAHAHAHAHAHAHAHHAAXXAACCACAVSNSSNKSKSBDNSKSABVAVSJAKABAXAXAXACSJSKDMEKSBDBWHABSVJSOWJWBSСамые лучшие ОГ, хоть я даже не из их клана) они умеют играть
Они берут только количеством. В пвп зоне их кп разваливают пати-рандомов…Самые лучшие ОГ, хоть я даже не из их клана) они умеют играть
ДАОни берут только количеством. В пвп зоне их кп разваливают пати-рандомов…
а, это те самые, которые приходят на фан зону с двумя бишами, шилкой и аппетитом, чтобы смочь убить солников? понимаюСамые лучшие ОГ, хоть я даже не из их клана) они умеют играть
Да))))а, это те самые, которые приходят на фан зону с двумя бишами, шилкой и аппетитом, чтобы смочь убить солников? понимаю

ЛегендаБузова шлю ха,автор ху есос , закрывайте тему.
Ты меня опять со своей мамочкой путаешь?Бузова шлю ха,автор ху есос , закрывайте тему.