Помогите

Sayber89

Барон
Лайки
30
Дорогие соскрайдовцы) подкиньте денюжку )

Последнее редактирование:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Дорогие со скрайдовци помогите нищеброду кто сколько может буду благодарен всем.

5168757376684181
Блин с радостью бы помог, но увы у меня ограничение на карте... Крч вбиваю твою карту и пишет "Перевод на счёт полудурка заморожен."

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дорогие со скрайдовци помогите нищеброду кто сколько может буду благодарен всем.

5168757376684181
Если ты не с Украины, могу подкинуть ценный лайфхак :f09f9887-2x:
Накатай по электронке письмецо в СБУ и провесь лапшу на уши, что, дескать, так и так, я российский военный лётчик, истребительная авиация, три военные компании, 16 тыщ часов налёта, 46 подтверждённых сбитых целей. Собираются послать воевать на Украину. Подкиньте американских долларов, чтобы я смог откосить и съeбаться за границу. С уважением, подполковник такой-то, номер счёта для перевода денег прилагается :f09f9885-2x:

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Если ты не с Украины, могу подкинуть ценный лайфхак :f09f9887-2x:
Накатай по электронке письмецо в СБУ и провесь лапшу на уши, что, дескать, так и так, я российский военный лётчик, истребительная авиация, три военные компании, 16 тыщ часов налёта, 46 подтверждённых сбитых целей. Собираются послать воевать на Украину. Подкиньте американских долларов, чтобы я смог откосить и съeбаться за границу. С уважением, подполковник такой-то, номер счёта для перевода денег прилагается :f09f9885-2x:
Скинь плиз их почту. Я хочу конька до 20 добить, дестракшенки нужны...

Верх