Блин с радостью бы помог, но увы у меня ограничение на карте... Крч вбиваю твою карту и пишет "Перевод на счёт полудурка заморожен."Дорогие со скрайдовци помогите нищеброду кто сколько может буду благодарен всем.
5168757376684181
Помогу, если сиськи покажешьА мне помогите плиз
Чьи?Помогу, если сиськи покажешь
Свои...
Зачем они тебе?Свои...
Капец банк офигел так делатьБлин с радостью бы помог, но увы у меня ограничение на карте... Крч вбиваю твою карту и пишет "Перевод на счёт полудурка заморожен."
Спасибоскинул 1 етн
Не знаю . Я просто не знающий,расскажешь как это ?губы миньетные?
Я сисечная маньячка.Зачем они тебе?
Если ты не с Украины, могу подкинуть ценный лайфхакДорогие со скрайдовци помогите нищеброду кто сколько может буду благодарен всем.
5168757376684181

Красавчик, а можешь ещё и денюшку кинуть ?Зарепортил в банк, мол так и так, номер карты используется мошенниками для перевода отнятых у Буратин бубликов
Скинь плиз их почту. Я хочу конька до 20 добить, дестракшенки нужны...Если ты не с Украины, могу подкинуть ценный лайфхак
Накатай по электронке письмецо в СБУ и провесь лапшу на уши, что, дескать, так и так, я российский военный лётчик, истребительная авиация, три военные компании, 16 тыщ часов налёта, 46 подтверждённых сбитых целей. Собираются послать воевать на Украину. Подкиньте американских долларов, чтобы я смог откосить и съeбаться за границу. С уважением, подполковник такой-то, номер счёта для перевода денег прилагается![]()
А почему не писечная?Я сисечная маньячка.
pressinfo@ssu.gov.uaСкинь плиз их почту. Я хочу конька до 20 добить, дестракшенки нужны...
Пиписька отвалиськаА почему не писечная?
Понял(Пиписька отвалиська
Какие то слишком токсичные слова(Пиписька отвалиська