Помогите!

Справедлива?

• да

Голосов: 5 23,8%
  • нет

Голосов: 6 28,6%
  • ebanат что-ли

Голосов: 10 47,6%
  • да

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

Artemiusz

Барон
Лайки
25
Ребята! привет!
Произошла неприятная ситуация, сейчас расскажу вкратце, значит мы в 5 человек пошли в игре линейдж (лайнейдж, линяга, линейка) два, помогать одной девушке (Ольга-Бузова) с фортом (fortress) и вот, после яростной борьбы, мы справились с противником и захватили его. После этого, (примерно через 1-2 минуты) нас 4 (четверых), не 5 (пятерых) , даже вещи не дали собрать (шок), выгнали с треском из клана, а клан был вообще крутой и возможно, самый лучший(SoulEater). Из игроков принимающих участия в кровожадном бою хочу выделить таких персонажей как: Flywithme (Летисомной), Encoder (Энкодер), лох (лох), purplewave (Фиолетоваяволна) < вот эти мужчины были просто выгнаны, а waste (трата(google translate)) просто взяли и оставили в клане, хотя он тоже принимал участие и яростно боролся с врагами (enemies).
Вот, значит, вопрос. Люди вы считаете это справедливым? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарю и надеюсь администрация (admins) разберутся с этим вопросом.

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
FhnRxXs1qys.jpg

kesa

Барон
Лайки
51
Правильно, не*** всем подряд помогать форты кастовать.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
почему выгнали? клан/кл не долюбливают еë? если мне что-то не нравится то и должно не нра и остальным?
что за детский сад? не обговорили ситуацию? а это так важно?

ommo

Виконт
Лайки
323
детей мамоебов выкинули с клана , такие же дети мамоебы
p.s. ЛУЧШИЙ КЛАН СКРАЙДА - проорал в голосиндру

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Проголосовал за третий пункт.
Ребята! привет!
Произошла неприятная ситуация, сейчас расскажу вкратце, значит мы в 5 человек пошли в игре линейдж (лайнейдж, линяга, линейка) два, помогать одной девушке (Ольга-Бузова) с фортом (fortress) и вот, после яростной борьбы, мы справились с противником и захватили его. После этого, (примерно через 1-2 минуты) нас 4 (четверых), не 5 (пятерых) , даже вещи не дали собрать (шок), выгнали с треском из клана, а клан был вообще крутой и возможно, самый лучший(SoulEater). Из игроков принимающих участия в кровожадном бою хочу выделить таких персонажей как: Flywithme (Летисомной), Encoder (Энкодер), лох (лох), purplewave (Фиолетоваяволна) < вот эти мужчины были просто выгнаны, а waste (трата(google translate)) просто взяли и оставили в клане, хотя он тоже принимал участие и яростно боролся с врагами (enemies).
Вот, значит, вопрос. Люди вы считаете это справедливым? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарю и надеюсь администрация (admins) разберутся с этим вопросом.
Я бы вас тоже выгнал. Если какие-то игроки не понимают, ЧТО ТАКОЕ КЛАН в л2, то наxуй они нужны в клане? Тебе не приходило в голову, что вы, недоумки, могли отпи3дить на форте потенциальных союзников, с которыми шли переговоры о создании альянса? Или поломали своей своевольной выходкой какую-то долгую и замороченную интригу, успешное завершение которой могло бы принести клану огромную пользу? Ставите личные интересы выше интересов клана? Плевать хотели на субординацию? Считаете себя вправе делать в игре что хочется, без согласования своих действий с клан-лидером? Гоу наx.

haste

Барон
Лайки
22

Я бы вас тоже выгнал. Если какие-то игроки не понимают, ЧТО ТАКОЕ КЛАН в л2, то наxуй они нужны в клане? Тебе не приходило в голову, что вы, недоумки, могли отпи3дить на форте потенциальных союзников, с которыми шли переговоры о создании альянса? Или поломали своей своевольной выходкой какую-то долгую и замороченную интригу, успешное завершение которой могло бы принести клану огромную пользу? Ставите личные интересы выше интересов клана? Плевать хотели на субординацию? Считаете себя вправе делать в игре что хочется, без согласования своих действий с клан-лидером? Гоу наx.
Нихуя ты профессор.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
отсеяли гукав наканец та

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

На самом деле КЛ, также рассуждает :(
Ну если бы я знала, то не просила… А теперь чувствую себя виноватой в этой ситуации…

Называется половила талики…. :sticker-vk-pilfy-011:

Artemiusz

Барон
Лайки
25
Олечка-Бузова!
Ты вообще золото, не бери на себя вину, мы уже взрослые, сами принимаем решения и несём за них ответственность.
А так ребята, спасибо за обратную связь (feedback), вижу мнения разделились, надо ещё порассуждать конечно в этом непростом и неоднозначном вопросе.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Да конечно по началу всем с клана было очень грустно не было настроение и все такое purplewave (БП) где-то после минут 20 впал в депрессию и мы не знали, что делать он говорит, что не хочет больше играть без клана SoulEater и хотел сломать шмот... Бегал по пвп зоне к каждому игроку кто в клане и говорил : "грустно когда ты в клане, а я без" подбегал к коням/ог но все от него отвернулись и никто не хотел брать в свой клан. Тогда как капитан я нашел решение для этого и предложил ему послушать один трэк вот текст :

Когда волной накрывает боль
Уже не действует алкоголь
Когда готов всё послать к xуям
Выключи мозг и делай так как я
Танцуй под Бузову,
Под эту лёгкую музыку.
Тряси своими арбузами,
Танцуя под Бузову!
Танцуй под Бузову
Под эту светлую музыку
Пускай завидуют лузеры
Танцуя под Бузову

И как не странно эта лёгкая музыка вернула его в нормальное состояние и он понял, что уже ничего не вернуть и с этим надо как-то смериться. Ведь по сути мы сделали благое дело (помогли забрать форт у людей которые писали гадости и не хотели идти с нами на переговоры)
Все правильно! Могу лишь добавить следующее:
«НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! КАЙФУЙТЕ! ЖИЗНЬ ОДНА! ААааАааА»

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Олечка-Бузова!
Ты вообще золото, не бери на себя вину, мы уже взрослые, сами принимаем решения и несём за них ответственность.
А так ребята, спасибо за обратную связь (feedback), вижу мнения разделились, надо ещё порассуждать конечно в этом непростом и неоднозначном вопросе.
3AA81245-46E2-42C3-8B76-54CCDF12814F.jpeg

Artemiusz

Барон
Лайки
25
Разрывая острыми зубами плоть, я и подумать не мог, что недавно дышащая и цветящая здоровьем лань, будет лишь воспоминанием в виде волокон.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Разрывая острыми зубами плоть, я и подумать не мог, что недавно дышащая и цветящая здоровьем лань, будет лишь воспоминанием в виде волокон.
Это не у вас нет клана, это ни у одного клана нет вас!!!

• Лайк
Реакции: wnt

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Кем бы ты ни был, кем бы ты не стал, помни, где ты был и кем ты стал.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Лучше быть последним — первым, чем первым — последним.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Каждый в цирке думает, что знает в цирке, но не каждый, что в цирке знает, что в цирке не каждый знает думает.

Верх