помогите)

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
вчера обновился клиент и теперь когда прописываю /o у меня оли стата показывается только в чате дамага, а раньше можно было увидеть в пати и клан чате(что было очень удобно)...где что понатыкать чтобы вернуть обратно?) спасибо заранее

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
вчера обновился клиент и теперь когда прописываю /o у меня оли стата показывается только в чате дамага, а раньше можно было увидеть в пати и клан чате(что было очень удобно)...где что понатыкать чтобы вернуть обратно?) спасибо заранее
В настройки чата зайди. Левый нижний угол экрана. И нужно поставить галочку, что бы ты хотела видеть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Перенесём эту стату в другой чат, чтобы её было видно.

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
так что там...когда сделаете норм чат для оли? или вообше забабхайте отдельный оли чат, было бы очень круто

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
так что там...когда сделаете норм чат для оли? или вообше забабхайте отдельный оли чат, было бы очень круто
Обсудили эту реализацию еще раз и решили оставить как есть сейчас.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Не совсем понял, о каком окне речь?
У вас в одном из патчей была ошибка вы возвращали табло оли статы по минус очкам.
Потом сказали что это баг и убрали, и обещали сделать отдельно окно для оли 3х3, чтоб было видео сколько у тебя снимает а не у фул команды

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так а кому это вообще мешало?
Зачем вы убрали инфу о птсах, противниках и тд из всех чатов?
Мне например удобно было смотреть всю эту инфу в пати чате, который пустой.
А ща даже за прошлый бой инфу не найдёшь, ибо в общем чате сразу плюс миллиард сообщений торгашей

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
значит поднимите этот вопрос ещё раз...было же нормально раньше, сделали херню и срать на желания игроков) я хз что вы там решаете обсуждаете, но вы только усложняете игру, а не облегчаете её!!!
правильно хистерикал вон говорит и я уверена что таких много, просто всем лень писать, а я баба, мне - можно! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
значит поднимите этот вопрос ещё раз...было же нормально раньше, сделали херню и срать на желания игроков) я хз что вы там решаете обсуждаете, но вы только усложняете игру, а не облегчаете её!!!
правильно хистерикал вон говорит и я уверена что таких много, просто всем лень писать, а я баба, мне - можно! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!
Ого баба!

Верх